Word для Мак
В личке сноска, как бесплатно скачать и установить офис любой. Но если нужен только ворд, то в самом начале при установке выборчную выбираешь и галочкой отмечаешь что надо установить... И все никаких проблем...
Вот как всегда. Все сама да сама
Вам в первом же ответ указали, какие версии подходят для вашей OS. Если Вам не нужен весь Office, то замените слово Office на Word. А в шестом сообщении есть даже прямая ссылка на онлайн-магазин.
В личке сноска, как бесплатно скачать и установить офис любой.
Небось для венды ;))) ?
Я же прописала, что нужно конкретно и как этого достичь.
Ну ёлки-палки, если даже знаешь как этого достичь,
то зачем спрашивала, э ?
Повторюсь. Ответы на все твои вопросы были даны
"в первых числах" этого топика, однако ...
Ну уж извини, в гости забежать не могу,
даже если и чай вкуснющщий и плюшка наисвежайшая ...
сходи в компьютерный магазин у дома - все сделают,а то тут одни балаболы сидят оно это
В личке сноска, как бесплатно скачать и установить офис любой.
А скинь мне тоже, битте ...
Да, указали. Но я спросила еще и про то, пройдет ли этот ворд с того сайта 6 сообщения на старый компьютер 2012 года с Каталиной.
А на самом сайте, что только последние три версии могут поддержать ворд. Какие эти три последние версии🤷♀️?
вот системные требования оффса 2019 года:
а вот список выхода систем под мак:
ваша каталина новее Сиерры. на линк кликаем, версию покупаем и устанавливаем!
Только что парни с самого сайта ответили, что не пойдет и не будет работать офис 19.
Причина - старый компьютер 2012 года. Посоветовали купить ворд 2016🤷♀️
Да, указали. Но я спросила еще и про то, пройдет ли этот ворд с того сайта 6 сообщения на старый компьютер 2012 года с Каталиной.
Ответ в первом сообщении.
А на самом сайте, что только последние три версии могут поддержать ворд.
Поддерживать означает выпускать обновления.
Только что парни с самого сайта ответили, что не пойдет и не будет работать офис 19.
Вас обманули.
Почему обманули?
У меня когда-то весь пакет офис 2011 приостановил свою деятельность как раз по причине того, что мой ноут уже не поддерживал 2011
А тут вдруг 2019 будет работать без препятствий. Разве так бывает🤷♀️