Вход на сайт
Взлом XP SP1
14.01.03 12:11
При Установке SP1 на некорпоративную версию винда просит ещ╦ раз активироваться. При активации стандартными средствми (CRACK), после перезагрузки возникает смертельная ошибка доступа к службе активации и винда переста╦т загружаться напрочь!!! Решается
эта проблема очень просто.
Для того, чтобы установить SP1 для некорпоративной версии Windows Xp pro, необходимо проделать следующее: (будте очень внимательны и не перепутайте последовательность действий!)
1.Устанавливаем Windows XP.
2.Устанавливаем драйвера на вс╦ оборудование.
3.Если Windows XP установлена и никаких проблем с оборудованием нет, активируем ОС.
4.Затем необходимо сохранить ключ, находящийся в реестре по адресу: HKey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\Cu
rrent Version\WPAEvents.
5.Устанавливаем Service Pack 1. После установки Windows опять хочет активироваться, но повторная активация привед╦т к ошибке и полной невозможности загрузки системы, в том числе и в безопасном режиме.
6.Добавим в реестр информацию из сохран╦нного ранее файла.
7.Входим в реестр по адресу: HKey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\Cu
rrent Version\WPAEvents и правой кнопкой мыши кликаем по папке WPAEvents, выбираем "Разрешения" и для этой папки в группе System запрещаем "Полный доступ" и "Чтение". Если этого не сделать, то после каждой перезагрузки Windows опять полезет активироваться. И вс╦!!!

эта проблема очень просто.
Для того, чтобы установить SP1 для некорпоративной версии Windows Xp pro, необходимо проделать следующее: (будте очень внимательны и не перепутайте последовательность действий!)
1.Устанавливаем Windows XP.
2.Устанавливаем драйвера на вс╦ оборудование.
3.Если Windows XP установлена и никаких проблем с оборудованием нет, активируем ОС.
4.Затем необходимо сохранить ключ, находящийся в реестре по адресу: HKey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\Cu
rrent Version\WPAEvents.
5.Устанавливаем Service Pack 1. После установки Windows опять хочет активироваться, но повторная активация привед╦т к ошибке и полной невозможности загрузки системы, в том числе и в безопасном режиме.
6.Добавим в реестр информацию из сохран╦нного ранее файла.
7.Входим в реестр по адресу: HKey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\Cu
rrent Version\WPAEvents и правой кнопкой мыши кликаем по папке WPAEvents, выбираем "Разрешения" и для этой папки в группе System запрещаем "Полный доступ" и "Чтение". Если этого не сделать, то после каждой перезагрузки Windows опять полезет активироваться. И вс╦!!!

NEW 14.01.03 12:26
в ответ SILESHA 14.01.03 12:11
Послушай уважаемый!
Ето уже давно все выкакали!
Для особо интересующихся недавно об этом <WishWaster> ещ╦ писал.
Но есть и другие варианты без крека, например поменять лицензионный номер.
Вс╦ просто и тихо.
И откуда ты такой умный взялся?
cheer up! you are still alive!
Ето уже давно все выкакали!
Для особо интересующихся недавно об этом <WishWaster> ещ╦ писал.
Но есть и другие варианты без крека, например поменять лицензионный номер.
Вс╦ просто и тихо.
И откуда ты такой умный взялся?

NEW 14.01.03 12:57
в ответ SILESHA 14.01.03 12:35
Товарищ!
У тебя похоже проблемы, если ты женщину от мужчины отличить не можешь
Если хочешь для людей стараться то читай топики и помогай, а нечего тут выёживаться!
На скромного парня ты что-то не похож
У кого проблемы, тот об этом спросит!
Кстати, а Лиссаковск это где?
<cheer up! you are still alive!>
У тебя похоже проблемы, если ты женщину от мужчины отличить не можешь

Если хочешь для людей стараться то читай топики и помогай, а нечего тут выёживаться!
На скромного парня ты что-то не похож

У кого проблемы, тот об этом спросит!
Кстати, а Лиссаковск это где?
NEW 14.01.03 13:13
в ответ Angel_dust 14.01.03 12:57
Ну а ты чего на парня наехала. Ну написал и ладно, может и правда кому интересно. Если он не скромний, то и ты не добрая. А Лисаковск это в северном Казахстане. Хороший город. Так что миру мир и все люди братья, ну и сестры конечно 
Ни шагу назад, позади ...

Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 14.01.03 14:25
в ответ WishWaster 14.01.03 14:14
Ну сидит например каойнить продвинутый microsoftuser в досе и нифига не понимает шо эта ваще такое, букавка там какаято горит и играть в Q3 нельзя и фильмы смотреть невозможно. Ствим Вонь2000/NT (единственные мелкософтовские перлы которые годятся на чтото) и тут видим как юзер начинает клацать мышкой по кнопкам и вродебы уже чтото получается. Но нафига ставить XP если есть 2000 ? Что в XP хорошего ? Сорри я просто Win не использую и мне интересно.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 14.01.03 14:37
в ответ BSDLamer 14.01.03 14:25
Если ты не используешь вынь - как ты можешь судить о достоинствах и недостатках? 
У XP есть преимущества по сравнению с Win2K, для гамеров - лучшая совместимость с разными играми, например. Для не гамеров - фичи типа Remote Desktop. UI там покрасивше - это уже для эстетов.
В сумме, вс╦ же XP отличается в лучшую сторону от W2K, хотя по стабильности они примерно одинаковы. Разве что XP имеет System restore, который действует на вс╦, а не только на драйвера (как в W2K).
Также, XP менее требователен к ресурсам - по сравнению с W2K (хотя конечно найдуться те кто будет утверждать обратное - но хочу заметить что я HDD я не считаю _ценным_ ресурсом, в связи с его низкой стоимостью).
В целом же, уже имеется стойкая тенденция к миграции в XP, уже по этой причине стоит ставить именно его, а не W2K.

У XP есть преимущества по сравнению с Win2K, для гамеров - лучшая совместимость с разными играми, например. Для не гамеров - фичи типа Remote Desktop. UI там покрасивше - это уже для эстетов.
В сумме, вс╦ же XP отличается в лучшую сторону от W2K, хотя по стабильности они примерно одинаковы. Разве что XP имеет System restore, который действует на вс╦, а не только на драйвера (как в W2K).
Также, XP менее требователен к ресурсам - по сравнению с W2K (хотя конечно найдуться те кто будет утверждать обратное - но хочу заметить что я HDD я не считаю _ценным_ ресурсом, в связи с его низкой стоимостью).
В целом же, уже имеется стойкая тенденция к миграции в XP, уже по этой причине стоит ставить именно его, а не W2K.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.01.03 15:23
в ответ WishWaster 14.01.03 14:37
А я кстати читала что некоторые игрухи подвешивают <XP>.
И вроде там рендеринг на некоторых играх тормозит.( несмотры на хорошую графиккарту).
Хотя на В2к конечно меньше совместимых игр чем на <XP>.
Но я вообще-то не <gamer>
Им виднее!
И вроде там рендеринг на некоторых играх тормозит.( несмотры на хорошую графиккарту).
Хотя на В2к конечно меньше совместимых игр чем на <XP>.
Но я вообще-то не <gamer>

Им виднее!
NEW 14.01.03 15:30
в ответ Uzbek 14.01.03 13:13
Да я то не наехала, а вот он меня конкретно обложил 
Я ему просто сказала, зачем пальцы гнуть про то что уже все знают. Даже я
Я просто так никого не обижаю, все могут подтвердить.
А про город я незнала, вот и спросила.
Подумала просто может у них <XP> только вчера появился и парень сразу подшустрил и узнал как что делается и решил с массами поделиться.

