Вход на сайт
ATI RADION 9200 128 Mb
NEW 18.10.05 12:52
Люди у кого были проблемы с ATI RADION 9200 отзавитесь!
Переинсталировал компьютер и не могу подобрать драйвер к карте, постоянно через разные промежутки времени отключается.
до этого тоже были проблемы, недели две эксперементировал, после почти год прекрасно работала. Как сделал не помню.
Подскажите, кто может, как решить эту проблему.
Переинсталировал компьютер и не могу подобрать драйвер к карте, постоянно через разные промежутки времени отключается.
до этого тоже были проблемы, недели две эксперементировал, после почти год прекрасно работала. Как сделал не помню.
Подскажите, кто может, как решить эту проблему.
NEW 18.10.05 14:45
в ответ Тамбовский 18.10.05 12:52
NEW 19.10.05 01:23
У меня с ней тоже проблема - находясь в инете комп может зависнуть на несколько секунд экран чернеет и потом появляется надпись типа Ihr Grafikbeschleuninger wurde zurück gesezt и потом всё идёт только мелкими рывками . Treiber все свежие стоят , вирусов тож нет , в чём причина ?

NEW 19.10.05 09:22
в ответ boobler 19.10.05 09:11
"У меня с ней тоже проблема - находясь в инете комп может зависнуть на несколько секунд экран чернеет и потом появляется надпись типа Ihr Grafikbeschleuninger wurde zurück gesezt и потом вс╦ ид╦т только мелкими рывками . Treiber все свежие стоят , вирусов тож нет , в ч╦м причина ?"
анологично.
анологично.
NEW 19.10.05 10:13
http://web.rekvizit.ru/drivers/index.php?dirr=/Video/ATI/Radeon/XP
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.
NEW 19.10.05 15:18
в ответ Тамбовский 19.10.05 09:22
У меня с ней тоже проблема - находясь в инете комп может зависнуть на несколько секунд экран чернеет и потом появляется надпись типа Ihr Grafikbeschleuninger wurde zurück gesezt и потом всё идёт только мелкими рывками . Treiber все свежие стоят , вирусов тож нет , в чём причина ?
Думаю, что дело не в самом 9200 процессоре, а в дефекте конкретно этих карт или выходе их из строя. Таких вещей быть не должно. У меня были карты 7000 (совсем слабая, практически только для работы), 9000 XT и сейчас 9600 Pro и ничего такого не наблюдалось. И не должно наблюдаться. Так что, если гарантия не вышла (утопично звучит видимо) лучше поменять. Если нет, то другую просто купить, а эту похоронить под деревом во дворе. Опять же, если точно не софтвеерная проблема.
Может тестами для начала прогнать? А при чем тут Интернет? Может Интернет не при чем, а какие-то цвета выходят на странице, которые граф.карта она не может воспринять? А если не входить в Интернет? Как себя карта ведет просто при работе оффлайн? В каких областях используете компьюетер? Трехмерные игры практикуются?
Интернет, насколько мне известно, никак на граф. карту не влияет, страниц нет, которые меняют разрешение экрана... Только кол-во цветов может быть различным.
Думаю, что дело не в самом 9200 процессоре, а в дефекте конкретно этих карт или выходе их из строя. Таких вещей быть не должно. У меня были карты 7000 (совсем слабая, практически только для работы), 9000 XT и сейчас 9600 Pro и ничего такого не наблюдалось. И не должно наблюдаться. Так что, если гарантия не вышла (утопично звучит видимо) лучше поменять. Если нет, то другую просто купить, а эту похоронить под деревом во дворе. Опять же, если точно не софтвеерная проблема.
Может тестами для начала прогнать? А при чем тут Интернет? Может Интернет не при чем, а какие-то цвета выходят на странице, которые граф.карта она не может воспринять? А если не входить в Интернет? Как себя карта ведет просто при работе оффлайн? В каких областях используете компьюетер? Трехмерные игры практикуются?
