Вход на сайт
Pomogite...bitte!
NEW 10.10.05 01:13
Я знаю што ета тема тут обсуждалас ,и не раз.Обясните ешö раз ..битте!Как етому Ослику очки снят,у меня уже сил нет с ним боротся!Заранее Спасибо!!!!!
10.10.05 01:53
в ответ Knjaginja 10.10.05 01:13
NEW 10.10.05 20:21
Чтобы вам помочь,нужно от вас больше информации..
Что за Windows? ХР? SP1? SP2? Кто провайдер? Какое соединение? DSL?Имеется ли руттер?DSL модем?(марка) Как зделанно соединение? DFÜ? Отключен ли Windows firewall(стенка)? Имеется ли другая стена? Версия этого
в очках?
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Что за Windows? ХР? SP1? SP2? Кто провайдер? Какое соединение? DSL?Имеется ли руттер?DSL модем?(марка) Как зделанно соединение? DFÜ? Отключен ли Windows firewall(стенка)? Имеется ли другая стена? Версия этого
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 10.10.05 23:03
в ответ Хорошист 10.10.05 20:21
Думаю,что ей нужно помочь в рутере открыть порты.А для начала помочь найти вход в этот рутер.Мне он не знаком,может,вы знаете?
И с антивирусом таким как у нее я не знакома,не знаю за файерволом ли он.Вот с этого стоит начать помогать девушке.
Me delectant mea,te tua
И с антивирусом таким как у нее я не знакома,не знаю за файерволом ли он.Вот с этого стоит начать помогать девушке.
Me delectant mea,te tua
NEW 10.10.05 23:49
в ответ Knjaginja 10.10.05 01:13
зонтик с осликом корректно работает. дело в роутере. а если вот здесь почитать?
http://www.emule.de/index.php?option=com_content&task=view&id=37&Itemid=75
Лучше переесть, чем недоспать....
http://www.emule.de/index.php?option=com_content&task=view&id=37&Itemid=75
Лучше переесть, чем недоспать....
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 11.10.05 18:51
в ответ Knjaginja 10.10.05 22:28
Вы так и не ответили,в интернет заходите просто через ДСЛ модем или через рутер,если через рутер,то напишите его марку,если ДСЛ модем ,тоже марку напишите.
Ещ╦ насч╦т Windows-firewall..
Зделайте так:Start-ausführen-скопировать или вписать: services.msc -ОК.В открывшемся окошке(Dienste) посмотрите что стоит напротив Internetverbindungsfirewall в графе Status ?
Сморите скриншот
<-------------------------------------------------
Если в Status стоит как у меня Gestartet,значет Windows-firewall вс╦ таки стоит.Но это не значит что его сразу надо отключать
.Вирусов нахватаетесь махом.Просто помотрите как у вас,затем будем делать дальше.
Ещ╦ насч╦т Windows-firewall..
Зделайте так:Start-ausführen-скопировать или вписать: services.msc -ОК.В открывшемся окошке(Dienste) посмотрите что стоит напротив Internetverbindungsfirewall в графе Status ?
Сморите скриншот
<-------------------------------------------------
Если в Status стоит как у меня Gestartet,значет Windows-firewall вс╦ таки стоит.Но это не значит что его сразу надо отключать
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!