Я ему просто сказала, зачем пальцы гнуть про то что уже все знают. Даже я

Я просто так никого не обижаю, все могут подтвердить.
А про город я незнала, вот и спросила.
Подумала просто может у них <XP> только вчера появился и парень сразу подшустрил и узнал как что делается и решил с массами поделиться.
NEW 14.01.03 15:30
в ответ Angel_dust 14.01.03 15:23
Некоторые игрухи подвешивают что угодно, да и не только игрухи 
Рендеринг тормозит - это может быть по куче причин, не связанных с XP - в частности, баги в драйвере, в самой игрухе при работе с DirectX, etc.
Как пример - я изредка играюсь в CS, проблем нет, в один прекрасный день я апгрейднул драйвер nVidia до следующей версии - в итоге пришлось переходить на OpenGL вместо DirectX - ибо начались глюки с рендерингом. Другие игрушки (да и вообще что-либо ещ╦) это не затронуло, как ни странно.

Рендеринг тормозит - это может быть по куче причин, не связанных с XP - в частности, баги в драйвере, в самой игрухе при работе с DirectX, etc.
Как пример - я изредка играюсь в CS, проблем нет, в один прекрасный день я апгрейднул драйвер nVidia до следующей версии - в итоге пришлось переходить на OpenGL вместо DirectX - ибо начались глюки с рендерингом. Другие игрушки (да и вообще что-либо ещ╦) это не затронуло, как ни странно.
NEW 14.01.03 15:43
в ответ BSDLamer 14.01.03 15:36
Научи как на <FreeBSD> допустим пересесть если:
встаюв 5:00 иду на работу, сижу перед компом целый день в <w2k>
прихожу в 18:00
поела, чай попила, кому-то помогла чем-нибудь
бац, спать уже надо ложится.
И так день за дн╦м
А в выхоные, опять Ламеры наседают, то то у них не работает, то это. Родня, знакомые, соседи, всем охота на халяву починиться.
А я ведь не системщица и не програм╦рша, а так чуть-чуть продвинутый юзер.
Вот и нет время чтобы что-то новое приятное осилить.
Хотя вынь мне тоже учить и учить
встаюв 5:00 иду на работу, сижу перед компом целый день в <w2k>
прихожу в 18:00
поела, чай попила, кому-то помогла чем-нибудь
бац, спать уже надо ложится.
И так день за дн╦м
А в выхоные, опять Ламеры наседают, то то у них не работает, то это. Родня, знакомые, соседи, всем охота на халяву починиться.
А я ведь не системщица и не програм╦рша, а так чуть-чуть продвинутый юзер.
Вот и нет время чтобы что-то новое приятное осилить.
Хотя вынь мне тоже учить и учить

NEW 14.01.03 15:52
в ответ Angel_dust 14.01.03 15:43
Смотришь поддерживает ли Фря твои железяки, посылаешь всех нах и говоришь что ты уже забыла что такое Windows
,
идешь и читаешь http://www.freebsd.org/doc/en_US.ISO8859-1/books/handbook/index.html
Скачиваешь iso, закатываешь на болванки, убиваешь Вантуз, ставишь FreeBSD и опять читаешь handbook и ты гуру !
Я не пожалел что переехал уже давно на BSD

идешь и читаешь http://www.freebsd.org/doc/en_US.ISO8859-1/books/handbook/index.html
Скачиваешь iso, закатываешь на болванки, убиваешь Вантуз, ставишь FreeBSD и опять читаешь handbook и ты гуру !

Я не пожалел что переехал уже давно на BSD

NEW 14.01.03 16:00
в ответ BSDLamer 14.01.03 15:52
Я не могу всех на ... послать!
Родня уж больно много компов накупила.
Да и когда чтиво то читать, время то нет совсем.
А потом ты сказанул, гуру, ну какой из меня гуру
Самый лучший способ для меня учиться это сидеть рядом и смотреть для начала.
А потом можно и читать.
Родня уж больно много компов накупила.

