Покупка Windows в интернете
Всем привет.
Есть варианты Windows кот. обозначены как ОЕМ, а есть без. Вариант ОЕМ, как я вижу, немного дешевле.
Вопрос: Какой из вариантов купить, или без разницы?
Смотря для чего. Если например на фирму, то брать конечно же полноценную, легальную винду у майкрософта.
А для домашнего компа, покупаешь ключ в еВау или других онлайн-шопах за 5-10 евро и пользуешься.
Для частного использования без разницы.
С ключами с ибея есть небольшая вероятность, что через полгода-год он превратится в тыкву, потому что продажа тех ключей несколько нарушает политику распространения оных и Майкрософт их время от времени блокирует.
...
я с вариантами инсталляции при помощи т.н. ключей дела не имел (ставил ещё ХР с компакт-диска) ... т.е. я понимаю так, что после оплаты продавец шлёт ссылку откуда можно скачать инсталляцию винды, и одновременно с этим он шлёт ключ для активирования этой инсталляции?!
Сколько пользовался, ни один в тыкву не превратился.
Как-то внял твоим советам ...
Ключ с наебая превратился в тыкву через 4 месяца.
Лучше порыться в "личном подвале" и найти диск / наклейку от лиц. 7-кi
чьим ключом активировать 10-ку
Нет, это уже с вин12 планируют, хотя ещё непонятно как там будет. Вероятно будут продавать как сейчас офис.
Покупаешь ноут, а он тебе через пару месяцев радостно сообщает или плати или будут урезаны функции. Например, выключаться каждый час.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
а куда старая версия денется? там ещё старые файлы. вот после обновления изошников вообще ключ принимать не станет.
Но если какие лазейки и есть, то вопрос короткого времени когда их закроют
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
а куда старая версия денется? там ещё старые файлы. вот после
обновления изошников вообще ключ принимать не станет.
Ага, вот тут нaвeрное собака и порылась.
Я всегда ставил старую версию (емнип 2020 года,
не помню как она там правильно называется)
с активацией ключом от 7-ки в процессе установке и
послдеующим апгрейдом до последней версии.