Интернет, насколько мне известно, никак на граф. карту не влияет, страниц нет, которые меняют разрешение экрана... Только кол-во цветов может быть различным.
NEW 19.10.05 18:26
в ответ boobler 19.10.05 15:18
Экран гаснет и без интернета, бывает сразу после запуска, а бывает часами
играть можно без проблем. С начала покупки компьютера была эта проблемма, хотел сдать обратно, но случайно драйвер с журнала подош╦л (жаль диск потерял), год работала карта отлично. Потом переинсталировал виндос, снова таже беда. После двух недель эксперементов по установке драйверов ещ╦ год прожили мирно. Сейчас снова переинсталировал виндос, и вот снова таже поронография.
играть можно без проблем. С начала покупки компьютера была эта проблемма, хотел сдать обратно, но случайно драйвер с журнала подош╦л (жаль диск потерял), год работала карта отлично. Потом переинсталировал виндос, снова таже беда. После двух недель эксперементов по установке драйверов ещ╦ год прожили мирно. Сейчас снова переинсталировал виндос, и вот снова таже поронография.
NEW 19.10.05 20:07
я как-то тоже сталкивался с проблемами от этой карты. В ATI после долгой переписки признали что проблема именно в GPU. Новые трайберы не помогают, поскольку они идут по "усредненным" скажем так показателям и для этой модели нет смысла разрабатывать что-то свое. Конкретный производитель роли не играет. Иногда помогает Catalist Center (я только так и заставил таки карту работать), только там нужно разбираться с каждым (!) пунктом настройки. Правда и сейчас есть косяки, но очень редко (скажем раз в месяц - на глазок) и не трагичные.
Не рой другому яму сам....
Не рой другому яму сам....
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 20.10.05 00:43
в ответ boobler 19.10.05 15:18
" при чём тут интернет ... "
попробую обьяснить - заметил что у меня зависает ТОЛЬКО когда открыт Browser всё равно будь то InternetExplorer или Firefox ,при этом не обязательно быть online , так что выходит что инет не причём конечно , я не так обьяснил раньше . Так вот - зависает когда начинаешь двигаться по странице , ну там вверх-вниз , причём абсолютно нет никакой закономерности - иногда проходит только пару минут как в инете - и бац завис !! а иногда без проблем час - два можно лазить по нету.
При трёхмерных играх или работе проблем нет , хотя я имею ввиду конечно не Doom 3
попробую обьяснить - заметил что у меня зависает ТОЛЬКО когда открыт Browser всё равно будь то InternetExplorer или Firefox ,при этом не обязательно быть online , так что выходит что инет не причём конечно , я не так обьяснил раньше . Так вот - зависает когда начинаешь двигаться по странице , ну там вверх-вниз , причём абсолютно нет никакой закономерности - иногда проходит только пару минут как в инете - и бац завис !! а иногда без проблем час - два можно лазить по нету.
При трёхмерных играх или работе проблем нет , хотя я имею ввиду конечно не Doom 3

NEW 20.10.05 01:04
в ответ Тамбовский 19.10.05 18:26
На http://driverguide.com могут быть и старые версии драйверов. Там надо зарегистриться и можно эксперементировать (если дело таки в драйверах). Но если сама карта такая (с дефектом, признанным самой ATI), то лучше просто уж потратиться и не иметь гиммора больше. Хотя, стоят карточки не дешево, конечно... Каждый раз отдавать в районе 100 евро или больше - накладно. Сочувствую. Если в игры не играть, то можно и какую-нибудь SE (с обрезанными функциями) взять, они подешевле. Для игр же лучше Pro или XT.
NEW 20.10.05 01:08
в ответ Любитель Пива 20.10.05 00:43
очень интересно. Проблемы там, где в принципе и графики нет. А в играх, где вся графика - проблем нет... Это просто из разряда фантастики. Обычно игры лучше тестируют графику и память, чем даже тесты, т.к. они задействуют эти ресурсы. Мда... Сочувствую. Может выход в том, чтоб таки подобрать рабочий драйвер.