Да и когда чтиво то читать, время то нет совсем.
А потом ты сказанул, гуру, ну какой из меня гуру

Самый лучший способ для меня учиться это сидеть рядом и смотреть для начала.
А потом можно и читать.
NEW 14.01.03 17:34
в ответ SILESHA 14.01.03 12:35
Она не "придурок", она, скорее, "дура"

Да нет, она просто женщина.

а женщина, да еще с претензиями на знания чего- то в компьютере (надо отдать должное- раз в квартал появляется такая крутая герла и сыплет слэнгом, типа засадила сидюк на писюк и резаком дрова настрогала), как правило, этим знания и ограничиваются

Ну да ладно, зря ты ее обругал, делай скидку, она же девушка- сопли, слюни, чулки спадывают...

Да нет, она просто женщина.

а женщина, да еще с претензиями на знания чего- то в компьютере (надо отдать должное- раз в квартал появляется такая крутая герла и сыплет слэнгом, типа засадила сидюк на писюк и резаком дрова настрогала), как правило, этим знания и ограничиваются

Ну да ладно, зря ты ее обругал, делай скидку, она же девушка- сопли, слюни, чулки спадывают...

NEW 14.01.03 19:14
в ответ BSDLamer 14.01.03 19:10
Да ну? Этим твои познания про винду ограничиваются? 
Ну расскажи мне как при помощи кнопки "Start" настроить (а не включить или выключить) routing, NAT или packet filter, например?... (да-да, не удивляйся, это вс╦ там тоже есть - в стандартной выне 2K/XP)

Ну расскажи мне как при помощи кнопки "Start" настроить (а не включить или выключить) routing, NAT или packet filter, например?... (да-да, не удивляйся, это вс╦ там тоже есть - в стандартной выне 2K/XP)
NEW 14.01.03 19:28
в ответ WishWaster 14.01.03 19:14
До чего дошел прогресс
Даже на Win появилось чтото типа NAT, packet filter и routing
Но к сожалению это мало кому надо на такой системе. Не собираюсь вести священные войны, у каждого свои предпочтения, но сетевые возможности win это ... Для домашней сетки или маленькой вполне сойдет но не более.

