Какие наушники купить?
JBL не могут априори стоить копейки, тем более эта модель.
наверное подделка я крoсовки брал там NB, персылка дорогая, а сами кросы 14 евро стоили. Кросовки понравились.
при вытыскивании их из коробки они коннектятся почему-то автоматически не к тому гаджету,который я в данный момент хочу использовать,а к последнему использованному.Можно изменить это как-то?
AirPods переключаются автоматически на активный девайс только внутри экосистемы.
Teufel
экосистема=айфон,макбук,айпэд?
конечно не оригинал,хотя и определяются смартфоном ,как AirPods ,но они очень удобные.
всётаки пока склоняюсь к ОнеОдио А70. Их китайцы много покупают, но они не дешовые, 44 евро.
но они не дешовые, 44 евро.
40. Там на амазоне купон на 4 евро предлагается на них.
40. Там на амазоне купон на 4 евро предлагается на них.
спасибо, я про такое не знал даже, уже отоварил.
40. Там на амазоне купон на 4 евро предлагается на них
кнопка включения выключения плохая, очень плохо работает.
По звуку тоже есть очень маленький изян.
Купил вот эти по акции, доволен. 18,99.
https://www.amazon.de/dp/B0BF8RBDFR?psc=1&ref=ppx_yo2ov_dt...
Ну ок, самое главное, что тебе нравится
Подождем с пару месяцев, автор опять искать начнет. Не первый раз же …
я вообщето трое наушников назад отослал, эти четвёртые. Видел вчера
JBL по уценке 179 евро. Ну я не потяну их, да если и куплю, то буду себя чувсвовать униженным.Неговоря уже о какихта там айфонах-аирподсах.
Я знаю что это такое, я покупал както давно уже одну известную марку и отослал её назад, потому что звук был приглушонный.
Отсылаешь весь этот хлам назад только потому что за такую цену даже китайцы ничего нормального сделать не могут. Посмотри хотябы Soundcore Life Q30 на амазоне сейчас -20%. Не помню, советовал ли их ранее в других ветках.
Да не, это такой человек просто, такой характер. Не может решиться, а когда решился, то всегда кажется что прогадал в итоге и где-то есть лучше. Он и комп так же выбирал. Кошмар для продавца короче.
Не может решиться, а когда решился, то всегда кажется что прогадал в итоге и где-то есть лучше.
вот совсем не так. (даже коментировать нехочу)
Он и комп так же выбирал.
отослал один с дефектом и один черезмерно шумный?