Вход на сайт
e-bay:negative Bewertung
NEW 11.01.03 18:37
Вопрос ко всем кто с этим аукцион дело имеет. Какой есть шанс на то что сервисная служба уберёт негативную оценку? Письмо им написал,но со стороны глядя кто прав кто виноват будет сложно определить. Я точно знаю что минус был безосновательным но вот как бы это до работников аукциона донести.. Поделитесь мнениями может кто и сам был в подобной ситуации. Мнение аполлона хотелось бы услышать в особенности как профессионала. Ничего против остальных конечно не имею)
спасибо
спасибо
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 11.01.03 20:39
в ответ Bigfan 11.01.03 20:22
Продал, после оплаты доставил. Покупатель предъявил претензии что товар не тот как в описании когда было всё 100% в порядке. По телефону говорить отказался упёрся на возврате денег. По переписке толку не вышло, сегодея получил минус от него. Конкретно артикель указывать не буду мне просто интересна общая информация
спасибо
спасибо
NEW 11.01.03 20:47
в ответ игoрь 11.01.03 20:39
Да артикль и не очень-то интересно,это уже личное.
Возможно нужно будет обратно вернуть деньги и соответственно получить товар-мирный путь,при этом он должен снять бевертунг,договорись.Ну это слишком не в твою пользу и навряд ли ты так сделаешь,имхо. Свяжись с ними лучше по телефону и объясни ситуацию.
Возможно нужно будет обратно вернуть деньги и соответственно получить товар-мирный путь,при этом он должен снять бевертунг,договорись.Ну это слишком не в твою пользу и навряд ли ты так сделаешь,имхо. Свяжись с ними лучше по телефону и объясни ситуацию.
NEW 11.01.03 21:11
в ответ Bigfan 11.01.03 20:47
Вариант реальный но он по телефону категорически отказался сразу говорить и вообще на контакт не очень шёл. По девизу деньги сюда и без базара. У него ноль в оценках и он меньше месяца на ебэй. Впечатление что вообще не вчитался что к чему и теперь просто тупо хочет монету назад
NEW 11.01.03 23:11
в ответ игoрь 11.01.03 23:05
Расстройство одно в последнее время с этим eBay, всё хуже и хуже становится. Полно умников в последнее время, кликнет, а потом передумает и начинает искать причины, чтобы отмазаться. Или найдёт утром в магазине за углом дешевле и крутит тебе мозги. А иБэй ничего не делает в любом случае, только деньги дерут.
NEW 12.01.03 15:24
в ответ игoрь 11.01.03 18:37
При первом писме о том, что покупател моего товата чем-то недоволен и ховхет денги назад, ссылаяс на то что товар "не такои", хотя я никогда еше никого не обманывал и давал полнеишее описание с фотографиями - я просто сразу писал назад - денег не увидите, на плохои бевертунг пишу тоже плохо. Все нормално заканчивается. Много там мудаков появилос, наровяших надурит. Не поддаюс на уговоры отослат пеккченом - оцылаю всегда пакет, хот и дороже. Забуд про плохои бевертунг и напишы ему еше худшыи. Пофиг что - не получил денги, не отзывался не е-маилы. Ему это тоже навредит. А сам инвестируи несколко пфеннигов на гебюры, попроси твоих друзеи у тебяк упит что-то за марку там и поставит тебе очен хорошые берветунге. 3
хватит...
Сорри, толко сеичас üпрочитал, что у тебя 50 положытелных - так это не беда. Че за болезн такая сеичас на ебае. Там все за бевертунгами гоняются, прямо соревнования какие-то. Пишы ему смело плохое и все. На писма говори - денег не увидиш и все. Ничего тебе не будет..
Им Вестен ничц Неуес....
Сорри, толко сеичас üпрочитал, что у тебя 50 положытелных - так это не беда. Че за болезн такая сеичас на ебае. Там все за бевертунгами гоняются, прямо соревнования какие-то. Пишы ему смело плохое и все. На писма говори - денег не увидиш и все. Ничего тебе не будет..
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 12.01.03 17:16
в ответ Stass 12.01.03 15:16
а чё это за значки на ебей?
У меня около покумарим 1 стоит. ето хорошо?:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
У меня около покумарим 1 стоит. ето хорошо?:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 12.01.03 19:53
в ответ bastq2 12.01.03 15:24
Я ему поторопился поставил хорошее сразу как деньги получил,поэтому негативного в ответ поставить не смогу. Просто сам факт что у меня безоснавательно там минус будет плохо для будущих сделок,люди ведь обращают внимание а я именно такой артикль собираюсь ещё неоднократно выставлять на продажу. Я за самими оценками не гоняюсь мне важен результат а БЕЗОСНАВАТЕЛЬНО плохие оценки подрывают марку. Я например ни в коем случае не приобрету товар у продавца у которого в оценках минус 2 стоит.