Gaming-Headset
подросток пожелал себе на день рождения наушники с микрофоном. пожалуйста, посоветуйте с хорошим соотношением цена-качество :-)
А в какие игры ребёнок играет? Поди часто про мамку из динамиков слышно? :)Хмммм, ну как тебе сказать - врдуг у тебя там про-геймер, который деньгу зарабатывать хочет? В играх обычно мышка "мешает", когда скилл не особо развит. Из "мешает" можно разве что добавить наличие пары-тройки кнопок, которых на обычной 3-кнопочной нет и которые ещё програмировать самому можно - тогда да, мешает. В остальном - на любителя. К клавиатуре притензию сложно подобрать, т.к большинство из них нынче на УСБ, а там фактически без разницы, т.к сигнал всё равно сереей передаётся, а не паралельно.
Ну и опять-таки - если нужны дополнительные кнопки и чадо не знает, как обычные кнопки превратить в дополнитеьные + если там подсветка нужна и т.д,
то да, может и надо сменить. Но мешать явно не будут. :)
это его первые, он никогда на компе не играл. на планшете и на телефоне было дело (клэш рояль, клэш оф клэнс) но не каждый день и минут по 15-30. от одноклассников он пару названий, конечно, слышал, однако хотелось бы не выкидывать деньги на ветер.
если для чего-то важно, то комп какой-то такой
Lenovo YOGA AIO 7 27ACH6 Ryzen 7-5800H 16GB/1TB SSD 27" UHD Win11 Pro ++ Cyberport
у этих отзывы хорошие и скидка неплохая, имена производителей мне ни о чем не говорят, судя по начальной цене - какие-то специальные для игроков (?)
Turtle Beach Stealth 700 Gen 2 MAX Cobalt Blue Gaming Headset – Xbox Series X|S, Xbox One, PS5, PS4 und PC : Amazon.de: Games
Corsair HS80 RGB WIRELESS Premium-Gaming-Headset mit Dolby Atmos Audio Carbon: Amazon.de: Games
логитех, конечно, имя и неплохое качество. вот только не пойму, написано Hardware-Plattform - MAC для не-мэка леново они не подходят что ли?
модель 2018го года, наверное, уже устарела сильно?
еще одиn
если для чего-то важно, то комп какой-то такойLenovo YOGA AIO 7 27ACH6 Ryzen 7-5800H 16GB/1TB SSD 27" UHD Win11 Pro ++ Cyberport
Этот комп не игровой от слова "совсем". В нём даже нет внешней видеокарты, соответственно в какие-то более-менее серьёзные игры в него не поиграть. Так что, игровые мышки, клавиатуры и наушники особо дорогие не нужны. Скорее всего, будет важнее, чтобы свистоперделки в виде RGB-подсветки были.
Вы бы бюджет озвучили для начала, потому что можно предлагать за 20 евро, а можно и за 200.
или я вообще неправильно ищу?
Искать лучше всего на специльно для этого созданных сайтах, например здесь, я вам немного отфильтровал результаты.
Лучше обращать внимание где высокие рейтинги от пользователей или обозревателей.
У моего товарища Logitech G935, он доволен.
В принципе, по вашим ссылкам, все довольно неплохие, судя по отзывам.
модель 2018го года, наверное, уже устарела сильно?
Среди игровых наушников вряд ли это критично. Но технологии не стоят на месте, это факт.
Если наличие приписки Gaming необязательно, то посмотрите Sony с шумоподавлением
https://www.amazon.de/Sony-Cancelling-Kopfhörer-Akkul...
Если без Gaming никак, то Corsair и Logitech тоже нормальный выбор.
https://www.amazon.de/Corsair-Premium-Gaming-Headset-omnid...
https://www.amazon.de/Logitech-LIGHTSPEED-kabelloses-Gamin...
про Г935 пишут: Einzig allein die Software find ich nicht mehr so klasse. Der GHUB ist nicht so Umfangreich wie die Logitech Gaming Software. Leider taucht bei mir das 935 nicht in der Gamingsoftware auf, als online Beschrieben.
ваш товарищ на эту темы не высказывался?
С таким компом, да еще для новичка, нет никакого смысла тратить большие деньги на всякие профи-хэдсэты.
В Кауфланде бываете? В нашем например, еще с прошлой недели есть JBL по ангеботу со скидкой всего за 30 евро. JBL - солиднейший брэнд в этой теме и я более чем уверен, что в Вашем случае этого хэдсэта вполне хватит.
Вот такой, только, как уже сказал, за 29,90 в Кауфланде https://www.amazon.de/JBL-Quantum-200-Gaming-Kopfhöre...
Или Вам обязательно беспроводные?
спасибо за ссылку!
что комп неигровой, я знаю, он покупался для работы в школе, в девятом классе, говорят, часто нужен. как уже сказано выше, сын в играх слава богу пока не зависал, надеюсь, что и далее все будет оставаться в пределах разумного. а что озанчает "серьезные игры"? в майнкрафт сможет играть, например? или что-то нужно будет докупать?
бюджет в общем-то по моей подборке немного виден: хотелось бы в 100-150 уложиться (мне думается, что все, что за 20-50евро такой продукт не может быть хорошего качества?), но если есть что-то хорошее за дешевле (например со скидкой, а до этого была цена высокая), то я только "за" :-)
а чем плох комп? (или это только с точки зрения игр?)
Он неплох, просто разговор как то сразу пошел про игровые хэдсэты, а комп как оказалось не совсем игровой. Так в итоге сыну для чего хэдсэт то нужен?
хочет беспроводные
Я частенько говорю, когда не знаешь что брать, так как не совсем в теме, бери от солидного производителя в этой области. Так что например с Logitech вряд ли ошибетесь, в том числе и что касается мышки итд.
Хмм, ну достаточно "хороший" звук и т.д в глазах аудиофила никогда не получится у беспродовных наушников, но да ладно. Какой семейный бюджет у мамы для мышки+клавы+наушников заложен? Как уже советовали выше - что конкретно хочет сам сын и сколько ему лет? :)