Вход на сайт
Schto budet?
NEW 20.10.05 00:34
Приветик всем!Хотелос бы узнат,што будет,если я на свой комп установлю такую штуку.А спрашиваю потому, што у меня Win XP-Sервиз Пак 1.Будте добры...подскажите!
NEW 20.10.05 01:32
в ответ Knjaginja 20.10.05 01:28
NEW 20.10.05 01:46
в ответ swetusik 20.10.05 01:36
NEW 20.10.05 01:53
в ответ swetusik 20.10.05 01:52
апдейты у меня постоянно отключены. поставил три заплатки и всё.
да и без них можно было обойтись с рутером и аутпостом.
╘
Нейтральные воды
да и без них можно было обойтись с рутером и аутпостом.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.10.05 02:12
в рутере тоже есть. я там ничего не менял. если бы настроить его по-гибкому, тогда и аутпост был бы не нужен.
но мне проще атупост держать, тот хотя бы вопросы задаёт своему хозяину.
а железка она же бессловесная.
╘
Нейтральные воды
в ответ swetusik 20.10.05 02:03

в рутере тоже есть. я там ничего не менял. если бы настроить его по-гибкому, тогда и аутпост был бы не нужен.
но мне проще атупост держать, тот хотя бы вопросы задаёт своему хозяину.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.10.05 02:17
почему очень даже словестная
ты только его правильно настрой
все спрашивает как положено пустить не пустить
В ответ на:
почему очень даже словестная

ты только его правильно настрой

все спрашивает как положено пустить не пустить

NEW 20.10.05 02:33
в ответ swetusik 20.10.05 02:17
Я не про это. В софтовом фаерволе в самом начале ставишь его в режим обучения, запускаешь программы, которым нужен инет, он каждый раз спрашивает, создаёт правило.
И наоборот, запускаешь тот же ворд, аутпост тоже сигналит. Даёшь ему команду на запрет. Всё.
Потом перевёл на режим блокировки.
А железо само ничего не спросит. Там каждый порт надо вручную кофигурировать. Хлопотно это. Так что пусть они вдвоём живут.
А третий - СП2 - им не нужен. Потому как втроём - это уже будет полный разварат.
╘
Нейтральные воды
И наоборот, запускаешь тот же ворд, аутпост тоже сигналит. Даёшь ему команду на запрет. Всё.
Потом перевёл на режим блокировки.
А железо само ничего не спросит. Там каждый порт надо вручную кофигурировать. Хлопотно это. Так что пусть они вдвоём живут.
А третий - СП2 - им не нужен. Потому как втроём - это уже будет полный разварат.

╘

Пока знаю буквы - пишу
20.10.05 18:11
в ответ Knjaginja 20.10.05 00:34
А так просто, для сравнения:
у меня XP-PRO, SP-1 и SP-2 еще никогда не ставил, апдэйты отключены и рутер есть. Проблем практически нет. Один раз неправильную майл открыл (с прицепом zip, 54 кб). Поймал червячка, штук 200 файлов мой AntiVir стер (без всяких последствий), и опять все нормально.
у меня XP-PRO, SP-1 и SP-2 еще никогда не ставил, апдэйты отключены и рутер есть. Проблем практически нет. Один раз неправильную майл открыл (с прицепом zip, 54 кб). Поймал червячка, штук 200 файлов мой AntiVir стер (без всяких последствий), и опять все нормально.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 20.10.05 19:47
в ответ Knjaginja 20.10.05 00:34
Wenn Sie Router haben, brauchen Sie es nicht.
Nach einem Update kann passieren:
ständige Fehlermeldungen vom System
einige Programme muß man neu installieren
einige Programme funktionieren auch nach Update nicht mehr. Man braucht eine neuere Version von den Programmen.
Sie können Backup erstellen und ausprobieren.
Wenn Sie keinen Router haben und sehr oft (DSL) im Netz sind, dann sind Sie leicht zu kriegen. ...die werden es nicht merken, daß Sie Knjaginja sind. Aber was kann man bei Ihnen "klauen"? Ihren virtuellen Schatz?
cш. N 6
г. Koкчетав
Nach einem Update kann passieren:
ständige Fehlermeldungen vom System
einige Programme muß man neu installieren
einige Programme funktionieren auch nach Update nicht mehr. Man braucht eine neuere Version von den Programmen.
Sie können Backup erstellen und ausprobieren.
Wenn Sie keinen Router haben und sehr oft (DSL) im Netz sind, dann sind Sie leicht zu kriegen. ...die werden es nicht merken, daß Sie Knjaginja sind. Aber was kann man bei Ihnen "klauen"? Ihren virtuellen Schatz?
cш. N 6
г. Koкчетав
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 20.10.05 20:39
Мне вчера поставили такую штуку!Как я понимаю ето Рутер?И у него ест встроенный Фаервол?Может мне вообше етот Виндовс Фиревалл не нужен?Или я чего то не допираю! 

NEW 20.10.05 22:23
в ответ temnota 20.10.05 18:11
Ну, от такой угрозы, как собственная неосторожность, ни одна защита не спас╦т.
Knjaginja
Там написано, что это рутер со встроенным модемом. Его можно подключить и как рутер, и как модем. В последнем случае он не будет выполнять тех защитных функций, о которых написал Шурик.
Лучше чай вдво╦м, чем чифирь в одиночку ╘
Нейтральные воды

Там написано, что это рутер со встроенным модемом. Его можно подключить и как рутер, и как модем. В последнем случае он не будет выполнять тех защитных функций, о которых написал Шурик.
Лучше чай вдво╦м, чем чифирь в одиночку ╘

Пока знаю буквы - пишу