Ошибка 0x80070570 папка не удаляется
На носители 2терабайта скопировала папки но они оказались пустые, хотя должны быть полные. Это первая непонятка.
Вторая, не могу их удалить вылетает ошибка 0x80070570 . Но интересно то, что не все, некоторые получилось удалить , а некоторые получилось и перенести то есть копировать и вставить.
Читала вот тут https://remontka.pro/0x80070570-windows-install/#:~:text=Код ошибки 0x80070570 (означает ERROR_FILE_CORRUPT,отсутствии файлов, необходимых для установки.
Не нашла мой вариант или просто уже ничего не понимаю🤷
1)Вообщем хотелось бы удалить пустые, возможно ли это? Если да, то как?
2)Ну и в будущем чтобы не повторялось, пустые папки не копировались, а с содержанием.
гугл говорит, что эта ошибка возникает в разных случаях и, судя по всему, ваш случай = The File or Directory is Corrupted and Unreadable
Спасибо. Гляну.
...да нет вроде галочка стоит "показывать скрытые файлы".
Вот сейчас опять сбрасываю файлы на этот носитель несколько папок в одни копируются А в другие никак не копируется. И не удаляются папки которые сформировались пустыми.
Теперь пробую сохранить текстовый документ в ту папку, в которую не скопировалось. Программа не может даже сохранить в эту папку и говорит что файл или каталог повреждён в папке ни одного файла.
как это понимать Не знаю.. вот такая табличка см скрин
Носитель случайно не куплен на наибее за 10 евро на 2ТБ? ;) Что за носитель то?
Скачай и прогони по круту - https://www.heise.de/download/product/h2testw-50539 - заодно узнаешь все ли терабайты тебе дали или нет.(скрин в студию)
Если все, то скачай - https://www.heise.de/download/product/crystaldiskinfo-5934... - и выложи сюды скрин того, что тебе покажут в каждой вкладке
еще спонтанно приходит на мысль что носитель мог быть установлен как алкаш где то , закодированый , и его просто сняли и продали б/у как есть, тоесть можно по идее просто попробовать форматнуть нормально под нтфс
Ну тут собственно три варианта:
- диск битый, т.е имеет кучу бэдов, которые заполонили весь диск (но тут вин10 уже давно бы ругнулся), т.е да алкаш, но уже с цирозом печени на последней стадии.
- файловая система битая, т.е chkdsk решил бы проблему, но это маловероятно, т.к тогда были бы и проблемы при записи, а не только при чтении.
- на диски физически 100-200мб, а остальные 1800мб пишутся в лупе страшным китайским гением, что более-менее вероятно. Особенно доставит, еси это не "жёсткий" диск, а скоростной ССД за 10 евро... Недавно тут была такая тема? :)
у вас, судя по всему, система на немецком языке (или английский), а папки и файлы вы иногда называете по-русски. Старайтесь этого не делать, потому что у вас рано или поздно с той или иной программой будут возникать проблемы или с копированием файлов или с их открытием. Это зависит от многих факторов- что за программа или где файл запомнен в основной папке или там есть еще одна, но проблемы будут. Так что привыкайте к тому чтобы в немецкой(английской) системе использовать названия папок и файлов только на латинице.
> с той или иной программой будут возникать проблемы или с копированием файлов или с их открытием.
Explorer.exe с 10 винды не умеет в юникод и utf-8 читать разучился? Давай ещё про названия длинней 8 символов вспомним... ;) Если бы проблем ТС была именно в "русском" языке, то проблема возникла бы уже на стадии записи/копирования, а не после. Ну а у ТС папки есть, а файлов нет, хотя до этого их туда успешно и без ошибок перенесены.
> Старайтесь этого не делать
Ну если нерадивый программист посчитал, что он уменй всех и ему не нужен только Ansii, то тогда конечно, но такие постепенно вымирают, т.к кушать всем хочется и не только на территории Америки. То, что ты описываешь, удел
старых игр и программ, которые писались в незапамятные времена и имеют проблему с доступом/записью в директории, написанные не ANSII. Сейчас встречается очень редко в инди-разработках, но опять-таки это именно местные проблемы (например с названием папки пользователя). :)
Да угадали носитель недорогой куплен на AliExpress.
Хорошо сегодня постараюсь заняться и выложу скрины что получилось , отчитаюсь ))!
