Вход на сайт
Нужна ПОМОЩЬ/СОВЕТ!!!!
30.10.05 22:38
Привет Всем!
В ч╦м может быть проблема?
Пару дней назад купил себе новый компьютер! До последнего не было никаких проблем, вс╦ шло нормально! Все программы, весь софт предварительно установленный на компе работает без загвоздки! Но только хочу установить какую-нибудь игру, будь то NFS Underground, или MEDAL OF HONOR Alied Assault, или какая нибудь другая игра, то ни одну из них не возможно установить, или если удалось установить, но за-то при старте игры выда╦т незнакомую ошибку! Вот например при последней установке игры Need For Speed Underground, вышло окошко, где стояло, что нужно вынять диск и перезапустить комп.! Вс╦ сделал, как там стояло, но запустить игру так и не удалось!!!
Что может быть причиной этому всему?????
Прошууу!!! Помогите пожалуйста!!!
Заранее Благодарен
В ч╦м может быть проблема?
Пару дней назад купил себе новый компьютер! До последнего не было никаких проблем, вс╦ шло нормально! Все программы, весь софт предварительно установленный на компе работает без загвоздки! Но только хочу установить какую-нибудь игру, будь то NFS Underground, или MEDAL OF HONOR Alied Assault, или какая нибудь другая игра, то ни одну из них не возможно установить, или если удалось установить, но за-то при старте игры выда╦т незнакомую ошибку! Вот например при последней установке игры Need For Speed Underground, вышло окошко, где стояло, что нужно вынять диск и перезапустить комп.! Вс╦ сделал, как там стояло, но запустить игру так и не удалось!!!
Что может быть причиной этому всему?????
Прошууу!!! Помогите пожалуйста!!!
Заранее Благодарен
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 30.10.05 22:52
в ответ Владимир-78 30.10.05 22:38
По поводу проблем с установкой игры (не запуском) надо подробнее информацию. Какого рода ошибку выдает? Ошибка чтения диска или ошибка записи информации на жесткий диск (фестплату)? Или еще что-то.
Ошибка с запуском игры может происходить по причинам неправильной работы операционной системы (Win XP скорее всего). Думаю, что дело именно в этом, раз выдается неизвестная ошибка. На самом деле, проблем с запуском игр может быть очень много. Первые рекомендации, если не подозревать систему, для запуска игр, можно дать такие:
Установить:
- самые свежие драйверы графической карты
- последнюю версию DirectX
Если после этого игра тоже не пошла, надо думать дальше.
Ошибка с запуском игры может происходить по причинам неправильной работы операционной системы (Win XP скорее всего). Думаю, что дело именно в этом, раз выдается неизвестная ошибка. На самом деле, проблем с запуском игр может быть очень много. Первые рекомендации, если не подозревать систему, для запуска игр, можно дать такие:
Установить:
- самые свежие драйверы графической карты
- последнюю версию DirectX
Если после этого игра тоже не пошла, надо думать дальше.
NEW 30.10.05 23:03
в ответ boobler 30.10.05 22:52
Извиняюсь за недостаточную информацию!
Вот скриншот с информацией о кмпьютере
<-------
Заранее спасибо
Вот скриншот с информацией о кмпьютере
<-------
Заранее спасибо
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 30.10.05 23:19
а что, без этого никак?
там у него 64-разрядный процессор. может в нём причина? если комп новый, то на него и виндос мог идти для этого проца.
а игры могли быть для 32-разрядных.
это так, гипотеза от Wasserkocher'а.
╘
Нейтральные воды
в ответ swetusik 30.10.05 23:02
В ответ на:
игры оригинал?
игры оригинал?
а что, без этого никак?
там у него 64-разрядный процессор. может в нём причина? если комп новый, то на него и виндос мог идти для этого проца.
а игры могли быть для 32-разрядных.
это так, гипотеза от Wasserkocher'а.
╘
Нейтральные водыПока знаю буквы - пишу
NEW 30.10.05 23:35
Я без понятия.
Просто, на его картинке ясно видно, что Атлон 64-разрядный. В прошлом году, когда я комп покупал, уже были такие. Но я решил брать обычный, просто не люблю новинки.
А чуть позже прочёл, что для эффективной работы на таких камнях, нужен соответствующий виндос.
А вот как с играми дело обстоит, я не знаю.
╘
Нейтральные воды
Просто, на его картинке ясно видно, что Атлон 64-разрядный. В прошлом году, когда я комп покупал, уже были такие. Но я решил брать обычный, просто не люблю новинки.
А чуть позже прочёл, что для эффективной работы на таких камнях, нужен соответствующий виндос.
А вот как с играми дело обстоит, я не знаю.
╘
NEW 30.10.05 23:47
Вот скриншоты этих ошибок!!!
╧ 1:
<<<<<<<<<-------------------
╧ 1:
<<<<<<<<<-------------------
NEW 30.10.05 23:49
Откуда такая инфа?
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
в ответ M.H. 30.10.05 23:40
В ответ на:
какого хрена DirectX не установлен.
какого хрена DirectX не установлен.
Откуда такая инфа?
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 30.10.05 23:50
в ответ swetusik 30.10.05 23:38
Скриншот ╧2:
NEW 31.10.05 00:20
в ответ Владимир-78 31.10.05 00:11
На этот сч╦т мнений в сети много, в т.ч. и по поводу директ х 9:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Speed.exe
╘
Нейтральные воды
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Speed.exe
╘
NEW 31.10.05 00:27
в ответ swetusik 31.10.05 00:22
у меня когда-то одна игра стояла. но первый раз ставил её не я. и во время инсталляции не был отключен касперыч. в самой игре был один глюк. пока не переустановил с уже отключенным антивирусом, ничего не помогало.
