Вход на сайт
Kaza
248
NEW 17.01.03 09:18
Привет всем!
Кто нибудь может подсказать действительно ли KAZA стольприкольная программа для скачивания крупногабаритных файлов?
Кто нибудь может подсказать действительно ли KAZA стольприкольная программа для скачивания крупногабаритных файлов?
NEW 17.01.03 09:23
в ответ Kaktus2002 17.01.03 09:18
Ne znau kak naschet krupnogabaritnih, no muziki tam navalom i vse na halavu. U menya doch' esli chestno uzhe zaparila menya etoy kazoy ves' komp zavalila muzikoy. 
Хорошо там где нас нет, но как же хреново где мы есть!!!

Хорошо там где нас нет, но как же хреново где мы есть!!!
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 17.01.03 09:27
Поосторожней с <Kazaa>, она при инсталлировке прописывает в реестр пару шпионов.
Как советуют немецкие журналы, надо до инсталляции, что-то типа <Ad-ware> запустить, тогда удастся выловить их.
А нащ╦т огромных файлов, это ´чушь. <Kazaa> это для шаренья файлами. В основном музыка, кино.
Для больших файлов есть так называемые <Download manager>
RegetDeluxe
GetRight
FlashGet
Ето наиболее распростран╦нные.
cheer up! you are still alive!
Как советуют немецкие журналы, надо до инсталляции, что-то типа <Ad-ware> запустить, тогда удастся выловить их.
А нащ╦т огромных файлов, это ´чушь. <Kazaa> это для шаренья файлами. В основном музыка, кино.
Для больших файлов есть так называемые <Download manager>
RegetDeluxe
GetRight
FlashGet
Ето наиболее распростран╦нные.
17.01.03 13:39
Не знаю насчет прикольная или нет, но я постоянно ругаюсь со своими юзверями,т.к. Коза сильно засоряет канал в интернет.......
Если у тебя персональная DSL тогда качай сколько хочешь..
Хотя Коза всё равно Х......
У нас одному юзверю вместо Херри Поттера порнуху подсунули...
Думай сам...Удачи....
Если у тебя персональная DSL тогда качай сколько хочешь..
Хотя Коза всё равно Х......
У нас одному юзверю вместо Херри Поттера порнуху подсунули...
Думай сам...Удачи....
NEW 17.01.03 15:20
в ответ Uzbek 17.01.03 13:30
Я же вверху обьясняла почему троянец!
Поставь себе <Ad-ware> и просканируй свой комп, вот тогд и посмотришь что сканер у тебя найд╦т.
А сама я <Kazaa> не пользуюсь.
Каждый посвоему доста╦т то что ему надо.
Поставь себе <Ad-ware> и просканируй свой комп, вот тогд и посмотришь что сканер у тебя найд╦т.
А сама я <Kazaa> не пользуюсь.
Каждый посвоему доста╦т то что ему надо.
NEW 17.01.03 19:42
в ответ Angel_dust 17.01.03 15:20
А ты не Kazaa, а Kazaa Lite поставь
http://www.chip.de/downloads_updates/downloads_updates_8715261.html ... и никаких троянцев
... я ей только и качаю(-л) ... она у меня быстрее, чем осел была
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
http://www.chip.de/downloads_updates/downloads_updates_8715261.html ... и никаких троянцев
... я ей только и качаю(-л) ... она у меня быстрее, чем осел была

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie