не работает rambler
подскажите, может кто в курсе .... Уже несколько недель у меня на компе на сайте рамблер rambler.ru не открывется ни одна новость. Сам сам открывается без проблем, и почта открывается тоже. Но когда на главной странице открываешь какую нибудь ссылку или новость, то оно крутится бесконечно, а потом выскакивает сообщение что сайт переехал или что то в этом роде. Никто с таким не сталкивался? может это как то связано с блокировкой русских сайтов ? заранее признателен если кто то ответит
у меня chrom. и не работает. При том что другие русские сайты работают без проблем. может кто то сталкивался с подобным ???
не знаю я. ((где это можно посмотреть ???
здесь >>> chrome://extensions/
у меня на работе chrome 119.0.6045.хх (+ из extensions против рекламы uBlockOrigin 1.52.2), рамблер и его новости открываются без к.-л. проблем.
не знаю я. ((где это можно посмотреть ???
Если не знаешь, то значит не устанавливал, выходит что нету. Винда 7?
установи другой браузер.
Роутер на минуту с розетки отключи.
Проверь с мобилы , но по wlan , а не по LTE
роутер перезагружал много раз, ничего не меняется, с мобилы всё работает. и по влан и по ЛТЕ
Вот так выглядит страница с блокировщиками рекламы, в 7 посту видно рекламу.
У меня нет необходимости на работе лазить в рунет, поэтому соотв. региональные фильтры RuAdList в настройках uBlock отключены. Если нужно будет, поставлю галочку (см. аттач), тогда реклама пропадет и в рунете
ну раз с мобилы все работает по влан, то дело не в роутере, а в браузере. Запусти его в режиме инкогнито и проверь мою правоту.
Проверь в браузере от Майкрософт.
Теоретически еще антивирус может блочить.
режим инкогнито запускает браузер без блокировщиков и прочего установленного. Если заработает, то надо сохранить закладки и все что еще надо пароли и прочее. Удалить хром и профиль хром и поставить по новой . дело максимум 10 минут, не забудь список расширений заскриншотить.
DNS сам не прописывал ? Впн ? Отключи антивирус и проверь. У меня нет хрустального шара.
Заодно прогони комп этой утилитой:
https://ru.malwarebytes.com/premium/
Там 30 дней бесплатно, покупать не надо.
Х. З. Смотреть надо, так не скажу. Склоняюсь к антивирусу.