Login
Не хватает кодека
NEW 05.10.05 21:07
in Antwort Лена,питерская 05.10.05 21:02
Уже всё готово и работает.
Просто в предпросмотре, в осле файл открывается в этом кодеке. Вот я и запаниковал, там всё на английском.
Я так понял, что когда файл докачается, он будет открываться в медиаплеере. Так?
Родила царица в ночь
Коле - сына
Толе - дочь....
Просто в предпросмотре, в осле файл открывается в этом кодеке. Вот я и запаниковал, там всё на английском.
Я так понял, что когда файл докачается, он будет открываться в медиаплеере. Так?
Родила царица в ночь
Коле - сына
Толе - дочь....
рождённый в ©©©®
NEW 05.10.05 21:11
in Antwort uah 05.10.05 21:07
Я пока не встречала русификатор.Попробуй открыть фильм,который уже готов.Посмотри,что его откроет.А вместе с этим паком ты случайно еще какой-нибудь плейер не скачал и не инсталировал?У меня вместе с паком шел БС плейер.Я его выкинула.Или просто сделай,открыть с помощью медиа плейер.
Me delectant mea,te tua
Me delectant mea,te tua
NEW 07.10.05 19:58
in Antwort Лена,питерская 05.10.05 21:11
Установил K-Lite Codec Pack без плеера, но медиаплеер эти кодеки не видит. И в еМуле в предпросмотре даже
потом медиаплеер не открывается.
А что это за Codec Pack All in 1? Чем он от K-Lite Codec Pack отличается?
Родила царица в ночь
Коле - сына
Толе - дочь....
потом медиаплеер не открывается.
А что это за Codec Pack All in 1? Чем он от K-Lite Codec Pack отличается?
Родила царица в ночь
Коле - сына
Толе - дочь....
рождённый в ©©©®
NEW 07.10.05 20:03
in Antwort uah 07.10.05 19:58
может ты на битом файле проверяешь?
Попробуй установить этот другой пак,о котором ты писал.По идее все должно идти.А раньше ты как смотрел фильмы?все было нормально?
Me delectant mea,te tua
Попробуй установить этот другой пак,о котором ты писал.По идее все должно идти.А раньше ты как смотрел фильмы?все было нормально?
Me delectant mea,te tua
NEW 07.10.05 20:11
in Antwort Лена,питерская 07.10.05 20:03
C K-Lite Codec Pack у меня открывался плеер от этого самого K-Lite, он на английском.
А я хочу просто мой Windows медиаплеер недостающими кодеками дооснастить. И это было бы классно.
Родила царица в ночь
Коле - сына
Толе - дочь....
А я хочу просто мой Windows медиаплеер недостающими кодеками дооснастить. И это было бы классно.
Родила царица в ночь
Коле - сына
Толе - дочь....
рождённый в ©©©®
NEW 07.10.05 23:57
in Antwort uah 07.10.05 20:11
можешь сделать чтобы все видео открывалось Windows медиаплеер,а не плеером из кодекпака.
правой кнопкой на видео(не в осле)Eigenschaften/Ändern,выбираешь Windows медиаплеер,жмешь ок,Übernehmen и снова ок.
правой кнопкой на видео(не в осле)Eigenschaften/Ändern,выбираешь Windows медиаплеер,жмешь ок,Übernehmen и снова ок.
14.10.05 04:09
in Antwort uah 05.10.05 21:07
качаем программу (1МБ) (FREE)
http://www.download.com/VideoInspector/3000-2169_4-10436186.html?tag=pdp_prod
Открываем !!!
Кидаем в нее видеофайл и она покажет какого кодека нет у вас в компе
очень удобная программка
http://www.download.com/VideoInspector/3000-2169_4-10436186.html?tag=pdp_prod
Открываем !!!
Кидаем в нее видеофайл и она покажет какого кодека нет у вас в компе
очень удобная программка