Login
Athlon oder Pentium
160
NEW 26.10.05 16:51
Привет!
Какому процессору на Notebook отдать предпочтение?
Лептоп нужен для работы с графикой и для обработки видео.
Спасибо.
Какому процессору на Notebook отдать предпочтение?
Лептоп нужен для работы с графикой и для обработки видео.
Спасибо.
NEW 26.10.05 17:21
in Antwort edwied 26.10.05 16:51
Купи последний Computer Bild, там на первых страницах есть характеристика всех процессоров. Ну и смотри что тебе подходит.
О Боже, дай мне source code Вселенной!
26.10.05 17:45
NEW 26.10.05 18:18
in Antwort pww 26.10.05 17:21
Хотелось бы, чтобы поделились мнениями, какой всё же лучше, из практики? Мне характеристики не многое говорят.
NEW 26.10.05 20:21
В зависимости от предьявляемых требований к Ноутбуку.
Процессор:
1) Производительность: Athlon 64
2) Время работы от аккумулятора: centrino
3) Весt: turion64 und centrino
Графиккарта: ATI Radeon - 256 Мб (минимум 128)
The purpose of live is to end.
Зел╦ный остров
Процессор:
1) Производительность: Athlon 64
2) Время работы от аккумулятора: centrino
3) Весt: turion64 und centrino
Графиккарта: ATI Radeon - 256 Мб (минимум 128)
The purpose of live is to end.
Зел╦ный остров [крас] The purpose of live is to end. [/крас] [зел]
Grüne Insel [/зел]
Grüne Insel [/зел]
NEW 26.10.05 20:38
in Antwort edwied 26.10.05 18:18
Ну АМД и Интел тоже разные процы выпускает можно сравнивать селерон с 64 атлоном а можно и центрино с семпроном.
centrino plus ati
согласен на все сто, я горы литературы и сайтов перелапатил перед тем как купить свой (centrino 1,7 l2 cash 2,0 mb, radeon 9700 128 ram, 512 ddr) конечно конфигурация не совсем последняя но когда его брал он был самым самым. Да и сейчас он не отстаёт как заметил два метра в левом кэше поднимают 1.7 на порядочную высоту по тестам он тянет как 4 пень 2,5. Графика тоже не отстаёт. короче играю в нормальные игры с нормальным качеством. А насчёт AMD то их турионы только вышли, вопервых сыроваты ещё во вторых с энергосбережением у них всё равно не всё в порядке, а в третьих слышал про несовместимость с другими производителями у амд. Но из личного опыта про амд, юзал как то фольксноутбук может слышал о таком,.....
такая лажа!!! он вообще нифига не тянет хоть и проц там стоял 1,8 но 512 кэш. Так что смотри сам но на мой взгляд если в настольных системах амд ещё может тягатся с Интелом то в ноутбуках интел ушёл гораздо дальше! 
Да ещё немаловажно кто его собрал и всё такое, например у меня Фуджи сименс и я им доволен, но у сименса тоже не все модели хороши, у сони хреново с супортом, и т.д. короче можно писать до бесконечности, если что интересует спрашивай!
Некоторые заблуждаются так глубоко, что претендуют на глубину мышлений.
centrino plus ati
согласен на все сто, я горы литературы и сайтов перелапатил перед тем как купить свой (centrino 1,7 l2 cash 2,0 mb, radeon 9700 128 ram, 512 ddr) конечно конфигурация не совсем последняя но когда его брал он был самым самым. Да и сейчас он не отстаёт как заметил два метра в левом кэше поднимают 1.7 на порядочную высоту по тестам он тянет как 4 пень 2,5. Графика тоже не отстаёт. короче играю в нормальные игры с нормальным качеством. А насчёт AMD то их турионы только вышли, вопервых сыроваты ещё во вторых с энергосбережением у них всё равно не всё в порядке, а в третьих слышал про несовместимость с другими производителями у амд. Но из личного опыта про амд, юзал как то фольксноутбук может слышал о таком,.....
Да ещё немаловажно кто его собрал и всё такое, например у меня Фуджи сименс и я им доволен, но у сименса тоже не все модели хороши, у сони хреново с супортом, и т.д. короче можно писать до бесконечности, если что интересует спрашивай!
Некоторые заблуждаются так глубоко, что претендуют на глубину мышлений.
NEW 26.10.05 20:40
in Antwort Mr. Smith 26.10.05 20:21
Очень немногие из средств обработки графики и видео используют возможности график-карты, а те которые используют - ориентированые на определенные виды карт, к тому же они очень дорогие. Так что какая там график карта - особой роли не играет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)