NEW 14.01.03 19:35
в ответ BSDLamer 14.01.03 19:28
Как пример - я знаю одну фирму (более 100 компов), у которых вынь был в качестве рутера/прокси в Инет. За более чем несколько лет его работы никому не удалось ни пролезть туда, ни увалить его, хотя была масса людей которые кричали что это сделают на раз. Прич╦м это был (и вс╦ ещ╦ есть) WinNT.
Правильно настроенная система будет работать как часы где угодно, а неправильно настроенная - соответственно будет глючить. Знаю немало людей у которых Линух "глючит" и вешается...
И опять-таки - ты ведь не знаешь сетевые возможности выня, почему же ты тогда так скептически к ним относишься?
Я не пытаюсь убедить что вынь лучше или хуже чем что-то ещ╦ (это бессмысленно - у каждой системы сво╦ назначение) - просто я думаю что что бы делать утверждения такого типа, нужно иметь основания.
Правильно настроенная система будет работать как часы где угодно, а неправильно настроенная - соответственно будет глючить. Знаю немало людей у которых Линух "глючит" и вешается...
И опять-таки - ты ведь не знаешь сетевые возможности выня, почему же ты тогда так скептически к ним относишься?
Я не пытаюсь убедить что вынь лучше или хуже чем что-то ещ╦ (это бессмысленно - у каждой системы сво╦ назначение) - просто я думаю что что бы делать утверждения такого типа, нужно иметь основания.
NEW 14.01.03 19:54
в ответ WishWaster 14.01.03 19:35
Я не сравниваю и не хаю Win но согласись unix был изначально создан для работы с сетью (на нем она вообще и появилась). Есть золотое правило "Если работает не трогай !" и я его тоже придерживаюсь, если всё работает безотказно под NT/2000 то пускай работает. Существует много мифов о Linux BSD и так далее но факты есть факты. Доустим нужно оч хорошо подумать прежде чем решиться поставить занруженный web/ftp сервер на Win в то время как BSD/Linux для этого и предназанчены. Большинство провайдеров отдают всетаки предпочтение unix. Для простого юзера Win это самый оптимальный вариант, просто и понятно. NT/2000 как мне кажется была не особо удачной попыткой конкурировать с unix на рынке серверов и тут ты со мной я надеюсь
согласен.
NEW 14.01.03 20:45
в ответ BSDLamer 14.01.03 19:54
unix был изначально создан для работы с сетью
Нет. Смотри тут: http://www.bell-labs.com/history/unix/tutorial.html
Существует много мифов о Linux BSD и так далее но факты есть факты.
Есть факты. Но несколько другого плана. Например тот факт что и то и другое (вынь и *nix) отлично выполняют свои задачи. Фактов же, которые убедительно доказывали преимущество одного класса над другим - нет, есть только разборки на эту тему. Если они у тебя есть - приведи. Я пока не встречал.
NT/2000 как мне кажется была не особо удачной попыткой конкурировать с unix на рынке серверов и тут ты со мной я надеюсь согласен.
NT была достаточно удачной попыткой создания ОС, в том числе и для серверных приложений, прич╦м независимо от *nix. Когда же наступила эра массовости в Интернете, MS слегка отстали, но на данный момент они примерно равны - как по возможностям, так и по производительности. Если говорить про возможности (features), то MS даже опережает *nix - ряд решений которые уже имеются в их продуктах ещ╦ не скоро появится в некоммерческом виде (например, кластеризация и тому подобное - первые шаги конечно уже сделаны, но на момент когда это уже появилось у MS, мир *nix этого ещ╦ не имел).
Нет. Смотри тут: http://www.bell-labs.com/history/unix/tutorial.html
Существует много мифов о Linux BSD и так далее но факты есть факты.
Есть факты. Но несколько другого плана. Например тот факт что и то и другое (вынь и *nix) отлично выполняют свои задачи. Фактов же, которые убедительно доказывали преимущество одного класса над другим - нет, есть только разборки на эту тему. Если они у тебя есть - приведи. Я пока не встречал.
NT/2000 как мне кажется была не особо удачной попыткой конкурировать с unix на рынке серверов и тут ты со мной я надеюсь согласен.
NT была достаточно удачной попыткой создания ОС, в том числе и для серверных приложений, прич╦м независимо от *nix. Когда же наступила эра массовости в Интернете, MS слегка отстали, но на данный момент они примерно равны - как по возможностям, так и по производительности. Если говорить про возможности (features), то MS даже опережает *nix - ряд решений которые уже имеются в их продуктах ещ╦ не скоро появится в некоммерческом виде (например, кластеризация и тому подобное - первые шаги конечно уже сделаны, но на момент когда это уже появилось у MS, мир *nix этого ещ╦ не имел).
NEW 14.01.03 21:07
в ответ WishWaster 14.01.03 20:45
Ладно не буду дальше спорить но www.netstat.ru например показывает на чем хостится runet
Не буду дальше спорить не из-за нехватки аргументов а из-за присутствия тут людей которые вообще не имеют понятия в этом и лезут в разговор.
Не буду дальше спорить не из-за нехватки аргументов а из-за присутствия тут людей которые вообще не имеют понятия в этом и лезут в разговор.
NEW 14.01.03 21:15
в ответ Arkad 14.01.03 21:13
Покажи где я лез ? Спросил разницу между XP и 2000 ?
Ты и еще один гуру тут так раз... как будто я сказал что все должны перейти на *nix а win мастдай ! Тот то ладно тормоз но ты хоть почитай сначала !
Ты и еще один гуру тут так раз... как будто я сказал что все должны перейти на *nix а win мастдай ! Тот то ладно тормоз но ты хоть почитай сначала !
NEW 14.01.03 21:31
в ответ BSDLamer 14.01.03 21:07
Ладно не буду дальше спорить но www.netstat.ru например показывает на чем хостится runet
runet это весьма небольшая часть Интернета, к тому же состоящая из тех кто просто без причины ненавидит MS
runet это весьма небольшая часть Интернета, к тому же состоящая из тех кто просто без причины ненавидит MS

