Login
Глубокое форматирование
NEW 03.10.05 20:20
Всем привет!
Антивирус проверяя комп, обнаружил "Червя" и предложил его удалить.. Я удалил.. Через некотрое время, комп стал самопроизвольно перезагружаться, причём войти в систему было невозможно.. Перезагрузка за перезагрузкой...
Я сделал форматирование фестплаты, но этот мерзкий эффект повторился... Может это не вирус..? В чём может быть дело..? Мог ли Вирус поселиться в DOSе..? Если да, то как произвести полную очистку компьютера, что называется стереть до металла..?
Слышал, что для этого пару дискет необходимо.. одна: KILL, а вторая START. Где их взять..?
Всем спасибо.
Мастерство водителя
Антивирус проверяя комп, обнаружил "Червя" и предложил его удалить.. Я удалил.. Через некотрое время, комп стал самопроизвольно перезагружаться, причём войти в систему было невозможно.. Перезагрузка за перезагрузкой...
Я сделал форматирование фестплаты, но этот мерзкий эффект повторился... Может это не вирус..? В чём может быть дело..? Мог ли Вирус поселиться в DOSе..? Если да, то как произвести полную очистку компьютера, что называется стереть до металла..?
Слышал, что для этого пару дискет необходимо.. одна: KILL, а вторая START. Где их взять..?
Всем спасибо.
Мастерство водителя
NEW 03.10.05 20:29
in Antwort burlakoff 03.10.05 20:20
обычно после формата быть не должо.как форматировал?
NEW 03.10.05 20:32
in Antwort swetusik 03.10.05 20:29
Ну почему же? А если "железо" глючит?
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 03.10.05 20:35
NEW 03.10.05 20:36
in Antwort Хорошист 03.10.05 20:32
NEW 03.10.05 20:38
прич╦м войти в систему было невозможно.. Перезагрузка за перезагрузкой...
подробнее. Mы хоть тут и телепаем, но не телепаты.
Когда именно происходит перезагрузка?
подробнее. Mы хоть тут и телепаем, но не телепаты.
Когда именно происходит перезагрузка?
NEW 03.10.05 20:40
in Antwort swetusik 03.10.05 20:29
Форматировал так: При перезагрузке методично нажимал клавишу: "Entfernen". Вышла синяя таблица. Там: Neu Partition Erstellen. Всё. Потом Windows по новой постелил. Всё.
Заранее извиняюсь за непрофессиональное высказывание.
Мастерство водителя
Заранее извиняюсь за непрофессиональное высказывание.
Мастерство водителя
NEW 03.10.05 20:40
in Antwort swetusik 03.10.05 20:36
похож на тот, который немецкий подросток написал.
NEW 03.10.05 20:41
in Antwort Tomasson 03.10.05 20:35
Эффект повторился, когда комп находился вне сети интернет, но до этого я уже успел выйти в сеть..
Мастерство водителя
Мастерство водителя
03.10.05 20:42
in Antwort swetusik 03.10.05 20:36
NEW 03.10.05 20:44
in Antwort Tomasson 03.10.05 20:38
NEW 03.10.05 20:47
in Antwort burlakoff 03.10.05 20:41
раз успел войти в сеть, значит уже подхватил вирус.
Переустанови виндоус еще раз, поставь антивирус и firewall(!), только после этого зайди в инет и обнови виндоус.
Это, скорее всего, разновидность blaster'а.
Переустанови виндоус еще раз, поставь антивирус и firewall(!), только после этого зайди в инет и обнови виндоус.
Это, скорее всего, разновидность blaster'а.
NEW 03.10.05 20:49
Я уже ответил на Ваш вопрос выше:
Форматировал так: При перезагрузке методично нажимал клавишу: "Entfernen". Вышла синяя таблица. Там: Neu Partition Erstellen. Всё. Потом Windows по новой постелил. Всё.
Если мой ответ не обладает нужной информацией, конкретизируйте пожалуйста Ваш вопрос.
Мастерство водителя
in Antwort swetusik 03.10.05 20:44
В ответ на:
как форматировал?
как форматировал?
Я уже ответил на Ваш вопрос выше:
Если мой ответ не обладает нужной информацией, конкретизируйте пожалуйста Ваш вопрос.
Мастерство водителя
NEW 03.10.05 20:51
in Antwort Tomasson 03.10.05 20:47
До того, как выйти в сеть я установил "firewall". Антивирус при первом заходе в сеть сразу скачал с сайта: free-av.de
Мастерство водителя
Мастерство водителя
NEW 03.10.05 20:51
Мог ли Вирус поселиться в DOSе
под вин хп нет доса, никакого.
как произвести полную очистку компьютера, что называется стереть до металла..?
зубило хорошо помогает
а если серь╦зно проверь что ставишь на виндовс, может вирусы сидят в инсталляциях или бекапах
или черви просачиваются через интернет при отсутствии защиты
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
под вин хп нет доса, никакого.
как произвести полную очистку компьютера, что называется стереть до металла..?
зубило хорошо помогает
а если серь╦зно проверь что ставишь на виндовс, может вирусы сидят в инсталляциях или бекапах
или черви просачиваются через интернет при отсутствии защиты
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.10.05 20:56
in Antwort burlakoff 03.10.05 20:49
это не форматирование.а хер знает что
стартуй с сд выберешь С.форматируешь ставишь виндовс поновой и т.д подробности в FAQ
стартуй с сд выберешь С.форматируешь ставишь виндовс поновой и т.д подробности в FAQ
NEW 03.10.05 20:59
in Antwort gendy 03.10.05 20:51
Один раз у меня было такое дело (давно): Поставил DSL, попробовал подключиться к инету, не получилось.. Комп работает нормально,и выходит в сеть через 56ймодем тоже нормально, а через Нетзверк, не хочет.. Пришлось найти одного знающего парня, он забрал процессор к себе домой, а на другой день вернул его в полном порядке, сказав что вирус был, и засел этот вирус куда-то глубже, операционной системы.. Незаню DOS это был или BIOS или ещё что... Простите...
Меня интересует: Форматирование жёстокого диска, это достаточно, чтоб сделать комп "новым"..?
Или необходимо проводить, как я уже выразился "глубокое форматирование" с помощью вышеупомянутых дискет..?
Мастерство водителя
Меня интересует: Форматирование жёстокого диска, это достаточно, чтоб сделать комп "новым"..?
Или необходимо проводить, как я уже выразился "глубокое форматирование" с помощью вышеупомянутых дискет..?
Мастерство водителя
NEW 03.10.05 21:00
in Antwort swetusik 03.10.05 20:56