Flibusta
ну было бы там гигов 10, я бы тебе скачал и выложил, но 500 гигов. Слишком дофига.
Не 500, а 447.73 Скачал с рутрекера и не жужу
по времени заняло примерно 26 часов

могут ли человеку что-то предъявить
Про флибуста ничего не могу сказать, т.к. я про флибусту узнал совсем недавно, когда в новостях и различных форумах начали писать про то что владельца флибуста тяжело болен, ну а сайт флибуста будет дальше жить. Расскажу что я знаю. Если файлы скачивается через клиентское приложение торрент, то тот кто раздаёт, тот может следить, и даже сдать, того кто скачивает. Дело в том, что когда запущено клиентоское приложение торрент, тот кто скачал, он сам раздаёт. А анонимные браузеры типа Tor, тоже могут следить. Самое ужасное с такими браузерами, что тот кто пользуется ими, его IP-шник так-же будет использоваться для выхода в интернет, и если кто-то под этим IP-шником сделает что-то плохое, то может и полиция приехать.
Самое ужасное с такими браузерами, что тот кто пользуется ими, его IP-шник так-же будет использоваться для выхода в интернет, и если кто-то под этим IP-шником сделает что-то плохое, то может и полиция приехать.
Да ну? Почитайте о том, как работает Tor, чтобы ерунду не болтать. Если человек не является оператором выходного узла (Exit Relay), то ему беспокоиться не о чем.