Планшет wifi6
подозреваю что вайфай5 это стандарт водафона ( эти дурацкие рутеры с материнками от горайзона, которые поддерживают максимум 5 приборов одновременно в пределах сессии) если у вас такая ситуация, то легче пустить этот рутер под мост ( там есть опция как бридж его использовать) и перецепить рутинг на фритцбокс, у фритцов стандарт вайфай 200 минимум. А то я не раз сталкивался как люди при плохом рутере покупают девайсы поновее в надежде что всё наладится.
Продолжу в этой же теме. Купила планшет, принесла на работу, чтобы в перерыв его освоить. В общем, подключила его к интернету, только ничего не грузится. Вообще. После долгих мучений нашла объяснение: планшет считает, что это интернет-соединение не очень надёжное и поэтому, хоть я и подключена к интернету , фактически его нет. Причем, смартфон отлично подключается к интернету и не считает его ненадежным. Планшет куплен для поездок. Получается, в каком-нибудь отеле ему тоже не понравится интернет и он тоже откажется грузить страницы? Что делать?
тут попробуй спросить
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1040158
Я бы особо не мучался, а вернул бы его назад и немного денег бы добавил