Исскуственный интелект в нашей жизни
нп
Не моё стырено из тырнета Вроде как лучшие ресурсы
GPT-боты
ChatGPT / Gemini / Copilot
--------
Video
Runway / Sora / Pictory
-------
продуктивность
Notion AI / Taskade / MeetGeek
-------
сайты
Vizard / Durable / 10web
-------
дизайн
Midjourney / Canva / MS Designer
-------
код
Copilot X / AskCodi / C-Whisper
------
контент
OpusClip / HeyGen / Synthesia
-------
презентации
Tome / Gamma / Decktopus
------
автоматизация
Make / Zapier / Bardeen

да, иногда бываю занудой В названии темы должно быть слово Интеллект
В чем разница между умом и интеллектом?
Интеллект проявляется с опорой на теоретические знания, а ум — на практические.
Интеллект хранит готовую информацию, а ум позволяет принимать решения в экстренных ситуациях, когда при смене обстоятельств требуется принять важное и неотложное решение

ChatGPT / Gemini / Copilot
Чисто из опыта - отнюдь не самое лучшее, если не сказать большего.
Но опять-таки, смотря для чего. Copilot c gpt4o выдает в студии полнейшую ерунду если спросить что-то по проекту. Но для одной строки вполне нормально.
Н.П.
А вот с загадкой о зеркале в магазине GPTchat не справился в полной мере, хоть и предпринял пару десятков попыток анализа, в конце концов он нашёл правильный ответ, но не соответствующий полной логике.
Когда же я сделал маленую подсказку, он полностью разобрался с ответом , и это страшно, насколько у них уже продвинутая логика.
Но опять-таки, смотря для чего. Copilot c gpt4o выдает в студии полнейшую ерунду если спросить что-то по проекту. Но для одной строки вполне нормально.
Не знаю, что там у меня установлено, какая-то продвинутая автодополнялка, чтоли. Вобщем, надо было заменить в куче объявлений пропертей части имён этих пропертей по образцу. Ну я сделал несколько замен руками, а дальше дополнялка пошла давать предположения - типа тажми там, и заменю это на вот это. Глянул - вроде, подходит. Нажал таб - заменило правильно. Сразу следующее предложение с табом - опять правильно. Ну я стал смелее просто жать там. И где-то после десятого стало не то заменять, а я уже увлёкся. Дальше пишу код, и смотрю, чего-то не срастается. А там начиная с какого-то
проперти не та замена произошла, что мне нужна была... Вот так и доверяй искуственному интеллекту.
Подведёт в самый неподходящий момент. А если всё проверять за ним, то нафига он нужен? Я и сам могу с первого раза сделать, без проверок. Ну или по крайней мере будут знать, что это я накосячил, а не какая-то жестянка. Шеф, если что, ИИ не уволит, а вот меня - запросто. Ну или даже если уволит, ИИ на это всё равно - ему ипотеку платить не надо.
Я и сам могу с первого раза сделать, без проверок
Это только говорит о том, что вы не привыкли работать в команде ведомым.
Задач настолько много, что их обязательно нужно кому-то поручать.
И дополнительная проверка нужна всегда, без разницы, кто это делал.
Нужно просто знать, что можно поручить и какому ИИ в данном конкретном случае.
Н.П.
Все не читал, сорри если повторю.
Новый искин KIMI, справился с задачкой про Алису с первой попытки. Жалко что он знает только китайский и английский.
Спасибо, но номер телефона давать китайцам не хочется. ... хотя похоже без логина тоже что-то работает.
200,000 символов около 195Кб ограничение. Неплохо