Где скачать музыку?
Брат ты мой кровный… Я ещё и Моцарта люблю слушать , и Вивальди, также как и Сила Аугустина и Марка Кнопфлера …
Но тебе это наверное не интересно совсем,
после «Петлюр» да маёв ласковых ;))
Вкусы у всех разные, не знал ?
А ты попробуй так как эти датчане сыграть, а ?
ну вот видиш, ты кончаеш в трусиля от вивалъди, а от датчанинов в экстаз входиш, а мне такое и нах не надо как и петлюры и власовы, а песни шатунова это мои 80е моя юностъ, а крики в твоей пластинке какихто рабов на плантации))) слухай сам)))))именно так ты и с часами советы даеш, а вкуса у тебя нет от слова совсем)))))
O, я так и думал, особенно про вкусы и предпочтения :))))
Бог с тобой ( тот, в которого ты веришь ),
пойду лучше «крики с плантации» послушаю :)))
Музыку слушаю по домашней сети. Редко сиди. С другими источниками распрощался, остатки чистых кассет почти распродал. Но вертушка 1210 Техникс осталась. Аппаратура вполне приличная. Вивальди мне нравится. Нопфлер так вообще бесподобен. Вкусы у всех разные.
объемный звук тема перспективная и пока был рес с колонками проникся новыми ощущениями... Потом наверное опять перейду со стерео на много канал... Бег по кругу...
ну скажем так речи о марке и вавалъди и небыло! я о пластинке что летчик купил и от звка 3 раза конил, кля у всех свои вкусы, кстати свои вкусы не прилично навязыватъ другим мне например Агата Кристи нравитса, майкл джексон, фреди меркури а комуто нравитса крик и стон угнетенных рабов на плантации по сбору тростника,
Андрюха, не звизди.
Если ты кончаешь от Л-Мая и иже с ним, это на значт, что другие
от музыки, кот. им нравится, тоже бегут скорее менять труселя :)))))
а комуто нравитса крик и стон угнетенных рабов на плантации по сбору тростника,
Я тоже могу сказать, что твой любимый Фредди - это визги пид***са ,
ну выводы сам там уже выводи ...
Агату сам до сих пор слушаю, а вот Матрикс - сплошная чернуха, до Агаты ей далеко
у меня кассет куча, что я на Акай писал когда молодой был,а кассетник Айва уже как лет 20 назад на ебее давно оторвали со всеми потрохами😁 сейчас пластинки и сиди слушаю любимые группы Foregner,Manfred Mann‘s,Barclay James harvest,Judas Priest,Rainbow ну и Пинки конечно же. Скачивать не практикую всё хорошее уже имею
А чего-нибудь нового послушать никогда не хотелось? Расширить, так сказать, горизонты. Не обязательно современного, а скорее ни разу неслыханного. Помимо накопленного и прослушанного миллион раз. Неужели не любопытно? Вопрос ко всем отписавшимся.
иногда да накатывает меломанский голод и начинаю скачивать музыку фильмы сериалы концерты свежие сборники программ по паре сотен гигов в день а потом отсеивать иногда на две трети порожняк.
Помимо накопленного и прослушанного миллион раз. Неужели не любопытно? Вопрос ко всем отписавшимся.
Конечно.
Из последних:
https://en.wikipedia.org/wiki/C._B._Atkins_&_C._E._Snow_...
Впору отвечать не ссылками а обучением по поиску сайтов:
существенную разницу в поиске дают гугл и Яндекс. В Яндексе сайтов с музыкой (и фильмами тоже) гораздо больше и стоят на первых местах, в том числе тот, за который тут банят.
Гугл тоже даёт абсолютно разные результаты поиска для разных стран,
У меня в главных кнопках стоят отдельно две ссылки для немецкого и для русского поиска в гугле.
google.de/webhp?lr=lang_de&cr=countryDE&hl=de&tbs=ctr:countryDE,lr:lang_1de
google.ru/webhp?lr=lang_ru&cr=countryRU&hl=ru&tbs=ctr:countryRU,lr:lang_1ru
Есть ещё другие поисковики: bing.com, и duckduckgo.com итд..
Так на нем региться надо, а на rutor.info не надо

Знаю такой сайт, куда важней vpn или proxy чем регистрация.
Как все сложно, проще с rutracker скачать
У всех конечно свои фломастеры ...
Бамбини благодаря имею спотифай-фэмили.
Если что уж совсем интересно, а чего там только нет ,
и после прослушки зацепило - иду в засаду за винилом или
цедешкой. Как-то так ...
Спотофай это немножко "не то", для моих ушей тидал было бы
намного лучше, но никак не могу "хвосты" переубедить
что есть переубедить хвосты... Когда перегоняешь спелую бражку отбираешь для тех целей только головы а хвосты и тело используешь... Шнапс реально увеличивает удовольствие от прослушивания музыки да Андрюша.)
Хмм... а чем "не зашло" ?
По мне так всё ок, ну кроме макс. 256-го битрейта,
но если "на скоряк" то весьма и весьма, имхо.