Поис кабеля Mikro USB A на С
Привет знатокам данного форума. Разыскивается юсб кабель для зарядки мобильного от электровелосипеда. Кабель должен быть не короче 50 см и иметь разъём микро юсб А на С (не путать с микро юсб В). Я смог найти такой кабель только 30 см, что мне не подходит.
А в чем проблема?
https://www.amazon.de/Amazon-Basics-Schnellladekabel-480-M...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
USB Mikro A достаточно редкий зверь
В твоем случае проще взять короткий USB Micro A - USB C
https://www.amazon.de/LAINFELD-Ladekabel-Intuvia-Anschluss...
+ удлинитель для USB-C
20 евро за ноунейм юсб кабель как то дороговато. Ему 5 Евро красная цена. Ну за 10 я бы его ещё купил...
Ну так купи за 10. В чём проблема? Я поражаюсь умникам, которые начинают рассказывать сколько стоит специфический товар и за сколько бы они его купили. Только никто, почему-то, не продаёт им его за ту цену, что они готовы заплатить.
Я поражаюсь умникам, которые начинают рассказывать сколько стоит специфический товар и за сколько бы они его купили
По теме есть что предложить? В противном случае мне твой высер тут не нужен. USB удлинитель не очень подходит в дождливую погоду - вода, если ты в курсе, является проводником и может повредить через кабель электронику. По этому нужен цельный прововод 50см без удлинителя (если такие вообще существуют). На известном китайском сайте его то же не нашёл.
Как я уже написал, Micro A это редкий зверек, данный разъем использовался преимущественно в промышленном оборудование, поэтому в рознице кабели найти проблематично.
Ты сам написал, что даже у китайцев ничего подходящего нет.
Так что, если очень нужно, то придется колхозить.
А для влагозащиты стык удлинителя можешь обработать герметиком и/или упаковать в термоусадочную трубку.
То что он редкий это я понял. Нашёл после долгих поиско то что нужно. USB C auf mikro USB 50 см который подходит к микро А и Б.
Ну и цена очень даже адекватная, так что товарищ ПЕРИСКОП можешь уже успокоиться. Ну и мне не пришлось переплачивать.
если в описании не врут,то этот кабель тебе не подойдёт
Micro → USB C
А ты идёшь минимум usb A,a это 2 разных разьема

список