Login
полетел Аутлук
160
NEW 26.09.05 22:34
скажите, как-то можно просмотреть иначе сообщения, что получала на сервер моего аутлука...?
Псе пропало! ВСЕ пропало!!!

Псе пропало! ВСЕ пропало!!!

NEW 26.09.05 22:46
in Antwort alеks 26.09.05 22:34
Если в настройках стояло оставлять письма на сервере то да,а в противном случае думаю что нет!!!
В нардишки-нет братишки
MfG:wawbew
В нардишки-нет братишки

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 26.09.05 22:53
Не могу показать скрина так как не пользуюсь Аутлуком,те кто пользуются покажите скрин где должна стоять галочка ля того чтобы программа оставлялаписьма на сервере.
В нардишки-нет братишки
В нардишки-нет братишки

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 26.09.05 23:48
не было галочки=на сервере ничего не осталось.
а откуда пропало то..? с домашнего компьютера..? посмотрите по форуму, программы для восстановления ст╦ртых файлов, вполне возможно что можно восстановить
здесь могла бы быть моя автоподпись
а откуда пропало то..? с домашнего компьютера..? посмотрите по форуму, программы для восстановления ст╦ртых файлов, вполне возможно что можно восстановить
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
27.09.05 12:49
in Antwort игoрь 26.09.05 23:48
NEW 27.09.05 20:35
ну вообщем тут все не совсем просто (для меня) 
докладываю ситуацию.
Ничего я не восстановила.
Но было вот как:
Домашний комп был настроен в Аутлуке на прием офисных(один мейл) и личных сообщений (др.мейл). Где птички какие стояли --не пытайте..я не помню.
Офисный всегда держал даже те сообщения, что я дома просматривала. Потом полетела связь на оичный мейл, я дотыкалась до того, что в офисе сейчас не сохраняется то, что прочитано дома.
На личный я уже "забила", как восстановить приоритет в получении мейлов главного компа?
и второе. Почему я могу с "полетевшего" личного адреса все же отправлять сообщения, но когда мне отвечают автоматом - ко мне не попадают ответы?
Вот об этом исходный то мой постинг и был. Все пропало((

докладываю ситуацию.
Ничего я не восстановила.
Но было вот как:
Домашний комп был настроен в Аутлуке на прием офисных(один мейл) и личных сообщений (др.мейл). Где птички какие стояли --не пытайте..я не помню.
Офисный всегда держал даже те сообщения, что я дома просматривала. Потом полетела связь на оичный мейл, я дотыкалась до того, что в офисе сейчас не сохраняется то, что прочитано дома.
На личный я уже "забила", как восстановить приоритет в получении мейлов главного компа?
и второе. Почему я могу с "полетевшего" личного адреса все же отправлять сообщения, но когда мне отвечают автоматом - ко мне не попадают ответы?
Вот об этом исходный то мой постинг и был. Все пропало((
NEW 27.09.05 20:46
in Antwort alеks 27.09.05 20:35
NEW 27.09.05 20:48
in Antwort alеks 27.09.05 20:46
default-означает что этот мaйл адресс используется по умолчанию
В нардишки-нет братишки
В нардишки-нет братишки

Ам Исраэль хай
NEW 27.09.05 20:51
in Antwort wawbew 27.09.05 20:48
буквально, то это понятно, но как работает это в связи?
и почему отменился приоритет главного компа на сохранение сообщений(
и почему отменился приоритет главного компа на сохранение сообщений(
NEW 27.09.05 21:55
in Antwort alеks 27.09.05 20:51
Я не могу тебе ответить,т.к. не пользуюсь Аутлуком,и настроек его уже не помню...Так что сорьки...
В нардишки-нет братишки
В нардишки-нет братишки

Ам Исраэль хай
NEW 27.09.05 22:00
in Antwort wawbew 27.09.05 21:55
да ничо
......заплатить конечно можно 20 ЕВРО (по тутошним меркам)- и все дела, но вы так здорово помогаете..

Так что мне понравилось здесь консультироваться.
И экономно и приятно!

Так что мне понравилось здесь консультироваться.
И экономно и приятно!
NEW 27.09.05 22:21
in Antwort alеks 27.09.05 22:00
ага,
дешёво и сердито...
В нардишки-нет братишки

В нардишки-нет братишки

Ам Исраэль хай
NEW 28.09.05 12:48
in Antwort wawbew 27.09.05 22:21
ДА!! сержусь..
на одном компе по два раза уже одни и те же сообщения вылазят, а на другом, только по мере их поступления..
Черт знает что!! опять вопрос по-видимому , в галочках..
Что ж, буду по методу "тыка" действовать, если нет советов..
на одном компе по два раза уже одни и те же сообщения вылазят, а на другом, только по мере их поступления..
Черт знает что!! опять вопрос по-видимому , в галочках..
Что ж, буду по методу "тыка" действовать, если нет советов..

