Переустановить Windows
Ему винрар не хватало
Через wine вроде работает > https://www.howtogeek.com/how-to-install-winrar-on-linux/
Но мне давно хватает doublecmd с встроенной библиотекой unrar или unrar-free (я его даже на рабочую винду перетащил вместо totalcmd), т.к. паковать в наше время в rar, имея абсолютно бесплатный и мультиплатформенный 7z, имхо немного странно. Статистики не знаю, но по ощущениям rar-oм сейчас пользуются в-основном те, кому за 50, к тому же преимущественно в рунете.
ну конечно 7zip я ему поставил или уже был из коробки, я его и на винде устанавливаю. Да ну какой wine, ну это же смешно. Я бы еще понял какой-то специфический софт был бы. Сам попросил - я установил с условием не выносить мне мозг. Мозг он вынес на отлично, обычно я за такое в бан лист отправляю. У меня подход - либо человек согласен, либо второй раз я ему ничего делать не буду. Всегда "да" за конструктивную критику, но слушать бредни меня хватает на пять минут... и потом я резко остаюсь в не зоны досягаемости оператора.
мля..
Вот уже правда! Вам реально по 3 раза надо все повторять, что бы Вы решились действовать? Жесть какая-то, раздули муху в слона.
что лучше просто переустановить виндоус или PC zurücksetzen??
(в 10 раз ) для результата - без разницы, но "PC zurücksetzen" будет проще в разы с Вашими познаниями.
Возможно ... но вот только наш отдел айти
этого или не знает, или делает вид "страшной занятости",
однако после их "апдейтов" потом толком ничего
на работает ... на венде, то драйвера кривые, то принтеры
на той системы, то Влан-Кабель не так изолирован ...
А я скорее склонюсь к тому, что на фирме установлен софт каких то сторонних фирм, часто даже с прямыми договорами на разработку и обслуживание, и головная боль ИТ не драйвера из комплекта поставки мелкомягких, а библиотеки таких фирм.
Совсем недавний пример, когда фирма производящий софт по безопасности положила аэропорты по всему миру, а работать перестали машины на виндовсе
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
на фирме установлен софт каких то сторонних фирм, часто даже с прямыми договорами на разработку и обслуживание, и головная боль ИТ не драйвера из комплекта поставки мелкомягких, а библиотеки таких фирм.
Ага, обычные драйвера на принтер и те женятся лишь изподвыподверта ...
Иной раз плюнешь и сделаешь всё сам, но в посл. время
я так делать перестал. Очередной апдейт вендy и держишь
скрюченными пальцы, чтобы ничего не отвалилось ...