╘
Нейтральные воды
╘
NEW 31.10.05 00:30
в ответ M.H. 31.10.05 00:25
если DirectX не установлен, то об этом сообщается сразу после запуска игры.
╘
Нейтральные воды
╘
NEW 31.10.05 00:33
в ответ M.H. 31.10.05 00:25
Вот ещ╦ раз эти скриншоты!
http://rapidshare.de/files/6983235/Fehler_Fifa_98.JPG.html
http://rapidshare.de/files/6983319/Fehler_NFS.JPG.html
Прошу!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААА!!!!
http://rapidshare.de/files/6983235/Fehler_Fifa_98.JPG.html
http://rapidshare.de/files/6983319/Fehler_NFS.JPG.html
Прошу!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААА!!!!
NEW 31.10.05 00:43
в ответ Владимир-78 31.10.05 00:33
введи в командной строке: dxdiag
если у тебя не установлен этот directX, то ты там это увидишь. заодно увидишь, какой именно a b или с.
╘
Нейтральные воды
если у тебя не установлен этот directX, то ты там это увидишь. заодно увидишь, какой именно a b или с.
╘
NEW 31.10.05 01:05
в ответ swetusik 31.10.05 00:49
ВОТ ЕЩ╗ КАКАЯ ОШИБКА ВЫХОДИТ!!!! 
Что это означает вообще???
Спасибо заранее!!!
Что это означает вообще???
Спасибо заранее!!!
NEW 31.10.05 01:53
в ответ Владимир-78 31.10.05 01:25
оригинальный диск с игрой должен находиться в дисководе во время игры.
а копия на то и копия, что это не нужно. игра копируется на жёсткий диск и играй себе на здоровье. только с одним условием, которое выше указала Светусик.
только сразу предупреждаю, подробности на форуме не спрашивай. а то начнётся "маски шоу": придёт местный ОМОН и всех повяжет.
я играми уже давно перестал интересоваться, а то бы подсобил тебе через приват.
╘
Нейтральные воды
а копия на то и копия, что это не нужно. игра копируется на жёсткий диск и играй себе на здоровье. только с одним условием, которое выше указала Светусик.
только сразу предупреждаю, подробности на форуме не спрашивай. а то начнётся "маски шоу": придёт местный ОМОН и всех повяжет.
я играми уже давно перестал интересоваться, а то бы подсобил тебе через приват.
╘
NEW 31.10.05 11:38
в ответ vagant 31.10.05 01:53
Привет!
Рад "люОЙ" помощи!!!
А насчёт копированного диска! Дело в том, что я играл уже на другом компе в эту игру! И шло всё отлично!!!
Только вот на этом, на новом компе какие-то глюки!!!
Ещё раз спасибо!!!
Рад "люОЙ" помощи!!!
А насчёт копированного диска! Дело в том, что я играл уже на другом компе в эту игру! И шло всё отлично!!!
Только вот на этом, на новом компе какие-то глюки!!!
Ещё раз спасибо!!!
NEW 31.10.05 12:12
в ответ swetusik 31.10.05 01:23
Огромное СПАСИБО Светик!!!
Эта игра то теперь пошла!!!

Дак и при её установке тоже не было никаких проблем! Вот только со стартом! Но почему же всё-таки я не могу установить другие игры! К примеру Medal of Honor: Allied Assault! При её установке выбивает ошибку! Я уже вчера показал, что там за ошибка была!
Или вот FIFA 98! Установка прошла успешно, но вот при старте тоже ошибка!!!
Эта игра то теперь пошла!!!
Дак и при её установке тоже не было никаких проблем! Вот только со стартом! Но почему же всё-таки я не могу установить другие игры! К примеру Medal of Honor: Allied Assault! При её установке выбивает ошибку! Я уже вчера показал, что там за ошибка была!
Или вот FIFA 98! Установка прошла успешно, но вот при старте тоже ошибка!!!
NEW 31.10.05 14:57
в ответ boobler 31.10.05 14:49
Я не в курсе насчёт подробностей. Год назад читал в здешних журналах, что все возможности 64-битных процессоров могут быть использованы при наличии соответсвующей операционки.
Некоторые пользователи легко переходят на новинки, становясь тем самым невольными тестерами. А производители всего этого изучают ошибки своих детищ на их проблемах и за их же деньги.
╘
Нейтральные воды
Некоторые пользователи легко переходят на новинки, становясь тем самым невольными тестерами. А производители всего этого изучают ошибки своих детищ на их проблемах и за их же деньги.
╘
NEW 31.10.05 15:20
в ответ vagant 31.10.05 14:57
Некоторые пользователи легко переходят на новинки, становясь тем самым невольными тестерами. А производители всего этого изучают ошибки своих детищ на их проблемах и за их же деньги
Точно подмечено, увы...
. Однако мне кажется, что совместимость должна оставаться. Понятно, что на 32-битной системе не пойдет 64-битная программа, но наоборот то должно по идее функционировать...
Точно подмечено, увы...
NEW 31.10.05 16:05
в ответ boobler 31.10.05 15:20
По-моему, это как раз тот случай, когда, кроме тестирования, таким способом пользователя принуждают покупать для нового софта новое, ещё более дорогое железо. ))
╘
Нейтральные воды
╘