Закрепить на хуавае конто
От Гугл, не получается, в бенютцерах только конто от телеги. Это повсеместная проблема у хуваеав или у меня только такой треш?
Без этой конты не скачивается вотсап
У Хуавея есть свой Ассистент, это вместо google Play. Для того, чтобы он появился надо завести на телефоне аккаунт Хуавей и пройдут обновления и этот ассистент установится.
А потом уже скачивать через него всё, что можно из инета.
да там есть свой appgallery но там есть не все апп
Мой телефон был куплен до того, как отключили Гугль плей, а потом прошло обновление и загрузился ещё этот ассисент и сьел большую порцию памяти.
Короче, я его отключила в настройках.
ну это нормально , запускай Google Play и там ищи что тебе надо
Найти эпп не проблема, проблема скачать.
Пишет вот такое, хотя гугль конто есть
Вчера на самом телефоне эту конто закрепила и все равно не нравится ему, все каше почистила, кароче все сделала что рекомендуют в инете.
Настройка-приложения-google play-память-сброс
Потом запусти google play он запросит google Konto.
Вводить надо ту, что была до этого на телефоне. С другой вряд ли получится.
Если не поможет, то полный сброс телефона на заводские настройки, может обновление криво встало
Вацап - зло, хороший у тебя телефон, раз
не даёт его установить
Если на заводские настройки верну все фотки сотрутся? У меня здесь просто за несколько лет материала, так бы уже давно новый телефон взяла
Отлично себя без него чувствую, но мама мозг выносит а скачать телегу для нее непосильная задача😏
Если на заводские настройки верну все фотки сотрутся? У меня здесь просто за несколько лет материала, так бы уже давно новый телефон взяла
Ну эта маленькая задача решаема. Соедини Handy с компом/лэптопом сохрани всё что тебе важно на фестплату и все дела
У тебя всё исчезнет после сброса. Это, как купить новый телефон, девственно чистый.
Ты попробуй почистить от мусора телефон, потом перезагрузить и дальше пробовать.
Ну дык пусть скачает скайп ;)))
отличный повод сделать бекап важных данных. Да проверь есть ли тут твои контакты, а то как бы их не потерять.
Скачай whatsapp вручную с их сайта, пока будешь все данные переносить, дело не быстрое.
https://www.whatsapp.com/android
Еще вариант просто отключи google Play в настройках . перезагрузи и включи. Может поможет
Что значит попробуй, я же знаю чем заакончится) у меня очень очень много мусора, сидеть один день точно придётся
У меня нет гугл плей, я качаю с хуавай плей. Все пробовала, и с левых страничек качать, одна фигнЯ
Вводить надо ту, что была до этого на телефоне. С другой вряд ли получится.
И здесь у меня облава, мой основной мейл который hotmail и которым я 20 лет пользавалась тоже закрыли на@ер, и восстановить не получается, а там счета и все такое приходит, уже месяц зайти не могу, саппорт у микрософта полное г.. О и только онлайн
Ну это тоже самое что купить новый телефон, все равно надо телефон чистить
как это у тебя нет google play ты ж писала что не можешь конто добавить.
Зачем левые сайты, я тебе дал официальный и там скачивается апк ватсап без проблем.
Попроси кого-то помочь, я слабо понимаю что у тебя происходит.