Скрыть местоположение от Google
Реально ли так сделать, чтобы Google не мог найти место проживания?
Пыталась по этой инструкции сделать, ничего не получилось:
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=с%...
Буду благодарна за реальные рекомендации!
а зачем?
Можно искать startpage, duckduckgo и т.д. https://www.kuketz-blog.de/empfehlungsecke/#suchmaschine
Они только позиционируют себя не отслеживающими пользователей. Про "утку" я даже когда-то читал информацию, что она тоже собирает данные и сливает их, уж не помню точно кому.
А со Startpage есть ещё и собственный опыт. Этот поисковик когда-то стал отказывать мне в допуске, мотивируя тем, что от меня исходит много запросов. Я им написал, а вы типа что, ведёте учёт, от кого, т.е. с какого айпи, сколько чего исходит? Они, конечно, включили сразу дежурную отмазку, что мы никого не отслеживаем, нас просто регулярно атакуют, поэтому мы вынуждены так поступать. Так себе оправдание.
Спасибо, что отозвались! Охотно поделюсь подробностями. GOOGLE заблокировал возможность оставлять отзывы, ссылаясь на нарушение.
Но никто не объясняет, что именно я нарушила. Хотелось бы, чтобы GOOGLE не мог определить моё расположение. Была попытка сделать мой
IP aдрес анонимным, ничего не получилось, даже новые проблемы в интернете образовались, которые с трудом наладились. Я живу в земле Саар.
А как насчет того, что ВООБЩЕ выкинуть Google из своего телефона? Я пользуюсь уже больше года как DeGoogled Handy и доволен. Так как Google постоянно запускает свои сервисы без разрешения пользователя в фоновом режиме, то и телефон работает медленнее, и батарея быстрее садится.. Ну и сборка данных, которые сохраняются в архивах Google навсегда.
Можно инсталлировать на почти любой Samsung LineageOS, а можно /е/OS/.
Список моделей здесь:
Я с этого и начала! Вообще удалила почту на GOOGLE. Но т.к. GOOGLE приобрёл YouTube, а я постоянно слушаю передачи, то регистрация общая.
У меня сейчас совсем новый адрес, именно с него и блокируют все мои отзывы. Есть у меня идея воспользоваться интернетом в интернет-кафе, думаю,
у них свой IP.адрес, меня не засекут. Размышляю...
Чтобы скрыть свой IP, нужно не в настройках Хрома что-то менять, а пользоваться ВПН. IP будет скрыт, но нет стопроцентной уверенности, что в Вашем случае это поможет. Разные ресурсы по-разному реагируют на такое. Потому, что ВПН скрывает IP, но не может скрыть что он ВПН, а это не всем нравится.
Чтобы скрыть свой IP, нужно не в настройках Хрома что-то менять, а пользоваться ВПН. IP будет скрыт, но нет стопроцентной уверенности, что в Вашем случае это поможет. Разные ресурсы по-разному реагируют на такое. Потому, что ВПН скрывает IP, но не может скрыть что он ВПН, а это не всем нравится.
я больше скажу, в данном случае это вообще ничего не даст
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
я больше скажу, в данном случае это вообще ничего не даст
Именно так.
С прибл. 90% вероятностью идентифицируется пользователь даже со скрытм адресом.
Даже если вы будете ходить на ютуб с другого конто вас идентифицируют по текущей операционной системе, которой вы пользовались с заблокированного конто. Переставите операционку но останется железо. Смените и комп? Есть и другие признаки для идентификации. Например синтаксический анализ ваших сообщений.
Топикстартеру.
А оно того стоит то чем вы занимаетесь, раз уж гугл вас зашперил? Вы первый знакомый мне человек в моей жизни, которого заблокировал гугловский сервис.