Вход на сайт
Что за прикол?
NEW 31.10.05 18:37
Переставлял систему. Естественно перед этим форматировал. Теперь при запуске показывает на чёрном фоне две системы (в смысле два раза одну и ту же XP), предлагает выбрать и нажать ввод, в противном случае стартует отмеченная через 30 сек. В общем, кто видел, тот знает. Как это можно убрать? У других видел часто, и на вопрос "что делать" - отвечал "господь терпел и нам велел"
, а вот, как сам столкнулся ..... очень уж нервирует. Возможно, единственное отличие, что раньше из под DOS-а форматировал, а сейчас решил один раз с инсталляционного диска. Неужели из-за этого?
Товарищ генерал, а как с йети быть?
- Йети....? Чаще мыть надо.

Товарищ генерал, а как с йети быть?- Йети....? Чаще мыть надо.
NEW 31.10.05 18:58
если просто косметически убрать, тогда тут:
убери галочку с Anzeigedauer der Betribsystemliste
убери галочку с Anzeigedauer der Betribsystemliste
NEW 31.10.05 19:26
в ответ jety 31.10.05 18:37
Ты просто при формате выбрал другой раздел( не С ) и поставил винду на D, вот при старте и выходит окошко, с какой винды стартовать хочешь.
Так что если ты хотел поставить винд по- новой( на С ) надо вс╦ переделывать, заодно при формате сотр╦шь винд с D.
Так что если ты хотел поставить винд по- новой( на С ) надо вс╦ переделывать, заодно при формате сотр╦шь винд с D.
NEW 31.10.05 19:36
Ну, хоть настроение кто-то пднял. Спасибо и на том. А если серьёзно, то где у меня C, а где D это я уже научился разбирать. Не обижайтесь.
в ответ swetusik 31.10.05 19:26

NEW 31.10.05 19:37
Не, ребята, я же написал, что отформатировал (не быстро, а полностью), ну не могла у меня ни одна винда остаться.
И не создавал я на C больше никаких разделов.

И не создавал я на C больше никаких разделов.
31.10.05 20:44
Когда-то была тоже такая проблема.
Найди файл boot.ini, он находится в папке С:\WINDOWS\, открой его в редакторе.
Там должно быть прописано, какие системы установлены, на каких разделах и какая стартует по умолчанию (я отметил, см. приложение: верхний - одна система, остальные - две и более).
Надо просто убрать сведения о предыдущей (лишней) системе (НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!) и потом кликнуть Datei/Speichern. Должно помочь.
На всякий случай можно сохранить первоначальный файл в доступном месте, чтобы потом можно было его вернуть. Удачи!
Найди файл boot.ini, он находится в папке С:\WINDOWS\, открой его в редакторе.
Там должно быть прописано, какие системы установлены, на каких разделах и какая стартует по умолчанию (я отметил, см. приложение: верхний - одна система, остальные - две и более).
Надо просто убрать сведения о предыдущей (лишней) системе (НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!) и потом кликнуть Datei/Speichern. Должно помочь.
На всякий случай можно сохранить первоначальный файл в доступном месте, чтобы потом можно было его вернуть. Удачи!
NEW 31.10.05 21:03
в ответ swetusik 31.10.05 20:53
Светка,как раз этим его проблему и можно решитъ.Он же не спрашивает чего там л╦шен или нет,ему хочетса чтобы комп стартовал именно с той виндой с какой имеетса желание иметъ дело.И отредактировав бут ини он достигнет цели
а осталъное это тема для следующей темы...хе-хе 

NEW 31.10.05 21:08
чего то при формате у тебя неправилъно сделано было....я всегда с диска формат делал(не толъко у себя)и вторые версии исчезали тоже.....конечно инфы не хватает в тво╦м сообщении...подробнее бы описал,сколъко партиций куда чего исталлил...вообщето при формате партиции не должно того бытъ что ты описываешъ...