😝😉
Только скажите пожалуйста он не удалит всё что у меня есть А то некоторые папки Я даже не могу скопировать бывало и такое оригиналы уже удалила
Да угадали носитель недорогой куплен на AliExpress.
тогда 1. делать бекап всего, что на диске и все еще копируется с него... потом 2. форматирование, 3. проверка h2testw (2ТБ? прежде чем начинать, поищите порт с максимальной скоростью иначе проверка затянется на пару суток) и, если есть ошибки, 4. записи low-level формат с количеством ОК-секторов, взятой из второй строки результатов отчета -- каким-нибудь MyDiskFix-ом (если повезет, то после LL-формата восстановится истинный размер флешки, а если нет, просто в урну ее).
ПС. На прошлой неделе заходил знакомый с похожей проблемой, принес битую флешку на 250ГБ, купленную на али за 1.92€, и реальный размер естественно оказался намного меньше, всего 30ГБ. Вот исторический лог, сделанный за ночь в h2testw.
The media is likely to be defective.
29.2 GByte OK (61396800 sectors)
220.7 GByte DATA LOST (462870720 sectors)
Details:31.8 MByte overwritten (65152 sectors)
0 KByte slightly changed (< 8 bit/sector, 0 sectors)
220.6 GByte corrupted (462805568 sectors)
64 KByte aliased memory (128 sectors)
First error at offset: 0x0000000751a38000
...
ПС. залез на свой гуглдрайв, куда залил фото этой красавицы -- вот она, даже гравировка видна = 256GB... ага, как же!
P2S. А тут одно из описаний процесса на русском https://h-y-c.ru/knowledge-base/programs/other/228-kak-vos...
спасибо ! Открыла окно сейчас ответить оказывается сообщение было не отправлено Я думала отправила вам.
В общем я добралась до компьютера Всё конечно очень медленно делается с этой флешкой, прям ооочень! Подходила несколько раз чтобы всё доделать. И вот теперь наконец-то запустила вашу программку но она вообще походу несколько дней будет у меня проверять,судя потому что в окне показывается. См скрин
Как что новая у меня появится Я надеюсь всё-таки она доделает нормально, так выставлю сюда Так что не теряйте!)
.
не думаю. Хотя с китайскими производителями фиг знает что там.. Ну думаю однозначно есть проблемы с флешкой с этой у меня практически вся информация потерялась. Тут ребята вверху дали ссылку на программу Как закончу с ней так тут мельдус ещё скажу как что получилось.
Читаю в вашем описании вроде всё правильно нажала хотя на немецком сделала. Подозрение вызывает то, что уже сутки работает, а строка прогрузки пустая. циферки конечно бегают, меняются. Но больше не меняется ничего и не знаю сколько ждать ещё , чего высматривать, что говорит о нормально ом процессе?
Я здесь прикреплю скрин Если будет время подскажите пожалуйста что дальше. И вообще имеет ли смысл ждать в этой ситуации или можно что-то другое предпринять.
h2testw пишет данные на проверяемый носитель, но скорость записи предельно низкая ~500КБ/с. Как вы подключили свой диск? даже usb2 обычно дает скорости на порядок выше. Oстановить. Проверить скорость при подключении через usb3, форматировать... и так до тех пор, пока скорость не поднимется до более-менее разумных значений -- хотя бы до 10-20МБ/с. При 10МБ/с на запись 2ТБ=2000000МБ потребуются 200000с~55часов. Поэтому можно попробовать проверить не все доступные терабайты, достаточно взять общий общем/8, скажем, ~260ГБ.
Если скорость по прежнему останется такой низкой, я без малейших сожалений просто выбросил бы это китайское чудо.
Думаю вы правы По поводу скорости потому что и ранее было замечено что скорость копирования на этот стик была очень медленная. Ну вот сейчас заметила что пошла полоска Зелёная не знаю дня два наверное будет копироваться если ничего не собьётся. Ну вроде на стике какие-то файлы начали появляться
не знаю дня два наверное будет копироваться если ничего не собьётся
См. вторая строка: первое число -- сколько времени прошло, второе -- сколько осталось до конца, если прежняя скорость сохранится. В данном случае 486 часов, т.е. не 2 дня, а 20. А потом проверка чтением, на стандартых носителях чтение в пару раз быстрее записи.
