Ремонт планшета LENOVO YOGA в Берлине
Сколько стоит замена аккумулятора в планшете Lenovo Yoga?
Пару лет пользовалась планшетом от сети, т.к он уже не заряжался. А недавно он совсем перестал работать, чёрный экран и никакой жизни в нем не происходит. Наверное, проблема в акку. Хочу привести планшет в порядок.
Можно ли сделать так, чтобы он работал от сети без установки акку? Пользуюсь им только дома.
A для каких целей Вы его используете? Если Вы сами не можете акку сменить, то цена за ремонт и детали в мастерской обойдутся Вам скорее всего не сильно дешевле (если вообще дешевле) чем купить недорогой, новый. В пределах 100-120 евро можно взять вполне подходящий вариант для несложных, бытовых задач. Вот например сегодня на Амазоне ангебот за 85 евро за 10" таблет https://www.amazon.de/fire-hd-10-tablet/dp/B08F63PPNV
Качество планшетов от амазона - на очень высоком уровне, но андроид у них свой, немного видоизмененный, так сказать, там нет гугл маркеты и других служб гугл. но это не мешает особо, а местами даже хорошо, ибо система более стабильная, меньше ресурсов жрет итп.
дешевле купить новый.
выбирайте https://geizhals.de/?cat=nbtabl&xf=2179_65536~2389_10
Амазоновский не имеет смысла покупать. ему нужно "прикручивать" плейстор и после этого нет гарантии.
у меня есть такой. Когда планшеты подороже были, имело смысл. Сейчас нет.
ему нужно "прикручивать" плейстор
Ерунда!
1. Нужные АППы, которые не найдутся в плейсторе Амазона, можно поставить и без плайстора от гугла
2. ТС не сказала, для каких целей ей планшетник нужен. Скорее всего, ей и доустанавливать ничего не понадобится, ибо все основное там уже и так будет.
Вечер добрый!
Чтобы не начинать новую тему решил спросить здесь (надеюсь ТС не обидется)
Хочу приобрести, в основном для работы, планшет со стилусом. Задачи - работа с файлами PDF (книги, таблицы и т.п.), заметки, короткие тексты и т.п.
Смотрю в сторону Samsung Galaxy Tab S6 Lite и Microsoft Surface. Бюджет до 400 евро (хотелось бы )
Может стоит на что то ещё обратить внимание?
(Fire Max 11 без Google не особо интересен)
Смотрю в сторону Samsung Galaxy Tab S6 Lite и Microsoft Surface.
Это как бы достаточно разные вещи, что бы их сравнивать - андроид и винда. Или майки Surface уже на Андроиде делать стали? Какая ОСь удобнее для работы будет, то и выбирайте. Оба варианта неплохие.