NEW 15.01.03 10:52
в ответ Anonymous 14.01.03 17:34
Послушай, мистер крутой!
Во-первых я таким сленгом не пользуюсь, им пользуются такие ламеры как ты
А во-вторых, твои-то знания чем ограничиваются?
А в третьих, тебя бы в советскую армию мудака, я бы посмотрела как у тебя сопли, слюни потекли, а дедушки на тебя бы быстро чулки одели.
Отвали, и нефиг без ника крутого из себя строить.
Во-первых я таким сленгом не пользуюсь, им пользуются такие ламеры как ты

А во-вторых, твои-то знания чем ограничиваются?
А в третьих, тебя бы в советскую армию мудака, я бы посмотрела как у тебя сопли, слюни потекли, а дедушки на тебя бы быстро чулки одели.
Отвали, и нефиг без ника крутого из себя строить.
NEW 15.01.03 11:04
в ответ efreitor 15.01.03 09:11
А ты, недоделанный сержант, переделанный рядовой, научись сначала правильные кнопки тыкать!
А <WishWaster> на баб внимания и не обращает. Это только такие дятлы как ты себя умней всех считают.
Пиши, пиши в свой блокнотик, ламер, то что даже женщины глупые давно знают
Много ли записал уже? Наверно весь <help> к виндам
А <WishWaster> на баб внимания и не обращает. Это только такие дятлы как ты себя умней всех считают.
Пиши, пиши в свой блокнотик, ламер, то что даже женщины глупые давно знают

Много ли записал уже? Наверно весь <help> к виндам

NEW 16.01.03 09:42
в ответ efreitor 15.01.03 13:03
То, что понимаю я, тебе не понять никогда!
И поучись себя вести у нормальных ребят, которые в тысячу раз грамотнее тебя и пальцы не гнут.
А ты со своим обезьяним мозгом и замашками гамадрила, дальше ЛАМЕРА не продвинешся.
Юзай свой блокнотик
Вика, извини, я больше не буду!
И поучись себя вести у нормальных ребят, которые в тысячу раз грамотнее тебя и пальцы не гнут.
А ты со своим обезьяним мозгом и замашками гамадрила, дальше ЛАМЕРА не продвинешся.
Юзай свой блокнотик

Вика, извини, я больше не буду!
NEW 16.01.03 12:43
в ответ Anonymous 16.01.03 12:21
Эта "вежливая" мне вчера такое письмишко на целую страницу забабахала, где упомянула все мужские половые органы во всех их прелестях. И многое другое. Мне такого раньше не точто читать, но и слышать не приходилось! Не веришь, попроси е╦, она и тебе такое настрочит. Опытная видно в этих делх птичка и прожж╦ная бл... Так что ты не ошибался. Считает себя крутой. Везде су╦т свой длинный клюв. Ну а теперь видишь зарабатывает гнилой авторитет у нормальных ребят. А что ей ещ╦ оста╦тся делать??? Ведь так крепко обосраться на таком форуме 

