Вход на сайт
ICQ - kenwort
01.11.05 19:47
Последний раз изменено 02.11.05 08:28 (drgzas)
http://t0syara.narod.ru/03-03.html
Аська - установка и настройка: что такое аська, где скачать аську, как установить аську, как настроить аську, работа с аськой, общение по аське, что такое ICQ, где скачать ICQ, как установить ICQ, как настроить ICQ, работа с ICQ, общение по ICQ
Дохожу до 4 картинки и пишет про интернетсоединение проверить и хостнамэ.
Аська - установка и настройка: что такое аська, где скачать аську, как установить аську, как настроить аську, работа с аськой, общение по аське, что такое ICQ, где скачать ICQ, как установить ICQ, как настроить ICQ, работа с ICQ, общение по ICQ
Дохожу до 4 картинки и пишет про интернетсоединение проверить и хостнамэ.
NEW 01.11.05 20:14
в ответ drgzas 01.11.05 19:47
https://www.icq.com/password/ здесь востанови по номерку, пароль тибе вышлится на мыло
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убь╦т...
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 01.11.05 21:22
Дохожу до 4 шага и пишет проверить фербиндунг и ностнамэ???
Дохожу до 4 шага и пишет проверить фербиндунг и ностнамэ???
NEW 01.11.05 22:42
Вообщем пассворд он мне прислал,таблички заполнила.
Начало загружаться и опять жёлтый цветок и ошибка.
Что ещё нужноЮнезнаю
Прочитала про жёлтый цветок и ошибку 0404 -
вместо login.icq.com 5190 поставила 443 (по их совету) нулевой результат
Начало загружаться и опять жёлтый цветок и ошибка.
Что ещё нужноЮнезнаю

Прочитала про жёлтый цветок и ошибку 0404 -
вместо login.icq.com 5190 поставила 443 (по их совету) нулевой результат

NEW 02.11.05 00:16
Буду рада совету
Дохожу до 4 картинки и всё

Дохожу до 4 картинки и всё
NEW 02.11.05 00:28
в ответ drgzas 02.11.05 00:16
В принципе вс╦ должно работать вписываеш свой старый номерок и новый полученный пароль. Больше менять ни чего не надо
NEW 02.11.05 08:43
в ответ drgzas 02.11.05 08:31
Это я уже даже представить не могу, чего ты наизменяла в аське, чтоб получить такое сообщение

NEW 02.11.05 11:33
в ответ natali-a2004 02.11.05 10:42
Да я хотела уже по новой зарегистрироваться,но теперь застряла на этой табличке.
Главное включаю компьютор - первое что выскакивает табличка(Anmeldung) с моим номером.В строчке ккнворта указываю высланный номер и на секунду начинается соежинение в виде сами знаете цветка в центре таблички на что он реагирует ошибка 0404 или0403, вместо зел╦ного цветка в углу компа загорается ж╦лтенький.
Главное включаю компьютор - первое что выскакивает табличка(Anmeldung) с моим номером.В строчке ккнворта указываю высланный номер и на секунду начинается соежинение в виде сами знаете цветка в центре таблички на что он реагирует ошибка 0404 или0403, вместо зел╦ного цветка в углу компа загорается ж╦лтенький.
NEW 02.11.05 12:19
в ответ drgzas 02.11.05 11:33
Ты писала
Верни назад. Можно и проще удали ICQ и затем переустанови заново
В ответ на:
вместо login.icq.com 5190 поставила 443
вместо login.icq.com 5190 поставила 443
Верни назад. Можно и проще удали ICQ и затем переустанови заново
NEW 03.11.05 11:22
Я думаю, это не поможет (если это,конечно,случай, подобный моему)
Я проделывала всё возможное, пока просто не переустановила windows (XP Home).Пробовала по-новому регистрироваться,меняла сервера, удаляла полностью с компа и по новой устанавливала - абсолютно всй было бесполезно 
<span class="signature"></span>

<span class="signature"></span>
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 03.11.05 13:41
в ответ natali-a2004 03.11.05 11:22
Да уж, что только не переделала.
Буду думать, что можно сделать.
Спасибо всем за отклики
У меня и с хотмайлом также получилосьЮ вс╦ до последнего сделала- вошла, а он мне абрехен, та же самая картина в конце, что и с аськой.
Я вс╦ и стирала и меняла и прочее прочее.Вс╦ в таком же стиле и получилось.Надоело уже
Но хочется разобраться
Буду думать, что можно сделать.
Спасибо всем за отклики

У меня и с хотмайлом также получилосьЮ вс╦ до последнего сделала- вошла, а он мне абрехен, та же самая картина в конце, что и с аськой.
Я вс╦ и стирала и меняла и прочее прочее.Вс╦ в таком же стиле и получилось.Надоело уже

Но хочется разобраться

NEW 03.11.05 20:28
в ответ natali-a2004 03.11.05 20:18
антиресно то, что когда я у себя отключал firewall система все равно держала его установки
я тогда сервиспак 2 снес и ставил заново (все же проще чем всю систему) - помогло!

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 03.11.05 22:09
в ответ Hauptsergant 03.11.05 20:28
Я хитро отключала
знатоки форума помогали
Ну насчёт SP2 - не знаю ....мне проще было сделать тогда переустановку windows: 30 минут ,не больше затратила
Но это того стоило! Ася моя заработала в итоге 

Ну насчёт SP2 - не знаю ....мне проще было сделать тогда переустановку windows: 30 минут ,не больше затратила

Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 04.11.05 04:19
в ответ drgzas 03.11.05 22:34
ну если действительно выкидыает ошыбку,и в системе вирусов не обнаружено,если ты проверяла.
Откатывайся,если имеееш точку отката,или зайди на сайт:icq.com
там нажмешь на ICQ 2go web icq launch now,затем нажми на Start icq 2go
и введи номер и пароль и общайся так.
Потом сделаеш формат,если не устраниш ошыбку.
Откатывайся,если имеееш точку отката,или зайди на сайт:icq.com
там нажмешь на ICQ 2go web icq launch now,затем нажми на Start icq 2go
и введи номер и пароль и общайся так.
Потом сделаеш формат,если не устраниш ошыбку.
Тайное всегда становится явнымhttp://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Microsoft2004
NEW 04.11.05 12:17
Подхожу всё-таки к такой мысли...попроси знакомых, кто более-менее разбирается , переустановить систему (если ,конечно, большая нужда в асе
), а если сама можешь ,то вообще замечательно!
Уж больно на мой случай походит

Уж больно на мой случай походит

NEW 04.11.05 18:32
Если тупик окончательный,то запустись с лайф CD.
Там зайдешь на сайт и все по идее должно работать.
Если имееца образ системы то восстанови систему с него,если уж ниче нет,ниче не работает то только FORMAT.
Там зайдешь на сайт и все по идее должно работать.
Если имееца образ системы то восстанови систему с него,если уж ниче нет,ниче не работает то только FORMAT.
Тайное всегда становится явнымhttp://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Microsoft2004