Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

CallbyCall surfen-Будьте осторожны!

120  
Pravda гость16.01.03 21:50
Pravda
16.01.03 21:50 
При пользовании Интернетом через Call by Call- surfen будьте внимательны, регистрируйте время и продолжительность связи, а то прид╦тся потом много платить.
Например, Freenet посчитал мой город за сельскую местность и насчитали в 4 раза больше про минуту, чем стояло в таблице. Ещ╦ хуже Talkline и TalkNet (вроде разные провайдеры, а принадлежат к одной фирме . Начинают вроде по-божески, а потом начинается!! Счета приходят через 2-3 месяца, стоимость за время связи повторяется, т.е в сч╦те за март может выплыть время за январь, хотя январский сч╦т уже оплачен! Потом появляются Интернет-Gebühren, хотя стояло - без регистрации .
А меня в прошлом году вообще нагрели. Сч╦т за декабрь и январь заставили (именно заставили, через Inkasso + ещ╦ 17┬ стоило) заплатить в ┬, приписав просто ┬ к сумме, что должна бы быть в Dm и Pf начислена. Ещ╦ за письма 10┬, а они как попугаи- мол ошибки не обнаружено, вс╦ начислено правильно.
Так что будьте внимательны !
Успехов!
Доверяй, но проверяй... до того как доверить!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 16.01.03 22:02 
в ответ Pravda 16.01.03 21:50
ну а что измениться если мы внимательными будем, что платить по другому будем, вс╦ равно они со сч╦та снимают, а ни ты им платишь.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 16.01.03 22:07 
hm...
u menya podobnih problem zamecheno ne bilo. Ya uje 3 godo u Freeneta, no nikakih problem s nih do sih por ne wiju. I woobshe kak to staranno, na to ono i call-by-call, chto cena wezde odinakowaya, (mojet zawisit' toka ot wremeni dnya ili tarifa, no ne ot rasstoyaniya) Tipa ti goworish chto tebya poschitali sel'skoi mesnost'yu :) eto poidee woobshe wse rawno. Edinnstwenii nakol kotorii ya zametil eto to chto oni wse swoi ceni pishut bez nakrutki MWSt 16% tak chto ne udiwlyaites' esli budet nemnogo doroje....
  H@NF-L!VE постоялец16.01.03 22:27
NEW 16.01.03 22:27 
привет,
что то здесь не то, вообще то в интернете нету разницы на цены между селом и городом.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 16.01.03 22:29 
в ответ H@NF-L!VE 16.01.03 22:27
wot i ya pro toje
pokurim Тот, которого помнят17.01.03 00:37
pokurim
NEW 17.01.03 00:37 
в ответ H@NF-L!VE 16.01.03 22:27
это не интиресно... всё... короче рехнунги за телефон о2 у меня приходит один рехнунг написано 15 евро:) звоню недавеча в хотлайн они грят да да ви всего на 15 евро без гебуров наговорили.А я спрашую а какой счёт мне в следующем месяце грядёт? а они мне- не могём знать.
короче я вот уже думаю щас фертраг закрыть оплатив 15 евро но они сволочи опять с инкассо доставать начнут
Хаос Чата и Германии по-русски - ▀^⌡ ▀(-_-)⌡ ▀^⌡ -Санька