Gaming-Headset
Хмм, ну достаточно "хороший" звук и т.д в глазах аудиофила никогда не получится у беспродовных наушников, но да ладно.
В играх не нужен "хороший" звук, там нужно, чтобы басы от выстрелов долбили и слышалось с какой стороны "враг" подкрадывается. Ну и маты тиммейтов, когда косячишь, чётко слышно было.
спасибо за отзыв! сктати про микрофон: я посмотрела некоторые видео, там микрофон можно было туда-сюда "гнуть" и только в одной модели он просто klappbar
насколько важно, чтобы он гнулся? или это рано или поздно приводит к тому, о чем ваш товарищ сообщил?
я почитала кучу отзывов: особенно часто пишут про дешевые модели, что у них много посторонних шумов (это нетолько неприятно, но и вредно, поэтому я смотрю в сторону моделей подороже) и звук как из ванной.
бюджет уже озвучила и на примерах показала: хорошо было бы в 100-150 уложиться, если будет дешевле хорошего качества, я только "за"
мышь, наверное, за 30-40 реально правильную купить?
клаву, я так поняла, необязательно какую-то специальную, или?
если бы сын какие-то модели конкретно назвал, было бы проще, но он новичок, на компе никогда еще не играл (на планшете и сотовом никакие прилады не нужны) сам еще не знает, какое нужно. вот за пару дней до дня рождения высказал пожелание. игры, в которые хотел бы играть, я тоже уже перечислила. во что он будет играть через год-два, не знаю.
у кого-то из его друзей такая мышь, говорят, хорошая? Corsair M55 PRO RGB Beidhändig nutzbare Optisch Gaming-Maus schwarz: Amazon.de: Computer & Zubehör
меня смущает провод, сама их терпеть не могу, но мне только для работы нужно и я рада, что у меня мышь-клава-наушники без всяких проводов на рабочем столе. однако если наличие проводов значительно улучшает кач-во игры, то пусть будет с проводом.
значит, я интуитивно верно решила: из всех закладок оставила только с невыдвижными, а тут ваш товарищ подтвердил мои сомнения по поводу выдвижных
я сегодня один набор приглядела, почитала отзывы по всем позициям (4,4-4,6 из 5), если покупать по отдельности и без скидок, то 190€, со скидками 140€...нашла в эксперте за 70
Razer Power Up Bundle V2 - US-Layout: Amazon.de: Games
как думаете, новичку подойдет?