Бесплатный VPN с немецким IP
Уважаемые форумчане, буду очень признательна, если кто-нибудь сможет порекомендовать бесплатный VPN с немецким IP адресом.
Нахожусь сейчас в России и обнаружила, что на ряд немецких сайтов доступа нет.
Ладно там всякие онлайн-шопы, WELT-онлайн и прочие, с шопоголизмом, плохими новостями и подобным уже давно пора завязывать.
Но я не могу зайти на EBAY-Kleinanzeigen, для родственника сняла на пару месяцев квартиру, срок договора истекает, нужно договариваться, когда хозяйка сможет подойти, осмотреть квартиру и взять ключ...
Ну и на ряд специализированных, проф. сайтов, не помешало бы зайти, но с работой можно подождать до возвращения в Германию, а вот с квартирой нет.
Кароч, буду очень-очень благодарна за любые подсказки и ссылки.
Бесплатный vpn, который еще и работать будет это почти фантастика. Как вариант, может вам повезет, могу посоветовать установить браузер опера. Там есть функция встроенного VPN, бесплатного, иногда он помогает. Можно переключать регионы через которые осуществляется соединение.
Paypal работает, ну на телефоне, как минимум. Получила смс, подтвердила код, открылся.
Но вот если я пытаюсь с этого же телефона открыть приложение Kleinanzeige, у меня сразу высвечивается сообщение о проблемном IP и блокировке доступа, я даже не могу нажать на кнопку Anmelden .
Дык ладно бы он был нужен постоянно, например, онлайн-банкинг бы не открывался, можно было и заплатить, но как-то жаба моя меня придушивает отдавать кровно заработанные за пару раз использования ebay-kleinanzeige ...
С оперой попробую, спасибо за совет.
а, впомнил, причина того что вы не можете зайти на кляйнацайге может быть еще в том что они поменяли пару тройку недель назад свое название. Они теперь просто кляйнанцайге, без ибай. Может это связано как то с куками и прочей лабудой. Попробуйте их найти в гугле- задайте kleinanzeige, а потом уже введите пароль, как обычно. Я не думаю что они блокируют российские IP адреса. На фиг это им, лишняя работа.
Сейчас зашла через гугл и набила название, кликнула по нему и сразу получила сообщение о айпи, с которого в последнее время производились какие-то нехорошие действия...никаких действий я вообще не производила, в последний раз была с этого компутера на странице в воскресенье, ещё из Германии. Тогда всё прошло на ура. И ладно бы только эта страница, я попыталась зайти сегодня на нашу узкоспециализированную форумскую площадку, попыталась на Esprit onlineshop, на WELT-Online, не получается...
Ладно, попробуем оперу, может повезёт.
Paypal работает, ну на телефоне, как минимум.
Сделай аккаунт (ахтунг ! читать внимательно ! Записать номер на
секретную бумажку, чтобы не забыть !!! ) заплати 5€ за месяц и всё.
Надо будет опять - скинешь опять 5€ за месяц.
Никаких або на год и т.д.
н.п.
В России VPN в Опере не включается, т.е. санкция такая для россиян.
Но у меня русский айпи. Не знаю, как с другим айпи.
Я пользуюсь бесплатным VPN, который установила в настройках браузера. Браузер Мозилла Файрфокс, заходим в настройки, далее в расширения, пишем в поиске VPN и они все выскочат.
Выбираем, который приглянулся и устанавливаем.
Но!! Он будет бесплатным и очень медленным. На три палки, если платный, то 5 палок))
Не совсем так. VPN запретил роскомнадзор, а потом уже опера отказалась от его использования, чтоб не запретили саму оперу.
https://winfuture.de/news,123594.html
Ну, во всяком случае так пишут. Насколько это правда, трудно сказать.
У меня есть Опера и ещё Гугль Хром, Яндекс браузер и Эдже))Ах, да и Мозилла ещё))
Основная Мозилла, привыкла к ней, хоть она тоже постоянно устраивает санкции россиянам.
Раньше, до того как, в Опере был встроенный ВПН, его даже не надо было включать, автоматически ставился. И работал.
А сейчас все стараются что-то нам отключить.
Так вот. Впн есть в настройках Оперы сейчас, но он не кликабельный, его нельзя включить сколько я не старалась.
Поэтому я пользуюсь Мозиллой, там можно установить ВПН, у меня сейчас Browsec, бесплатный.
Зачем обязательно немецкий IP, если можно какой-то другой, не российский?
Поставьте в браузер расширение Browsec, в нём четыре страны предоставляются бесплатно: Нидерланды, UK, Сингапур и Штаты. Не думаю, что с ними не пустят на немецкие сайты. К тому же, и трафик в бесплатной версии безлимитный; скорость, конечно, не супер, но вполне приемлемая для халявного VPN. Он ещё и трафик шифрует.
Я этим пользуюсь. 10 GB трафика бесплатно https://deu.windscribe.com/features/use-for-free
Правда у меня по акции, 30гб бесплатно, но для кляйанцайген итп, Вам и 10 гигов хватит с головой.