Вход на сайт
Русское телевиденние в Германии!!!!
470
NEW 20.12.02 23:24
Хочу поставить себе Русское телевиденние дома.Я имею в виду тарелку,разясните что к чему, скоко стоит оборудование,что ещ╦ нужно к нему и т.д.Словом вс╦ от а до я...
NEW 21.12.02 00:11
в ответ Gennadiy_30 20.12.02 23:24
покупай Nokia DBOX2 для сателлита. Тарелку с оснасткой надо консультироваться со спецами (в зависимости от того, какие спутники смотреть собрался). DBOX умеет переключаться между несколькими головками (две точно работают, но говорят, что до 4 можно), т.е. спутниками. Методика прошивки такая же как и к кабелю. Возможна также русификация - но это к Подпольщику.
А я вот сегодня наконец русское кабельное настроил :))
Вот узнаю, если мне тарелку можно, то тоже на сателлит разорюсь
А я вот сегодня наконец русское кабельное настроил :))
Вот узнаю, если мне тарелку можно, то тоже на сателлит разорюсь
Броня крепка и спирт залит в канистры...
NEW 20.01.03 09:49
в ответ Gennadiy_30 20.12.02 23:24
Я бы не стал так односложно отвечать, как некоторые, купи то-то и то-то. Выбор обородувания для <SAT TV> очень большои, и каждыи может подобрать по потребностям и возможностям.
Во первых тебе нужно определится какои тип ресивера тебе нужен: только для бесплатного тв, или с опциеи для платного тоже, нужен ли тебе <hard disk>, достаточно ли тебе одного тюнера или нужно два, какие дополнительные функции тебе нужны, и т.д и т.п.
Во вторых, каналы которые ты хочеш и можеш принимать, от этого зависит количество головок <LNB> которое тебе потребуется и диаметр тарелки.
< http://www.satcodx1.com/ > сдесь ты можеш посмотреть сравнительные характеристики ресиверов и наити много полезнои информации.
Куг.
Во первых тебе нужно определится какои тип ресивера тебе нужен: только для бесплатного тв, или с опциеи для платного тоже, нужен ли тебе <hard disk>, достаточно ли тебе одного тюнера или нужно два, какие дополнительные функции тебе нужны, и т.д и т.п.
Во вторых, каналы которые ты хочеш и можеш принимать, от этого зависит количество головок <LNB> которое тебе потребуется и диаметр тарелки.
< http://www.satcodx1.com/ > сдесь ты можеш посмотреть сравнительные характеристики ресиверов и наити много полезнои информации.
Куг.