Пришла дохлая видюха
Купил на аукционе на ебее бу видюху. Маркирована как gebraucht. Поставил, подключил как надо - пищит 1 длинный, 2 коротких (проблемы с видео). Чё теперь?
Какие могут быть причины, кроме дохлой видюхи? 2 раза ставил ее. Видюха и комп начала-середина 10х. Подключил ее двумя кабелями, вентиляторы завелись, но комп пищит ошибку видеокарты. Моя работает без проблем, тоже подключена 2 кабелями. Продавец говорил что она работала.
Моя работает без проблем, тоже подключена 2 кабелями. Продавец говорил что она работала.
БП на сколько ватт ?
Может ей просто не хватает ?
да ты задолбал его. Сперва с доставкой мозг вынес, теперь это. Скорей всего дело в БП. Ясное дело ему проще твои копейки вернуть и забыть о тебе.
Умник хренов, расскажи мне как из-за БП может пищать комп с одной видюхой и работать с другой с такой же мощностью.
Это все происки ПТН, как пить дать!
Ну теперь и деньги и товар у тебя, все как вы любите. Потом выяснится что нужно было всего лишь БИОС скинуть или все же Б/П не тянет, но можно будет уже за граку не платить.
А кто мы, можно спросить?
А что еще надо было всего лишь сделать чтобы запустить видюху за 15€? Биос перешить? Комп обновить? А не расскажешь почему видюха может не работать из-за настроек биоса? С пруфами.
Может продавец знал что она дохлая раз так просто деньги вернул и даже возврата карты не потребовал?
У женщин есть такая поговорка: Проще ДАТЬ, чем объяснять, почему не хочется

У женщин есть такая поговорка: Проще ДАТЬ, чем объяснять, почему не хочется
это не поговорка, это определение для зануды.