Youtube: Жесть
Вышла/зашла... Результат одинаковый, что гость, что нет.
Это связано, похоже, с каким-то приложением, наверное, нечаянно что-то удалила 🫢
Тогда зайдите на форум через самсунг интернет, он у Вас должен быть с завода установлен. Можно попробовать хром обновить.
Попробую сегодня, спасибо..
Для меня странно звучит. Хотят хорошего контенка на ютубе , а за что блогерам снимать контент если реклама будет блокироваться и микроценты перестанут капать ? Лично я с уважением отношусь к ютуберам и когда выскакивает реклама на 25 минут там ролик, то иду погулять или варю быстро на всех что то пока рекламный ролик отыграет.
А можно мне поставить галочку, чтобы вообще не видеть монетизируемый контент? Я хочу приколы, а чужую харю видеть не хочу.
Лично я с уважением отношусь к ютуберам и когда выскакивает реклама на 25 минут там ролик, то иду погулять или варю быстро на всех что то пока рекламный ролик отыграет.
А, это стёб.
Спасибо Вам, добрый человек !! Заработало !! 👋☺️👍
Я удалила в гугле плэй все обновления хрома, потом заново обновила и всё теперь показывает как раньше !
Хоп-ля!! Народ! Спешу сообщить, что ютуб заработал (не блокирует больше).
29.10.2023 - ютуб начал блокировать видосы.
27.11.2023 - перестал блокировать.
По ходу, блокировка была на месяц, с расчётом на то, что абонент клюнет на подписку "Premium".
Ага. Щщщщаззззз....
Браузер "опера", Adblock Plus - отключил для ютуба, но рекламы в роликах всё равно нет. Даже странно. Может это временный глюк у них, рано радуюсь.
У меня то блокирует, то не блокирует. Я нашла свой выход без особых танцев с бубном. Через свой аккаунт нахожу видосы, которые хотелось бы посмотреть, заношу из в закладки. Выхожу из аккаунта и смотрю их как незарегистрированный пользователь без блокировки и, само собой, без рекламы, бо у меня блокировщиков в каждом браузере по 4-5 штук понатыкано. Посмотрим, будет ли Ютуб когда-нибудь за незарегистририванных браться. От них всего можно ожидать.
как-то сложно это все, вернее не очень удобно.
Даю подсказку. Выходить не обязательно - запусти браузер в режиме инкогнито.
Ну не знаю .... Лиса, 4 блокировшика рекламы включено, но с Ютубом нет проблем. Кажет без всяких затыков. Или у вас с Виндовсом связано? У меня на Минте все нормально идет.
яндекс и вин 10... включаю любой блокировщик и ..блок
Ну вот например:
А вот Хром "плюется"