Где скачать музыку?
Брат ты мой кровный… Я ещё и Моцарта люблю слушать , и Вивальди, также как и Сила Аугустина и Марка Кнопфлера …
Но тебе это наверное не интересно совсем,
после «Петлюр» да маёв ласковых ;))
Вкусы у всех разные, не знал ?
А ты попробуй так как эти датчане сыграть, а ?
ну вот видиш, ты кончаеш в трусиля от вивалъди, а от датчанинов в экстаз входиш, а мне такое и нах не надо как и петлюры и власовы, а песни шатунова это мои 80е моя юностъ, а крики в твоей пластинке какихто рабов на плантации))) слухай сам)))))именно так ты и с часами советы даеш, а вкуса у тебя нет от слова совсем)))))
Музыку слушаю по домашней сети. Редко сиди. С другими источниками распрощался, остатки чистых кассет почти распродал. Но вертушка 1210 Техникс осталась. Аппаратура вполне приличная. Вивальди мне нравится. Нопфлер так вообще бесподобен. Вкусы у всех разные.
ну скажем так речи о марке и вавалъди и небыло! я о пластинке что летчик купил и от звка 3 раза конил, кля у всех свои вкусы, кстати свои вкусы не прилично навязыватъ другим мне например Агата Кристи нравитса, майкл джексон, фреди меркури а комуто нравитса крик и стон угнетенных рабов на плантации по сбору тростника,
Андрюха, не звизди.
Если ты кончаешь от Л-Мая и иже с ним, это на значт, что другие
от музыки, кот. им нравится, тоже бегут скорее менять труселя :)))))
а комуто нравитса крик и стон угнетенных рабов на плантации по сбору тростника,
Я тоже могу сказать, что твой любимый Фредди - это визги пид***са ,
ну выводы сам там уже выводи ...
у меня кассет куча, что я на Акай писал когда молодой был,а кассетник Айва уже как лет 20 назад на ебее давно оторвали со всеми потрохами😁 сейчас пластинки и сиди слушаю любимые группы Foregner,Manfred Mann‘s,Barclay James harvest,Judas Priest,Rainbow ну и Пинки конечно же. Скачивать не практикую всё хорошее уже имею
Помимо накопленного и прослушанного миллион раз. Неужели не любопытно? Вопрос ко всем отписавшимся.
Конечно.
Из последних:
https://en.wikipedia.org/wiki/C._B._Atkins_&_C._E._Snow_...
Впору отвечать не ссылками а обучением по поиску сайтов:
существенную разницу в поиске дают гугл и Яндекс. В Яндексе сайтов с музыкой (и фильмами тоже) гораздо больше и стоят на первых местах, в том числе тот, за который тут банят.
Гугл тоже даёт абсолютно разные результаты поиска для разных стран,
У меня в главных кнопках стоят отдельно две ссылки для немецкого и для русского поиска в гугле.
google.de/webhp?lr=lang_de&cr=countryDE&hl=de&tbs=ctr:countryDE,lr:lang_1de
google.ru/webhp?lr=lang_ru&cr=countryRU&hl=ru&tbs=ctr:countryRU,lr:lang_1ru
Есть ещё другие поисковики: bing.com, и duckduckgo.com итд..
Так на нем региться надо, а на rutor.info не надо

Как все сложно, проще с rutracker скачать
У всех конечно свои фломастеры ...
Бамбини благодаря имею спотифай-фэмили.
Если что уж совсем интересно, а чего там только нет ,
и после прослушки зацепило - иду в засаду за винилом или
цедешкой. Как-то так ...
Спотофай это немножко "не то", для моих ушей тидал было бы
намного лучше, но никак не могу "хвосты" переубедить