Вход на сайт
СУПЕР ПРОГРАММА!!!
274
NEW 20.01.03 01:18
Скажите пожалуйста есть ли такая программа которая производит тексты голосом?
Например я хочу какой то текст прочитать а так будет программа вс╦ читать, а я буду слушать.
И если есть как она называется и где е╦ можно скачать?Зарание благодарен!

Например я хочу какой то текст прочитать а так будет программа вс╦ читать, а я буду слушать.
И если есть как она называется и где е╦ можно скачать?Зарание благодарен!

NEW 20.01.03 01:35
в ответ Anonymous 20.01.03 01:18
На маке это стандартная фича ОС. Под винды есть govorilka. Стандартные речевые движки жутко убогие, коммерческие дороги и тоже убоги - надо иногда внимательно прислушиваться чтобы понять что они там бормочут.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
--------
20.01.03 07:46
Вот что написал мне мой друг.
Может тебе пригодится.
Все мы любим читать книги, но вот времени на них нет, а сети их ну так много . попытался обучить комп читать книги вслух. Читает . но вот дикция и акцент иностранца ┘ утомляют . языковые модули установил <digalo2000>, хвалят как лучшие на сегодня, но недостаточно хороши...
<cheer up! you are still alive!>
Может тебе пригодится.
Все мы любим читать книги, но вот времени на них нет, а сети их ну так много . попытался обучить комп читать книги вслух. Читает . но вот дикция и акцент иностранца ┘ утомляют . языковые модули установил <digalo2000>, хвалят как лучшие на сегодня, но недостаточно хороши...
<cheer up! you are still alive!>
cheer up! you are still alive!
NEW 20.01.03 11:20
NEW 20.01.03 21:15
в ответ Arkad 20.01.03 21:04
Я в курсе. Но внушить человеку надежду, а потом оставить один на один с голым ActiveX Speech Engine я посчитал жестоким. Меньше знаешь - крепче спишь.
Я смогу написать скрипт, который будет читать что угодно и как угодно, но ведь не каждый может.
Движок для русского языка можно скачать с микрософта. Насчет эппл не знаю, не смотрел.
--------
Я смогу написать скрипт, который будет читать что угодно и как угодно, но ведь не каждый может.
Движок для русского языка можно скачать с микрософта. Насчет эппл не знаю, не смотрел.
--------