Вход на сайт
покупка DVD бреннера
NEW 17.10.05 12:59
в ответ PCYuriy 17.10.05 12:46
технология называется LightScribe насколько а понял нужны специальные диски. и общего стандарта не существует, каждая фирма делает по своему, поэтому с этим пока торопиться не стоит.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.10.05 21:49
в ответ PCYuriy 17.10.05 12:49
Меня устраивает. Этой модели года два уже, сейчас уже новее должны быть.
У меня особых требований, кроме как надёжности, нет. Может кого-то, кто часто диски нарезает, он бы не устроил. А мне в самый раз.
Если в твоём городе есть Atelco, спроси у них.
╘
Нейтральные воды
У меня особых требований, кроме как надёжности, нет. Может кого-то, кто часто диски нарезает, он бы не устроил. А мне в самый раз.

Если в твоём городе есть Atelco, спроси у них.
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.10.05 23:07
в ответ PCYuriy 17.10.05 12:49
Фильмов у меня практически нет. Вся музыка, которую надо было сохранить, уместилась на одном сд. Остальная и так была на дисках.
Бекап это громко сказано, просто раз в несколько месяцев переписываю один и тот же сд-rw. Вот и весь мой бекап. Причём от раза до раза забываю где и что в неро, поэтому последний раз записывал средствами самой винды.
Вот для этого всего он меня вполне устраивает.
╘
Нейтральные воды
Бекап это громко сказано, просто раз в несколько месяцев переписываю один и тот же сд-rw. Вот и весь мой бекап. Причём от раза до раза забываю где и что в неро, поэтому последний раз записывал средствами самой винды.

Вот для этого всего он меня вполне устраивает.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.10.05 01:49
в ответ PCYuriy 17.10.05 13:18
и у меня резак NEC доволен им,ему уже де-то года 2 по моему,пишу относительно не мало,по 10 болванок в неделю/DVD/,пока тьфу-тьфу-тьфу....
Правда модель у меня ND 1300,думаю не из последних,но...
В нардишки-нет братишки
MfG:wawbew
Правда модель у меня ND 1300,думаю не из последних,но...
В нардишки-нет братишки

MfG:wawbew
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 18.10.05 17:46
в ответ vagant 17.10.05 23:07
Славик, извини, может я не так сказал ("бекап"), а вообще я имел ввиду создание копии системы на случай её падения, ну, типа Акронисом и т.п. Я Акронисом делал, так у меня на 6 ЦДшках выходило!
. Если и ты о том же, то каким это образом у тебя всё на 1 диске помещается?
Слава, если не затруднит, то ответь мне в личку чтобы ветку не засорять. Вроде тема уже исчерпана.
Спасибо!
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!

Слава, если не затруднит, то ответь мне в личку чтобы ветку не засорять. Вроде тема уже исчерпана.

Спасибо!
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!