Fritzbox 6690 und Voip
Помогите пожалуйста, забыла как настроить рутно, чтоб все исходящие на заграницу шли через добавочный номер от бетамах.
Все sip своего провайдера есть. Путаница с пропиской номеров :(
Это кабельный модем, там были проблемы со сторонним sip, но вроде как решили.
Какая путаница ? Скрины выложи.
Там одно правило для Ausland добавить, заодно и мобилу через бетамакс можно пустить
вот-вот....скрины бы....
С домашнего вечно набираю добавочный бетамакса - 04040109090, потом уже номер абонента с кодом страны и т.д.
Так вот, нужно прописать этот 040....в рутер и указать потом в Wahlregel, что вся заграница идёт через него.
у тебя каша в голове. При чем тут номер доступа? Перечитал твое сообщение. Тебе надо сам бетамакс прописать в роутере. Никаких добавочных номеров не надо
Ты звонишь напрямую 007 910 2525
0151 5002020
Роутер сам перенаправляет через бетамакс
Скрины с тебя. Ты прописал бетамакс в роутере? Он зелёным горит ?
Я об этом и спрашиваю. Как правильно прописать бетамакс в роутере.
Первый номер в скрине и второй - "Rufnummer für die Anmeldung" und "Interne Rufnummer in der Fritzbox" - какие указывать? Свой домашний ( с кодом или без) или добавочный бетамакса, через который выхожу на заграницу?
По всякому уже попробовала - выдает ошибку и все.
Воспользуйся поиском
https://foren.germany.ru/telecommunication/f/11649497.html
Номер свой укажи в формате 49151...
Если он верифицирован, то будет определяться, если нет, то можешь любой вписать
Свой домашний или добавочный бетамакса, через который выхожу на заграницу?
-забудь уже про добавочный, его нигде не надо указывать. это оно не так работает.
зайди в свой бетамакс через сайт и там активируй sip access, Registrar верный ? он для каждого бетамакса - свой.
так работает, я проверил:
и посмотри, что бы ipv4 был включен
да, конечно
sip.discountcalling.com
registrar и proxy server - одинаковые.
мое имя и пароль от этого клона. результат - ошибка
Спасибо большое, все так и было. Предполагаю сбой у них на сервере был такой.
Теперь тоже все работает.
теперь добавить Wahlregeln для Ausland, главное проверить потом, что бы звонки через бетамакс шли, это в самом бетамакс видно на сайте и во фритцбоксе. Что-то не так настроишь и пойдет напрямую через провайдера интернета