NEW 28.09.05 13:04
in Antwort alеks 28.09.05 12:48
если честно, из Ващих объяснений мне лично например трудно понять, что не работает и чего Вы вообще добиться хотите..
можно попробовать наводящие вопросы, только постарайтесь на каждый ответить:
1. Вы хотите чтобы Outlook Express собирал почту с нескольких почтовых ящиков..?
2. Если да, умеете ли Вы изменять уч╦тные записи (konto)?
3. если не умеете, на каких почтовых серверах находятся Ваши почтовые ящики
4. Вы хотите чтобы полученные письма также сохранялись и на сервере или только на компьютере?
пока хватит, потом будем дальше смотреть.
почитайте также здесь:
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/1.html
можно попробовать наводящие вопросы, только постарайтесь на каждый ответить:
1. Вы хотите чтобы Outlook Express собирал почту с нескольких почтовых ящиков..?
2. Если да, умеете ли Вы изменять уч╦тные записи (konto)?
4. Вы хотите чтобы полученные письма также сохранялись и на сервере или только на компьютере?
пока хватит, потом будем дальше смотреть.
почитайте также здесь:
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/1.html
NEW 28.09.05 14:41
in Antwort игoрь 28.09.05 13:04
простите...постараюсь щас, правда есть неудобства...
да, так было..Хочу чтоб на главный комп попадали и сохрянялись все сообщения, даже если я их вижу со второго
2. Если да, умеете ли Вы изменять учётные записи (konto)?
пытаюсь, но наверное неправильно делаю что-то
на одних и тех же..
я не понимаю разницу
сейчас ужас какой-то...получаю на неосновной комп по два дублированных сообщения, а на основном, только когда там коннкт(
Мне надо: на основном сохранение независимо ни от чего...На домашнем, чтобы был только возможен просмотр, он есть, но грузит щас повторами...
да, так было..Хочу чтоб на главный комп попадали и сохрянялись все сообщения, даже если я их вижу со второго
2. Если да, умеете ли Вы изменять учётные записи (konto)?
пытаюсь, но наверное неправильно делаю что-то
на одних и тех же..
я не понимаю разницу

сейчас ужас какой-то...получаю на неосновной комп по два дублированных сообщения, а на основном, только когда там коннкт(
Мне надо: на основном сохранение независимо ни от чего...На домашнем, чтобы был только возможен просмотр, он есть, но грузит щас повторами...
NEW 28.09.05 19:53
неправильный ответ. у почтовых серверов есть названия: mail.ru, hotmail.com, web.de, обычно это то, что стоит в Вашем адресе после значка @. вот это меня и интересовало. у каждой службы свои данные для настроек, кроме того, на страницах почтовых служб обычно есть раздел Помощь, в котором описано текстом или с картинками, как пошагово настроить почтовую программу. тоже самое я дал Вам в ссылке выше, там есть и на русском языке, если немецкий не подходит.
рекомендую почитать и пошагово попробовать. кроме того, открыв саму программу и нажав на кнопку F1 Вы получите очень много полезной информации, с которой было бы неплохо ознакомиться.
после этого, если вс╦ таки по прежнему не будет получаться, будем пытаться дальше. в принципе сложного там ничего нет, просто уделите время и внимательно почитайте.
in Antwort alеks 28.09.05 14:41
В ответ на:
на одних и тех же..
на одних и тех же..
неправильный ответ. у почтовых серверов есть названия: mail.ru, hotmail.com, web.de, обычно это то, что стоит в Вашем адресе после значка @. вот это меня и интересовало. у каждой службы свои данные для настроек, кроме того, на страницах почтовых служб обычно есть раздел Помощь, в котором описано текстом или с картинками, как пошагово настроить почтовую программу. тоже самое я дал Вам в ссылке выше, там есть и на русском языке, если немецкий не подходит.
рекомендую почитать и пошагово попробовать. кроме того, открыв саму программу и нажав на кнопку F1 Вы получите очень много полезной информации, с которой было бы неплохо ознакомиться.
после этого, если вс╦ таки по прежнему не будет получаться, будем пытаться дальше. в принципе сложного там ничего нет, просто уделите время и внимательно почитайте.