Исчезло содержание папки с фото
Просматривая старые снимки обнаружил, что в двух папках содержание исчезло. Вероятно, очредной фокус РС мошенников. Делал несколько лет назад фото понравившихся картин в Пинакотеке. Там это можно было делать без вспышки. От папки осталось только название.
Также как то переснял статью о компьютерном мошенничестве. Осталось только ее название.
Здесь скорее не вопрос, а к сведению констатация факта удаления кем то посторонним файлов с моего лоптопа.
Здесь вообще какое то время назад , когда не был дома, мошенники отломали контакт на фестплате на основном лоптопе, на используемом сейчас манипулируют фоторедакторами, портят фото при их копировании, не дают иногда войти в игру с отключением мыши и зависанием, манипулируют содержанием текстов и пр.
Интересные дела творятся в дигитальном мире в последнее время.
> мошенники отломали контакт на фестплате на основном лоптопе
Это так же, как просят прон для друга? :) Прям удалённо отломали? Ну им тогда на битву эксрасенсов и магов надо - призы телепатией снимать.
> на используемом сейчас манипулируют фоторедакторами
Барабашка? :)
> портят фото при их копировании
Смарт-Диска выложить слабо? :)
> не дают иногда войти в игру с отключением мыши и зависанием
А лог системный выложить?
> манипулируют содержанием текстов и пр.
Мыши рыдали, но продолжали жрать кактус и не пытались хотя бы разок снести свою систему и поставить заново?
Улыбнули, давно так не смеялся.
Подозреваю что если вы прочитаете объявление " Заправка картриджей к принтеру онлайн" то станете искать как подключить принтер напрямую к интернету, чтобы пошла заправка сразу.
когда не был дома, мошенники отломали контакт на фестплате на основном лоптопе, на используемом сейчас
Так может те мошенники живут в вашем жилье?

Здесь уже началась новая "эпоха" в практике использования дигитальной техники, до вас еще просто не дошло.
Тут запросто копируют сигнал дистанц. ключа от авто и хлопают его ригельными замками. Даже когда едешь, или подходишь к машине, или идешь платить на заправке - а когда приходишь обратно - то машина закрыта. И т.д.
Факт исчезновения фото из папок налицо.
Попробую вставить запорченное фото для примера
Другие запорченные фото также или частично, или полностью заполнены цветовым фоном
Эт всё херня, из лаборатории Касперского пришло подтверждение о распространении новейшего компьютерного вируса, который уже может перекидываться на людей, (особенно если есть антиковид бустер), может подпортить и даже опустошить холодильник, а так же были завиксированы случаи насилования вирусом домашних кошек.
Попробую вставить запорченное фото для примера
Запорченное фото в ответнй пост ввелось, но в окончательном посте его не оказалось.
Такое запорченное фото было показано ранее по адресу https://foren.germany.ru/computer/m/39603783.html
По поводу надежности дигитальной техники: - В СМИ уже не раз поднималась тема того, что в министерствах документацию следовало бы вести на пишущих машинках
Не раз обсуждалась тема воровства Баз данных у крупных фирм с целью вымогательства. А для начала ,как видно, жулики тренируются на простых пользователях сети.
Пару недель назад видел по ТВ Альфа сюжет про фотостудию в Мюнхене, где фотограф ведет интимную съемку клиентов на аналог фотокамеру, без обработки, в черно белом варианте и отдает фото клиенту сразу. Догадайтесь, почему на аналогкамеру и без обработки.
Кстати, Касперского
в Германии в связи с санкциями обещали прикрыть и у меня он перестал работать.
На многих машинах это отключаемая опция - автоматическое запирание, скажем через пару минут.
Не думаю, что это мой случай. Происходило несколько раз на заправке недалеко от моего дома. Причем в машине сидела супруга. Предполагаю, что и мошенники располагаются по соседству. Раз был даже такой случай на предыдущей машине, купленной с обычным поворотным ключом. Подхожу, начинаю открывать, поворачивая ключ, но ключ с силой поворачивается в обратную сторону, на запирание. После нескольких раз противодействие прекращается и я открываю машину. А стоящая позади моей машина уезжает.
Было видно, что в машине периодически копаются посторонние, перекладывая в ней вещи, сбрасывая что то на пол. Или вот как то оставил в ней под сиденьем около 12 железных евро в кошельке, чтобы железо не таскать в кармане. Через пару дней открываю дверь машины и вижу лежащий между сиденьем и дверью открытый пустой кошелек.
Ну так вы сами начинаете вносить ясность в картину, вам фотки в папке не показывает потому что они аналоговые, помню с детства еще с фотокружка, что если фотки у вас темные, то понадобится огромная выдержка, вам нужно снять в темноте фестплату и подержать ее сначала в бачке с проявителем около трех минут, покручивая ручку на бачке, потом полоснуть под теплой водичкой секунд 15, после этого фестплату нужно вставить в бачек с фиксажем и крутить минут 12 , таким образом ваши аналоговые фотки проявятся и после подключения станут видимыми в папке. При этом время от времени лучше поглядывать через щель в шторке, не дежурят ли на улице у дома сотрудники Международного Агентства Разведывытельной Ассоциации Засекреченых Материалов