Что выбрать для блокировки рекламы на ютубе
Приветствую.
W10 Microsoft Edge предлагает разные AdBlocker. Какой посоветуете? Надоела реклама на ютубе. Раньше была пара-тройка на весь фильм/видео. Можно было спокойно шпулить видео. А теперь не смотреть, не шпулить невозможно. Все забито рекламой.
Класс! А никаких непотребных вирусов не появилось с загрузкой этого блокера?
Ни единого.
Только один раз, сам блокер открылся и ненавязчиво спросил не могу ли я совершенно добровольно пожертвовать копеечку на их дальнейшее развитие. Я закрыл то окно, и больше оно не появлялось.
АdGuard давно использую, работает без проблем на всех сайтах и никакие друге не нужны.
Что бы там ютуб не изобретал, разработчики блокировщиков тоже не спят.
Да, я то-же давно на AdGuard перешёл. Причём тут вирусы вообще?
Это дело вкуса кому какой нравится как и браузер.
Единственное правило - чем больше фильтров подключено - тем дольше загружается страница, но на современных компьютерах это незаметно, только на более старых
Причём тут вирусы вообще?
к примеру, при этом:
Chrome-Adblocker schadet jetzt den Usern. ...
Jetzt schlugen die Entwickler von uBlock Origin, auf dem die Nano-Erweiterungen basieren, Alarm. Denn die neuen Leute hinter der Chrome-Erweiterung gaben ein Update heraus, das schlicht als Malware klassifiziert werden muss. Denn die Erweiterung agiert nur noch vordergründig als Werbeblocker und beginnt im Hintergrund eigene Aktivitäten auf Social Media-Plattformen.
или при этом: Der Werbeblocker Adblock Plus kann laut eines Sicherheitsanalysten zum Einfallstor für Malware werden.
Стандартная приписка. Естественно, что бы рекламу блокировать, ее нужно распознавать, а значит анализировать все, что загружается на той или иной странице. Я не парился на счет приписки и не вникал. За долгие годы, никто, никаких важных, личных, банковских итп. данных не украл.