Компьюторная слежка
Я все эти программы использовала, но увы, компьютор был не управляем. К сожалению, это чувствовалось, а именно, в этой папке. Как только я пыталась ее открыть, то она зависала и открыть ее данные было невозможно. Отсюда вывод, что ни одно использование этих программ не помогло.
И не должно было помочь.. Антивирус фестплату не ремонтирует.
Напротив могло сделать ещё хуже
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Венда-10 ? Она там всю жизнь была, а у тебя только сейчас подозрение появилось ?
Это имхо в бета версиях было такое, слежка отключается при окончательной установке Windows 10. Но если я неправ, то мелкософт за дорма подарил всем Windows 10, а такая щедрость у них не всегда, все у кого Windows 7 и Windows 8/8.1 получили Windows 10 бесплатно, а дареному коню в зубы не смотрят, может быть мелкософт хочет знать кто чем интересуется, и таргетированную рекламу подсовывать, допустим у скайпа и бесплатной версии Microsoft Word 2010 и Microsoft Excel 2010 была реклама, на сайте MSN есть реклама. Вот допустим гугл он на рекламе и живёт, везде куда надо и куда ненадо вставляет свою рекламу.
P.S.:Те кто аполитичны как я и не имеют никаких злонамерений, тем и не надо боятся что кто-то за ними шпионит...
Те кто аполитичны как я и не имеют никаких злонамерений, тем и не надо боятся что кто-то за ними шпионит...
Конечно, на это и расчёт, но лишний раз
"в папочку на сервер" всё равно не помешает, хотя ты же аполитичен
и не злонамерен ... можешь не боятся.
"в папочку на сервер" всё равно не помешает
Полная чушь, где столько места на диске у них найдётся? У меня за 7 лет накопилось хламу на 5ТБ (фотки, видео, 18+ видео, программы, игры, музыка), когда я скидываю на внешние диски весь хлам, я потом не могу найти "нужное", "нужное" находится в "ненужном", а мелкософт тем-более трудно будет... Они у себя в своей стране проблемы не могут решить, а вы думаете что они влезают в чужие компьютеры и сохраняют нашу ненужную информацию. Относительно недавно у них полиция не могла найти преступника совершивший уголовное преступления в одном штате, но который перебрался в другой штат, потому-что у них тогда небыло глобальной базы данных, была только локальная, полиция раздаёт везде фоторобота в том городе где совершил преступления, но найти не может, т.к. он уже в другом штате, полиция просила компьютерную программу у ФБР, у ФБР программа намного лучше была, чем у полиции. Полицейские не знают кто сидит в их тюрьме, есть ли в тюрьме мафиози или нет, по татуировкам можно определить, но мафиози открещиваются от этого (гляньте это видео - https://youtu.be/qgOAukfbsmA?t=586). Они опасных преступников у них в США по 30 лет ищут, вот этого преступника 30 лет искали - см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейд�%.... . Мелкософту не нужно чтобы их репутация подмялась, они хотят деньги на своих клиентах зарабатывать, а не следить за ними.
У меня все работает, только как я написала, слежка. Иначе бы такого бы не случилось. Ведь зависание прошло и все перенесено на другой носитель. Сейчас вроде все пока идет. Я чувствую эту слежку. А вообще большое всем спасибо. Сложно в моем возврасте что то новое учить, хотя я стараюсь.
женщина, вам к специалисту надо, чего от нас хотите ?
Я не буду с тобой дискутировать на эту тему,
кто хотел - давно для себя выводы сделал и принял меры,
по своим хотелкам и возможностям.
Всем тем, кому интересно, или может не знал:
https://okolokompa.com/kak-shpionit-windows-10/
https://www.t-online.de/digital/software/id_77898638/so-sp...
"
Неприятен только тот факт, что без нашего согласия и без нашего ведома. А вот это, вызывает печальку.
Хотелось разобраться самой и при этом, чтобы помогли разобраться. Люди знающие не знающему. Я благодарю всех за помощь, критику.
я к сожалению потерял нить разговора - раз
Невозможно во всем самому разобраться -два
В большинстве случаев, проще и быстрее переустановить виндовс, чем разбираться с этим - три
Сомневаюсь, что дело в вирусах - четыре.
Удачи.
нп
действительно, зачем было сопли растягивать на три страницы и форум захламлять,
проще было б систему переустановить и 7ку ультимат накатить и не париться

Благодарю. Видимо только вы внимательно читаете мои посты.
Это у вас видимо постоянно сопли льются, вы сравниваете всех по себе? Мне жаль вас.
полиция Германии использует израильское шпионское ПО Pegasus
"Израильская компания NSO Group уже много лет подвергается критике, поскольку ее изощренная шпионская программа, по всей видимости, используется в некоторых государствах не только против террористов и серьезных преступников, но и против представителей оппозиции, журналистов и правозащитников", - пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung.
"Во вторник вице-президент Федерального управления уголовной полиции (BKA) Мартина Линк подтвердила членам парламента, что ее ведомство тоже приобретало израильское шпионское программное обеспечение - и уже использовало его. Версию трояна Pegasus BKA приобрело осенью 2020 года, и она используется с марта", - сообщает издание, отмечая, что программа используется в рамках расследования дел о терроризме и организованной преступности.
"Pegasus - один из самых мощных кибер-инструментов, известных на сегодняшний день, - отмечает Süddeutsche Zeitung. - Его можно незаметно установить на смартфоны, такие как iPhone или мобильные телефоны на базе Android, и он практически полностью будет контролировать устройства. С его помощью можно отслеживать даже зашифрованные чаты и разговоры, а также получить доступ к сохраненным фотографиям и другим файлам и даже незаметно включить камеру и микрофон мобильного телефона".
"Впрочем, BKA приобрело не стандартную версию программного обеспечения, пояснила заместительница главы ведомства Линк в бундестаге. Ведь Pegasus умеет гораздо больше, чем позволяет немецкое законодательство. (...) По просьбе BKA, израильская компания-производитель внесла технические правки и разработала программное обеспечение, которое можно использовать, не нарушая конституцию, сказала Линк. Троянская программа была тщательно проверена BKA. Также были проведены консультации с Федеральным управлением по информационной безопасности (BSI). Кроме того, были приняты меры предосторожности, в частности, номера телефонов, за которыми ведется наблюдение, были скрыты при помощи функции хеширования, чтобы компания-производитель не могла идентифицировать соответствующих лиц. Кроме того, NSO гарантировала в договоре, что данные будут поступать не в компанию, а в BKA", - говорится в статье.
https://www.inopressa.ru/article/08Sep2021/sueddeutsche/pe...