Закрепить на хуавае конто
От Гугл, не получается, в бенютцерах только конто от телеги. Это повсеместная проблема у хуваеав или у меня только такой треш?
Без этой конты не скачивается вотсап
Настройка-приложения-google play-память-сброс
Потом запусти google play он запросит google Konto.
Вводить надо ту, что была до этого на телефоне. С другой вряд ли получится.
Если не поможет, то полный сброс телефона на заводские настройки, может обновление криво встало
Если на заводские настройки верну все фотки сотрутся? У меня здесь просто за несколько лет материала, так бы уже давно новый телефон взяла
Ну эта маленькая задача решаема. Соедини Handy с компом/лэптопом сохрани всё что тебе важно на фестплату и все дела
отличный повод сделать бекап важных данных. Да проверь есть ли тут твои контакты, а то как бы их не потерять.
Скачай whatsapp вручную с их сайта, пока будешь все данные переносить, дело не быстрое.
https://www.whatsapp.com/android
Еще вариант просто отключи google Play в настройках . перезагрузи и включи. Может поможет
Вводить надо ту, что была до этого на телефоне. С другой вряд ли получится.
И здесь у меня облава, мой основной мейл который hotmail и которым я 20 лет пользавалась тоже закрыли на@ер, и восстановить не получается, а там счета и все такое приходит, уже месяц зайти не могу, саппорт у микрософта полное г.. О и только онлайн