NEW 16.01.03 13:03
в ответ Anonymous 16.01.03 12:43
Слушай, ты - ефрейтор или как тебя там! Тебе когда-нибудь объясняли, как с женщинами общаться нужно? Или ты только с мальчиками в армии привык? Отвыкай! Здесь тебе не казарма. Если же ориентацию менять не получается, то просто заткнись, пожалуйста!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
NEW 16.01.03 13:16
в ответ Anonymous 16.01.03 12:43
Уж кто обосрался так это ты, ЛАМЕР!
Что до обсирания, так я этого не боюсь, т.к. не претендую на звание офигительного програм╦ра или системщика или хакера.
А авторитет мне до фени. Я сюда не для авторитета захожу. И прич╦ под ником.
Хотела бы, могла как анонимус зайти и тебя обложить, да только незачем вс╦ это.
Крутой себя не считала и не буду. А ты наверно оооочень крутым себя считаешь.
Ты же считаешь что женщина не может быть умнее даже такого придурка как ты.
Напоследок, посоветую: подумай о том какой ты есть хороший человек. Кому ты доброе дело сделал и кто тебя действительно любит. Чему ты сможешь своих детей научить. И любишь ли ты вообще кого-нибудь!
Что до обсирания, так я этого не боюсь, т.к. не претендую на звание офигительного програм╦ра или системщика или хакера.
А авторитет мне до фени. Я сюда не для авторитета захожу. И прич╦ под ником.
Хотела бы, могла как анонимус зайти и тебя обложить, да только незачем вс╦ это.
Крутой себя не считала и не буду. А ты наверно оооочень крутым себя считаешь.
Ты же считаешь что женщина не может быть умнее даже такого придурка как ты.
Напоследок, посоветую: подумай о том какой ты есть хороший человек. Кому ты доброе дело сделал и кто тебя действительно любит. Чему ты сможешь своих детей научить. И любишь ли ты вообще кого-нибудь!
NEW 16.01.03 13:34
в ответ npoxop 16.01.03 13:30
Да это правильно!
Только я не могу смотреть как они меня парафинят, обидно, не за что ведь, вернее за то что я женщина.
Но я попробую себя контролировать.
Вс╦, отвечать не буду, пойду в другие топики!
Только я не могу смотреть как они меня парафинят, обидно, не за что ведь, вернее за то что я женщина.
Но я попробую себя контролировать.
Вс╦, отвечать не буду, пойду в другие топики!
NEW 16.01.03 13:47
в ответ Angel_dust 16.01.03 13:34
Ti nachala pervaya, smotri svoe pervoe viskazivanie v etom topike. Ne nado bilo cheloveka oskorblat'. A teper' kogda drugie na tebya navalilis' samoy ne priyatno stalo. "Otnosis' k ludyam tak, kak hochesh chtobi k tebe otnosilis'." Ne ya skasal, a kto-to zhutko umniy. 

Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 16.01.03 14:20
в ответ SILESHA 16.01.03 13:55
Максим привет. Слушай а ты мне и впрямь здорого помог. Я понимаю, что я чайник в компьютерах, но ведь гениями не рождаются. Приходится потихоничку самому до всего доходить. Староват я уже, чтобы достичь Ваших высот. И когда появляются толковые заметки от прошедших уже эту стадию ребят, на которой нахожусь я, мне радостно на душе. Радостно по тому, что есть люди, которые несут в массы, таких вот серых и непросвящ╦нных людей как я, свет знаний.
Спасибо!
С уважением Иван Иванович (efreitor) или просто Старший лейтенант
Спасибо!
С уважением Иван Иванович (efreitor) или просто Старший лейтенант
NEW 16.01.03 16:30
в ответ ntv 16.01.03 16:16
Срочную на Урале. После армии сразу поступил в высшше военное авиационное училище л╦тчиков. По окончании его служил в Заподно-Сибирском военном округе, в одном из учебных авиационных полков в качестве пилота-инструктора. Учил пацанов л╦тному ремеслу. А ты что тоже вояка? Пиши мне на мой E-MAIL. Буду рад новому общению.
NEW 16.01.03 20:39
в ответ ntv 16.01.03 16:16
Ну и бардак же развели .
Выяснили как ХыПы взломать ? Выяснили . Ломайте .
А пасочками кидаться и социалами меряться -- в тусовку !
Топик закрыт .
--Alt Linux Sisyphus (2.4.19)
Regards,
Schlecht
Выяснили как ХыПы взломать ? Выяснили . Ломайте .
А пасочками кидаться и социалами меряться -- в тусовку !
Топик закрыт .
--Alt Linux Sisyphus (2.4.19)
Regards,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;