GMX - Spamschutz/ Spam -Erkennung
Привет,
уже давно пользуюсь GMX, хотя многое не нравится, но - привычка.
1. В последнее время заметил, что письма отправляемые в "Spam", на следующий день, снова появляются непосредственно в почтовом ящике,
приходится отправлять их в "Spam" (снова)/ удалять вручную. Все настройки/ фильтры включены, ничего не менял.
У вас так же?
2. Удалил несколько папок, хотел создать новые, но, получаю сообщение, что можно создавать только 20 папок и "лимит" мол достигнут.
Удалённые папки же, находятся в "Gelösht" и удалить их оттуда окончательно, не удаётся.
Может подскажете чего ..
Спасибо.
Много лет назад была у меня почта на GMX. Но это было то счастливое время, когда владельцы подобных ресурсов ещё не догадались, что за такой сервис можно брать деньги. )))
Есть у них сейчас платный вариант? Если есть, то все косяки в бесплатном могут быть всего лишь подталкиванием к переходу на Premium.
GMX
1. В последнее время заметил, что письма отправляемые в "Spam", на следующий день,
снова появляются непосредственно в почтовом ящике,приходится отправлять их в "Spam" (снова)/ удалять вручную.Все настройки/ фильтры включены, ничего не менял.
У вас так же?
У меня другая ситуация.
Если я отправляю сообщение самому себе, то какое-то время оно находится в папке Posteingang,
а затем автоматически перемещается в папку Spamverdacht,
откуда потом приходится вручную возвращать в Posteingang.
И еще заметил, что произошли изменения с Anhang.
Ранее можно было его запомнить в Cloud, Herunterladen (auf Festplatte) и уничтожить,
теперь осталоть только Cloud, Herunterladen (auf Festplatte) и добавлено Im Online Office bearbeiten.
Удалить Anhang стало невозможным. После сохранения Anhang приходится удалять все сообщение.
мне приходит каждый день уведомление, что в папке spamverdacht находится подозрительное письмо. Настроил я так что оно через 3 дня, кажется, удаляется оттуда само собой. Во входящие оно само не попадает. Заметил только что если спам шлет один и тот же отправитель, как например какая то немецкая фирма с домена @nl.billig-fliegen то завтра там появится новый майл и послезавтра тоже и потом. Т.е письма из spamverdacht автоматически не маркируются как спам. Чтоб задавить мерзавцев, приходится заходить через веб интерфейс в папку и перемещать оттуда всю муть в папку junkmail. Тогда от этого, конкретного отправителя оно больше не придет. А если в папку подозрительных попало нужное письмо то его надо маркировать как "не спам" и тогда оно перемещается во входящие. То что вы не можете стереть папку, может быть связано с тем протоколом по которому работает ваша почтовая программа на компе, pop или imap.
Есть у них сейчас платный вариант? Если есть, то все косяки в бесплатном могут быть всего лишь подталкиванием к переходу на Premium.
Вероятно, Вы правы и да есть, скорее всего, владеют этим ресурсом альтернативно одарённые люди ..
Благодарю за сообщение.
Может что-то не так установлено на самом сервере? Вы получаете ежедневные письма GMX Sicherheitshinweis: Ihr automatischer Spam-Report?
С тех пор, как всё работало нормально, ничего не менял, "Spam-Report" - не получаю.
.. но чтобы из Junk снова в основной папке входящих появлялись такого не припомню.
Папки "Junk", в моём случае - нет, снова в папке "Входящие" появляются не те же самые, но, входящие, уже отмеченные ранее как "Спам", от тех же отправителей.
Благодарю Вас за внимание к теме.
Если я отправляю сообщение самому себе, то какое-то время оно находится в папке Posteingang, а затем автоматически перемещается в папку Spamverdacht,
откуда потом приходится вручную возвращать в Posteingang.
Гм .. с таким (пока) сталкиваться не приходилось ..
И еще заметил, что произошли изменения с Anhang.Ранее можно было его запомнить в Cloud, Herunterladen (auf Festplatte) и уничтожить,теперь осталоть только Cloud, Herunterladen (auf Festplatte) и добавлено Im Online Office bearbeiten.Удалить Anhang стало невозможным. После сохранения Anhang приходится удалять все сообщение.
Вы, правы.
Тоже хотел удалить все вложения перед "переброской" (всей почтовой базы на Gmail), дабы сократить время, ан нет - возможность изъяли ((
Кстати и на Gmail опция удаления только вложения не предусмотрена, впрочем, там хотя бы места достаточно.
Так же, нет у меня и опции (в GMX) "Im Online Office bearbeiten" - лишь: "Сохранить на жёсткий диск (компьютера)/ в облаке".
Может быть в "Online Office", удалить вложение можно, без удаления сообщения полностью.
Да и открыть папку "Отправленные" в соседнем окне, теперь не выходит, ибо: "about:blank#blocked", приходится копировать адрес открываемой папки (в другое окно) тогда - получается.
Благодарю Вас за то, что поделились опытом.
Т.е письма из spamverdacht автоматически не маркируются как спам.
В моём случае, я указываю (вручную), что письма от отправителей "Х, Y, Z" - следует считать спамом, но в следующий раз, они не отсортировываются автоматически, а как ни в чём не бывало, снова доставляются в папку "Входящие".
Пару месяцев назад такого не было, все помеченные (ранее) письма отправлялись в спам. Должно быть владельцы безо "всяких-яких" внесли изменения.
Чтоб задавить мерзавцев, приходится заходить через веб интерфейс в папку и перемещать оттуда всю муть в папку junkmail. Тогда от этого, конкретного отправителя оно больше не придет. А если в папку подозрительных попало нужное письмо то его надо маркировать как "не спам" и тогда оно перемещается во входящие. То что вы не можете стереть папку, может быть связано с тем протоколом по которому работает ваша почтовая программа на компе, pop или imap.
Дело в том, что я не пользуюсь почтовыми программами, всё происходит - в окне браузера.
Благодарю Вас за участие в теме.