Вход на сайт
Проблема с телефоном
NEW 16.01.03 22:56
в ответ Anonymous 16.01.03 22:39
В России я бы просто попросила проверить телефон, вставить симку и все такое прочее, что меня бы ни к чему не обязало. А здесь, скорее всего, продавец, прежде чем вставлять новую симкарту, захочет заключить с нами контракт. А он-то нам совсем ни к чему, ведь телефон я увожу в Россию, в качестве подарка.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 16.01.03 23:04
в ответ Narzanchik 16.01.03 22:56
Выставь его на продажу и в описании напиши что из за полного незнания техники не можешь с телефоном разобраться. И допиши никакой гарантии или возврата, но ты уверена что человек более знающий разберётся без проблем. Поставь стартовой ценой 20 EUR и в конце концов получишь свои деньги назад или хотя бы большую часть. И нервы будут целы и карман)А может ещё и дороже уйдёт. Там кажется можно при умении и килограмм воздуха продать если красиво обрисовать)
А мобильный телефон уж и подавно. А потом купишь себе там же другой какой нибудь
А мобильный телефон уж и подавно. А потом купишь себе там же другой какой нибудь
здесь могла бы быть моя автоподпись
16.01.03 23:54
в ответ ЦАРЬ 16.01.03 16:53
Код 12345, называемый Sichereitskode, первоначально имеют все Handys .Он предназначен для блокировки телефона при попытке использовать другую SIM-Karte (bzw. воровстве) и может быть владельцем измен╦н. PIN и PUK коды защищают только SIM-Karte. Обыкновенно, после того как в такой телефон вставляется чужая карта и набирается е╦ PIN,
появляется надпись Sichereitskode. Если и у вас так было, то вам может помочь только "умелец", который вскрыл бы код. Если телефон вам нравится и вы хотите его дальше иметь, то в России я думаю найд╦тся достаточно "специалистов" по взломке кодов. А вам надо непременно накатать письмо в Ebay, что они соучавствуют в продаже ворованных вещей или даже обратиться в полицию.
Зло должно быть наказано!
Удачи!
появляется надпись Sichereitskode. Если и у вас так было, то вам может помочь только "умелец", который вскрыл бы код. Если телефон вам нравится и вы хотите его дальше иметь, то в России я думаю найд╦тся достаточно "специалистов" по взломке кодов. А вам надо непременно накатать письмо в Ebay, что они соучавствуют в продаже ворованных вещей или даже обратиться в полицию.

Удачи!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 16.01.03 23:58
в ответ Pravda 16.01.03 23:54
NEW 17.01.03 00:15
в ответ Pravda 16.01.03 23:54
Sicherheitskode 12345 не подошел, телефон требует 8-ми значный номер. В оригинале на дисплее он появляется как "Spezialkode". То, что Вы написали, и то, что у меня на дисплее - это одно и то же?
Телефон мне нравится, и я даже связалась с одним умельцем в России на предмет помощи, но он сказал, что Моторолы - одни из самых трудных для раскодировки, и посоветовал мне его вообще не везти.
Но я не считаю телефон ворованным, потому что в коробке, правда не родной, вместе с телефоном было зарядное устройство и инструкция.
Вот уж не думала, что будут такие проблемы.
А продавец куда-то пропал, и целый день не отзывается на наше письмо.
Телефон мне нравится, и я даже связалась с одним умельцем в России на предмет помощи, но он сказал, что Моторолы - одни из самых трудных для раскодировки, и посоветовал мне его вообще не везти.

Но я не считаю телефон ворованным, потому что в коробке, правда не родной, вместе с телефоном было зарядное устройство и инструкция.
Вот уж не думала, что будут такие проблемы.