Login
Нужна ПОМОЩЬ/СОВЕТ!!!!
NEW 31.10.05 01:25
in Antwort swetusik 31.10.05 01:23
То есть??? 
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 31.10.05 01:53
in Antwort Владимир-78 31.10.05 01:25
оригинальный диск с игрой должен находиться в дисководе во время игры.
а копия на то и копия, что это не нужно. игра копируется на жёсткий диск и играй себе на здоровье. только с одним условием, которое выше указала Светусик.
только сразу предупреждаю, подробности на форуме не спрашивай. а то начнётся "маски шоу": придёт местный ОМОН и всех повяжет.
я играми уже давно перестал интересоваться, а то бы подсобил тебе через приват.
╘
Нейтральные воды
а копия на то и копия, что это не нужно. игра копируется на жёсткий диск и играй себе на здоровье. только с одним условием, которое выше указала Светусик.
только сразу предупреждаю, подробности на форуме не спрашивай. а то начнётся "маски шоу": придёт местный ОМОН и всех повяжет.
я играми уже давно перестал интересоваться, а то бы подсобил тебе через приват.
╘
Нейтральные воды[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 31.10.05 11:38
in Antwort vagant 31.10.05 01:53
Привет!
Рад "люОЙ" помощи!!!
А насчёт копированного диска! Дело в том, что я играл уже на другом компе в эту игру! И шло всё отлично!!!
Только вот на этом, на новом компе какие-то глюки!!!
Ещё раз спасибо!!!
Рад "люОЙ" помощи!!!
А насчёт копированного диска! Дело в том, что я играл уже на другом компе в эту игру! И шло всё отлично!!!
Только вот на этом, на новом компе какие-то глюки!!!
Ещё раз спасибо!!!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
31.10.05 12:12
in Antwort swetusik 31.10.05 01:23
Огромное СПАСИБО Светик!!!
Эта игра то теперь пошла!!!

Дак и при её установке тоже не было никаких проблем! Вот только со стартом! Но почему же всё-таки я не могу установить другие игры! К примеру Medal of Honor: Allied Assault! При её установке выбивает ошибку! Я уже вчера показал, что там за ошибка была!
Или вот FIFA 98! Установка прошла успешно, но вот при старте тоже ошибка!!!
Эта игра то теперь пошла!!!
Дак и при её установке тоже не было никаких проблем! Вот только со стартом! Но почему же всё-таки я не могу установить другие игры! К примеру Medal of Honor: Allied Assault! При её установке выбивает ошибку! Я уже вчера показал, что там за ошибка была!
Или вот FIFA 98! Установка прошла успешно, но вот при старте тоже ошибка!!!
NEW 31.10.05 14:49
in Antwort vagant 30.10.05 23:19
а что, они не совместимы? Я никогда не сталкивался пока что... Но если все так запущенно, то на фиг этот 64-битный прогресс? Чтоб под него опять все адаптировать?
NEW 31.10.05 14:51
in Antwort Владимир-78 30.10.05 22:38
возможно еще графиккарта слабенькая стоит (при всей другой мощной начинке). Какая граф. карточка стоит?
31.10.05 14:54
in Antwort Владимир-78 31.10.05 12:12
в твоем случае возможно система глючит, что во-первых предполагалось. Но все-же установи DirectX 9.0C и последние драйвера. Если опять такое-же - пробуй переустановить Винду по новой с форматированием (для надежности). Успехов.
NEW 31.10.05 14:57
in Antwort boobler 31.10.05 14:49
Я не в курсе насчёт подробностей. Год назад читал в здешних журналах, что все возможности 64-битных процессоров могут быть использованы при наличии соответсвующей операционки.
Некоторые пользователи легко переходят на новинки, становясь тем самым невольными тестерами. А производители всего этого изучают ошибки своих детищ на их проблемах и за их же деньги.
╘
Нейтральные воды
Некоторые пользователи легко переходят на новинки, становясь тем самым невольными тестерами. А производители всего этого изучают ошибки своих детищ на их проблемах и за их же деньги.
╘
NEW 31.10.05 15:20
in Antwort vagant 31.10.05 14:57
Некоторые пользователи легко переходят на новинки, становясь тем самым невольными тестерами. А производители всего этого изучают ошибки своих детищ на их проблемах и за их же деньги
Точно подмечено, увы...
. Однако мне кажется, что совместимость должна оставаться. Понятно, что на 32-битной системе не пойдет 64-битная программа, но наоборот то должно по идее функционировать...
Точно подмечено, увы...
NEW 31.10.05 16:05
in Antwort boobler 31.10.05 15:20
По-моему, это как раз тот случай, когда, кроме тестирования, таким способом пользователя принуждают покупать для нового софта новое, ещё более дорогое железо. ))
╘
Нейтральные воды
╘