PlayStation через компьютер
Доброго времени суток. Встал вопрос, купить PlayStation 4 или нет. Дело в том что у меня с игровой дорогой ноутбук. И смотрел в интернете что купив джойстики, можно подключить ноутбук через HDMI к телевизору и спокойно играть. Я специально программа которая соединяет джойстик с ноутбуком. То сразу вопрос стоит ли покупать тогда приставку если можно пользоваться ноутбуком.?
странный вопрос.
Ну подключи к телевизору и поиграй, обязательно джойстик надо ? Мышка и клавиатура никак ?
Я вообще не переношу тв и мне достаточно за компом поиграть.
Монитор купить ?
Возьми плойку на прокат или у знакомых, если не ошибаюсь сейчас уже пятая модель. Наверняка какого то дома осталась четвертая, так как не все продают.
У меня коллеги кто на плойке играет, практически не играют за компьютером. Некоторые специально монитор для плойки берут.
Кратко. Ты сам не знаешь что тебе надо. Пробуй все варианты и не забывай, что твой крутой ноутбук может не вытянуть твои хотелки, тогда тут PS5 остаётся взять.
я бы пожалел нотбук, для разгона качественного изображения на телик ему придется очень даже неслабо разогреться, что приведет к его скорейшему окончанию, если вы не будете каждый день его пылесосить мощным пылесосом и охлаждение желательно пускать из под мощного дополнительного вентилятора снизу. Большой ящик с хорошей видеокартой еще ладно, а нотбук с играми на большой телевизер это почти смерть через месяцев 12-18, разве что полностью очистить нотбук от корпуса, закрепив в пространстве на шарнирах и с трех сторон обдувать вентиляторами типа таких
https://www.amazon.de/ARCTIC-S4028-15K-Doppelkugellager-14...
Плейстейшн специально для телика сделана, потому прослужит намного дольше.
То сразу вопрос стоит ли покупать тогда приставку если можно пользоваться ноутбуком.?
Эксклюзивы на ПС4 (если такие есть) как ты собираешься запускать на ноутбуке? Эмуляторов под ПС4 не существует. Или тебе важно подключить контроллер и на нём играть и плойка здесь не при чём?
Контроллер Xbox к ноутбуку/компьютеру можно подключить без специальных программ по блютус или по USB, винда его и так распознаёт.
Контроллеры PS, кажется, подключаются через программу, инструкции есть в интернете и на ютьюбе.
Большой ящик с хорошей видеокартой еще ладно, а нотбук с играми на большой телевизер это почти смерть через месяцев 12-18
Ну бред же. Не будет никакой смерти, если не перекрывать воздух ноутбуку. По этой логике, если я возьму проектор, подключу ноут к нему и выведу всё это на экран 2,5 метра, то ноут сдохнет через 10 минут, не иначе.
Важно не к чему подключаешь, а какое разрешение у приёмника. Если у ТВ разрешение 1080р, а у ноута родной экран 1440р или вообще 4к, то для ноутбука это наоборот будет отдых, а не напряг. А если 4к у обоих экранов, то ноутбук не заметит разницы. Да, у ТВ ещё частота экрана обычно ниже, чем соврменные ноутбуки со 144/165 Гц экранами. И вообще под любое разрешение можно подобрать настройки, чтобы ноуту было нормально работать, а GeForce Experience вообще сам подберёт оптимальные настройки, даже голову напрягать не надо.
так опора на качество воздуха и температуру работы видюхи, помрет же не от производительности а от покрывания кожухом из расплавленой пыли. Если телик полтораметровый то клиент в погоне за качеством выставит крайнее разрешение и нот постоянно будет гонять на 80 % от максималки, опыт показывает что у подростков раньше чем через два года такие ноты уже начинают выключаться от перегрева датчика термоконтроля.