Ну вроде на стике какие-то файлы начали появляться
Каждый файл размером 1ГБ, они должны "начать появляться" с самого начала, т.е. при вашей скорости записи на диск каждые 1ГБ/1МБ/с = 1000сек ~16минут.
Мне непонятно одно: первое фото -- 17 часов, средняя скорость записи 500КБ/с, второе фото -- 20 часов, скорость 1МБ/с. Что изменилось за последние 3-4 часа? почему средняя (за все 20 часов!) скорость выросла вдвое?
B (ru->de)Что изменилось за последние 3-4 часа? почему средняя (за все 20 часов!) скорость выросла вдвое?
ясно. спасибо. ...да ничего не изменилось стоял ноут как обычно . ничего не трогала. у меня часто что то меняется само собой .
Сегодня не выдержела закрыла окно потому что на милиметр сдвинулась загрузка. Решила проверить второй программкой от сюда https://h-y-c.ru/knowledge-base/programs/other/228-kak-vos... ..э та вообще с каракулями! см скрин. так что не знаю куда жать даже
по поводу усб 3 незнаю есть ли у меня тот разъем все что есть на скрине . . ага вроде есть судя по этой информации https://www.amazon.de/Perfect-Case-ThinkPad-SCHL%C3%9CSSEL... у меня вроде такой же штацион, но как усб 3 найти там незнаю ...
.сейчас попробовала в другой разъем программа h2testw посмотрим как пойдет ..попробую скрин сюда вставить если не получиться прикреплю его в следующем сообщенииможет вам что нибудь видно будет по поводу усб 3
да вот незнаю выше пстом ответила про усб 3 фото приложила. сейсас перетыкнула в другое усб незнаю какое но эа программа что была в первом случае долго висела, сейчас вообще не запускается ,кнопки не активны ....о все оказывается надо былосново форматировать пошло..возможно побыстрее будет переключила в штацион.
ну и скрин прикреплю может о чем то скажет окошко
Решила проверить второй программкой от сюда https://h-y-c.ru/knowledge-base/programs/other/228-kak-vos... ..э та вообще с каракулями! см скрин. так что не знаю куда жать даже
вы бы сходили по данной вам ссылке, почитали бы, что это за программа, какие у нее функции... там же все на родном языке написано, в том числе и про иероглифы.
задавать вопросы и действовать нужно, понимая что делаешь и для чего.
да прочитала сегодня уже, поняла что она для восстановления. просто иногда время мало все галопом по европам . тем более все так тормозиться !!!
сегодня уже 4 день как проверяю рс почти вообще не трогала, пока проверял, правда он сам выключался иногда. и после его включения программа продолжала якобы записывать, во всяком случае циферки бежали. но вот сегодня при очередном включении обнаружила вот это окно , перекрестилась аж хоть что то, как то завершилось! хотя я так понимаю не в мою пользу, опять выдало ошибку. см скрин
короче все опять отформатировала. Пыталась запустить вторую программку для востановление данных, сново бля не открывается пардон..такая же фигня как на этом сайте описано - ошибка использования диска, но я перезагружала все равно так же . сиситему систему в безопастном режиме через клавишу f8 перезапуститьне получается, ноут загружается как обычно . жала и долгим и короткими быстрыми все равно система никак не реагирует. я даже не могу выбрать во второй программе диск который надо проверить в первой строчке. Табличку, которая показывается во второй программе по постановлению размера прикреплю в следующем сообщении.
...вобщем ребят, ВСЕМ СПАСИО!! за подсказки и поддержку. А я устала с этой флешкой, все равно больше половины инфы уже потеряла на ней. не знаю что уже можно сделать так что закрываю тему, так как по-видимому ничего здесь уже не сделаешь я так поняла.
ага поняла СПАСИБО!! модель linovo T 460 попозже попробую как снова с силами собирусь и если что то измениться выставлю сюда. выше сообщением всю весь процесс проверки описала, прикрепила скрин . Сюда как обещала прикрепляю со второй программкой которая должна была востановить реальный размер, но даже помоему не видит флешку.
Бобик успешно сдох. Можешь похоронить его в ближайшем мусорном ящике и радоваться, что на нём не было ничего "ценного". Ну другой раз не гоняться за дешевизной, а включать здравый смысл, т.к не может быть ничего дешевле в разы того, что есть уже на рынке. Ну не будет никто из своего кармана доплачивать :)