Вход на сайт
выбор видеокарты и мат.платы!
166
NEW 31.10.05 23:17
решил, что пора апгрейдить графику под современные игрушки и прочие требовательные программы. у моего друга видеоадаптер Radeon x600, меня вполне устроило бы, считаю, что неплохой компромис между ценой и качеством, да и журналы неплохо оценивают. проблема в том, что у меня mainboard уже сравнительно старая, поэтому естесственно PLC-E там нету. Да и AGP тока 4х. Графика Radeon Atlantis 9200 SE 128 mb, графика то есть максимум интернет страницы тянет, ну и тетрис еще
Вопрос: стоит ли осилить мат. плату с PLC-E x16 или пока AGP.4х хватает? Какую граку в пределах 100-150 тойро посоветуете, что шли актуальные игры при разрешение хотя бы 1024х ?
заранее спасибо
I was born to change your life!

Вопрос: стоит ли осилить мат. плату с PLC-E x16 или пока AGP.4х хватает? Какую граку в пределах 100-150 тойро посоветуете, что шли актуальные игры при разрешение хотя бы 1024х ?
заранее спасибо
01.11.05 01:46
в ответ Bigfan 31.10.05 23:17
По соотношению цена производительность 6600GТ пока лучшие (3 шейдеры поддерживают) 160 ~190 евро
х600 слабее где-то раза в два и шейдеры вторые! помоему и с AGP не выпускалось (хотя сейчас может АТИ и поправилась)
А лучше зайдм на www.ixbt.com там посмотри тесты видеокарт и вс╦ сам пойм╦ш!!!
AGPx4 можно пока оставить. А если менять надумаешь, то лучше вс╦ сразу, а не по частям (капи бабло на новый комп) - но это имхо.
х600 слабее где-то раза в два и шейдеры вторые! помоему и с AGP не выпускалось (хотя сейчас может АТИ и поправилась)
А лучше зайдм на www.ixbt.com там посмотри тесты видеокарт и вс╦ сам пойм╦ш!!!
AGPx4 можно пока оставить. А если менять надумаешь, то лучше вс╦ сразу, а не по частям (капи бабло на новый комп) - но это имхо.
NEW 01.11.05 13:49
в ответ Gonzan 01.11.05 01:46
по большому счету согласен. сам думаю пока оставаться при AGP4 вопрос тока в том, не будет ли это тормозить новую граку как допустим 6600GT? и потом, какую именно ты имелв виду, производителей-то много или оригинал от Nvidia?