Торрент
С фильмами через торрент всё более менее понятно, могут взять за ж...у, а что с компьютернымт играми? Можно их скачивать с российских ресурсов? Сам я не игрок, но сегодня случайно увидел что вышла 4 часть Syberia.
Когда-то давно в молодости играл первую и вторую части и вот что-то настальгия подкатила, руки чешутся скачать в торренте.
Как считаете пронесёт?
П.С. кстати а чем так опасны торренты, если не ставить скачанный контент на "раздачу"?
Можно же просто стянуть для себя? Или я чего-то не понимаю...
Как только ставите игру на скачку, автоматически включается раздача игры и вы не сможете остановить раздачу. После того, как скачаете, можно сразу отключить раздачу, но вы всё равно будете уже на крючке.
Первые две части игры Сибирь были замечательными, всё остальное полное разочарование.
бля ну что за менталитет. любил игру ну возьми и купи. люди работают, программеры её кодили годами походу, в чем проблема отблагодарить разработчиков за проделанный труд?
Выше пишут, что результат титанического труда - хреновый. Приятно благодарить за результат, а не за труд.
Вспомнился анекдот "...работали от рассвета до заката, азартно, весело, с огоньком. Работа спорилась. Получалось х..ёво."
не знаю,как сейчас,но раньше помню многие юзеры отключали сразу же сидириование,скачав кино и не отдав ни одного Кб.За что были навечно заБАНены на трекере.
После закачки я тоже отключаюсь, но пока скачивается игра , идёт раздача, автоматически и здесь уже не повлияешь.
Россию исключили из всех магазинов, где можно купить игры. По причине отключения от Свифта, да и просто так, ради наказания.
Поэтому мы бесплатно теперь пользуемся играми))
У меня есть VPN, который позволяет скачивать игры. VPN тоже бесплатный. Никаких ссылок на него давать не буду. Кто хочет, тот найдёт сам.
я имел в виду во время скачивания не раздаёшь.
я написала, что автоматически раздаёшь, т.е. становишься и пиром, и сидом))
Видно, что у тебя кто-то забирает файлы.
Может я что-то не понимаю, но у меня так было))
по памяти,т.к. клиента уже лет 15 нету,как начались эти все репрессии.
Правая кнопка по скачиваемому файлу-скорость отдачи-выставляешь "0"
Аааа, вон оно что!!)) а я включаю клиента и всё. Закачка останавливается, я отключаюсь))
скорость отдачи-выставляешь "0"
Как я понимаю при этом все-равно остаешься в списке сидов, хотя de facto не раздаешь.
На что реагирует программа, которую используют адвокаты - точно неизвестно (может кто-то знает?). Вполне может быть что просто доят всех, кто замечен на раздаче. Без фактического скачивания хоть одного байта.
насколько помню:скачивать ты можешь,а вот раздавать(делиться контентом)нет
что вышла 4 часть Syberia.
ух ты .блин был фанатом этого квеста, жаль на мак буке не поиграешь, на мояве все было ок а вот на монтерей не запускается.....
купи Proxy или vpn на месяц
а как в рутере изменитъ настройки? у меня VPN NORD вроде скрывает IP но провайдер то видет же? не совсем понятно как это функционирует но в рутере нет никаких впн толъко с точки где он установлен(мой комп мой телефон) у меня он платный)))))
зачем в роутере вводить Впн. Тебе надо в торренте ip скрыть, а не от провайдера. Тут проверяй или подобный сервис ищи
https://torguard.net/checkmytorrentipaddress.php?hash=c7c1...
Купите и используйте VPN. На всякий случай, знаете-ли. ЛУчше с пробросом портов для торрент-клиента. Бесплатные не подойдут.
Как вариант, купите SeedBox - Это виртуальный сервер на хостинге, на виртуалке стоит торрент-клиент, Вы скачиваете и закачиваете туда/оттуда.
https://www.eneba.com/steam-syberia-1-2-steam-key-global?p... стоит копейки ,как и серийник на виндовс или офис..... после идет также и абдейт и т.д