Вход на сайт
Стоит ли покупать технику в Лидле?
NEW 13.01.03 14:34
в ответ Anonymous 12.01.03 19:51
"Я всегда радуюсь, когда вижу жителей Казахстана за покупками: если ботинки покупают- то подошву обязательно оторвут , шнурки зубами грызут- тест на прочность"
Да Да Да они имено такие и есть, я с тобой полностью согласен. У меня колега-немец по работе как то вопрос задал а почему у вас люди такие на вид интересные в глазах что то загадочное, я ему отвечаю эти глаза просто осматривают вс╦ вокруг и думают что бы тут сп....ть.
От себя добавлю что казахстанца за версту видать толи по тому что они без власти выросли и жили, толи без цевилизации, толи после кумыса глаза узкими стали.
Да Да Да они имено такие и есть, я с тобой полностью согласен. У меня колега-немец по работе как то вопрос задал а почему у вас люди такие на вид интересные в глазах что то загадочное, я ему отвечаю эти глаза просто осматривают вс╦ вокруг и думают что бы тут сп....ть.
От себя добавлю что казахстанца за версту видать толи по тому что они без власти выросли и жили, толи без цевилизации, толи после кумыса глаза узкими стали.
NEW 13.01.03 18:15
в ответ Anonymous 13.01.03 14:34
Ну шо ви хлопци, начали за Лидловскую акустику(на мой взгляд, лучше радио купить) а закончили опять национализмом. Кто виноват, что он в Казахстане родился? Кто виноват, что по статистике СССР, самая малообразованная нация в этом же СССР были немцы - лишь 4 % немцев имели высшее образование при советской власти... Кстати, не смейтесь, самые "образованные" были карачаевцы...
NEW 13.01.03 20:01
в ответ неAnonymous 12.01.03 18:39
Всякие медионы, тевионы и прочие - это просто торговые марки от альди, которые они лепят на вполне прилиную технику. А цена в альди - фикция. Если залежалась партия на складе - ее дешевле выкинуть чем хранить, а еще выгодней - толкнуть по-дешевке через тот же альди.
NEW 14.01.03 07:54
в ответ Finder2002 13.01.03 20:01
Ну тогда скажи мне на конкретном примере, аналог какой модели от Сони или Денон, или еще чего либо есть этот самый Бенч, о котором мы здесь говорим?
У него нет НИЧЕГО!!! внутри! Только 6канальный вход и жалкое подобие "усилителя" на 1500 Ватт :-)
Лажа...
У него нет НИЧЕГО!!! внутри! Только 6канальный вход и жалкое подобие "усилителя" на 1500 Ватт :-)
Лажа...
NEW 14.01.03 11:17
в ответ Finder2002 13.01.03 20:01
Все что брал Медиона в Альди, монитор двухкассетник, мышу навернулось безвременно 
О Лидловских марках не скажу то Медион, никакого внимания качеству продукции не уделяет.
Т.е элементная база может и современная и собирает он ее в где то в Азии, но что собрали никогда не проверяет.

О Лидловских марках не скажу то Медион, никакого внимания качеству продукции не уделяет.
Т.е элементная база может и современная и собирает он ее в где то в Азии, но что собрали никогда не проверяет.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 14.01.03 13:47
в ответ Anonymous 14.01.03 07:54
(ник djelektronik.. регица ломает тут)
PMPO 1500вт
ето максимальная мошность которую выдержит динамик без механических повреждний в течении 1сек
реальная мошность всех динамиков порядка 30вт
конкретно по внешнему виду сказать не могу че за акустика
возможно чето толковое там есть
возможно наляпано как попало
я очень удивился че видеокамера формата видео8 аналоговая
hanseatic vc 530 являеца неизвесно какой фирмы
а фирма hanseatic просто лепит на корпус свою наклейку
теперь вот пойми как ремонтировать такие вот камеры..
в лидле купил компутер в 99 году еще ....
я ету месагу пишу с него
еще ниче не ломалось и монитор отличный
так че все относительно
PMPO 1500вт
ето максимальная мошность которую выдержит динамик без механических повреждний в течении 1сек
реальная мошность всех динамиков порядка 30вт
конкретно по внешнему виду сказать не могу че за акустика
возможно чето толковое там есть
возможно наляпано как попало
я очень удивился че видеокамера формата видео8 аналоговая
hanseatic vc 530 являеца неизвесно какой фирмы
а фирма hanseatic просто лепит на корпус свою наклейку
теперь вот пойми как ремонтировать такие вот камеры..
в лидле купил компутер в 99 году еще ....
я ету месагу пишу с него
еще ниче не ломалось и монитор отличный
так че все относительно
NEW 15.01.03 09:19
в ответ Anonymous 14.01.03 13:47
Автору ->
Странная какая-то это машинка:
ресивер совмещен с фронтальным динамиком. И судя по цене там нет ни DD, ни DTS декодера.... Значит надо будет вертак покупать с таковыми, а это 300 евробаков. Да и вообще проигрыватель с декодерами - имхо не самый лучший вариант...

NEW 15.01.03 12:38
в ответ Anonymous 15.01.03 09:19
Посмотри внимательно! Как ты его назвал? Ресивер? А но фото глянь, ты видел слово "Тунер" или что-то похожее? Вот то то и оно. Гавно! ДВД-плаер тебе надо будет брать только с аналоговым 5.1. Дигитального в этих "колонках" ничего нет. Даже Радио...