.webp не удаляется с дектопа
скачал фото с окончанием .webp и теперь эта хрень не удаляется с десктопа. Знает кто как можно удалить?
Помню раз пришлось кидать винт как внешний и с другого компа просто чикать, там не бравузер держал картику а сам виндовз.
лишний раз лазить внутрь пыльного корпуса, снимать шлейф, откручивать винты, цеплять проблемный винт на новый комп и тд, а после удаления все тоже, но уже в обратном порядке... мне бы с LiveCD/флешкой было бы проще.
Не, как я понимаю, эта фигня .webp пренадлежит к Google Chrome, но я им вообще не пользуюсь (хотя и закачен), только Моцилой. Так что подпроцесс бровзера не работает.
Моцилой я могу открыть картинку .webp а с Хромом уже не могу, просто пустой бровзер открывается .
Die Dateien unter /C:/Users/User/Desktop/rmLWxk2altRfhI6mz_FViQioONq5AetMiujhdtoDE3psxcZ0INAZFkv9-lIhbY2o9-ghjCGdFk7q7JXk-HRtSttGw-JJWycwrySepv8hxDmY2IhaSYGqDPrNZAdqNocvuREyFNC2-vQ8v7mVsnpfn_CM5KzkWMffW-ijMoij-W3NAUfEX3gVcg9kvJGskEQrKnoeGkkxr88P2dNzSJYUawmiM2CVdHlW_N-oNCGKTx8Bf6fdlToGmKooUl.webp konnten nicht gefunden werden.
В тоже время в Deteils стоит, что фигня находится в C:\Benutzer\User\Desktop
C:/Benutzer у меня такой папки и нет
не получается
------
Ищи антивирус который сможет найти бяку.
Потом сможешь удалить.
у меня такой папки и нет
-----
1. Выставь в свойствах - показывать все файлы, включая скрытые и системные.
2. Выполни проверку диска на потерянные кластеры. После проверки на вирусы.